Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фыра 0 #2 Опубликовано: 16 сентября 2012 Мы ходим в группу 3-4г, воспитатели мне нравятся, отношение к детям. Ни разу не слышала, чтобы кто то крикнул или еще что то. Дисциплина, кормят , 2 завтрака, плотный обед и уплотненный ужин. Я довольна. Жаль переезжаем, придется меняться. Заведующая нормальная, не грубая, внимательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #3 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ходим в группу 1(3-4г),воспитатели хорошие, в группе чисто,уютно,мебель новая.Заведующая ответственная и грамотная женщина,нас все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #4 Опубликовано: 14 апреля 2013 Девочки, напишите, пожалуйста, у кого еще ходят детки в этот сад свое мнение... :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #5 Опубликовано: 14 апреля 2013 мы ходим в этот садик! правда пошли не давно,ходим буквально две недели.группа в хорошем состоянии,кроватки,шкафчики-все новое.воспитательницы адекватные. мы возрастом самые младшие в группе,в мае старшие уйдут,а у нас уже будет группа 3-4.так что по поводу сбора денег,ремонта и всего остального пока еще не знаю. а в общем в данный момент давольная и ничуть не жалею что перевелись с нового садика на спартановке.хотя на первый взгляд,когда только пришла,унылая детская площадка меня очень огорчила...но внутри,в частности группа,просто в идеальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галюсик 0 #6 Опубликовано: 18 ноября 2013 дали нам сегодня место в этом дет саду, но так странно - мы живем на 7ветрах, куда смотрят у нас при распределении . Девочки, поменяю место в дет саду жилгородок 341 на 7ветров, группа-ясли, очень срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева34 0 #7 Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Девочки,а никто не слышал-рядом с 341 строится садик новый,интересно новый присоединят к 341 или будет как отдельный? Мы записаны в 341,пока стоим в очереди,хочется по больше узнать о садике))) Изменено 22 января 2014 пользователем Ева34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #8 Опубликовано: 26 января 2014 Ходим в этот сад с сентября 2013. Группа 11 (3-4г) Всё устраивает. Заведующая адекватная, воспитатели у нашей группы хорошие, особенно нравится Светлана Васильевна, просто умничка! Летом в нашей группе делали ремонт, так что там все новое, чистенькое. С детками занимаются, постоянно что-то лепят, рисуют, сказки им читают, театры устраивают в актовом зале. Каждый день делают зарядку. Кормят нормально, мой правда не все ест, но это потому что он капризный в этом плане)) Площадки хорошие, песочницы когда дети не гуляют закрывают крышками из досок на замок (просто знаю что не во всех садах так !!! ) Деньги собирали только два раза на канцтовары и на подарки к НГ, ничего покупать не заставляют (тоже, так не везде). В общем садик нравится, так получилось что мы переехали, и теперь ездим с другого района, но все равно меняться на другой сад не хотим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #9 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Девочки,а никто не слышал-рядом с 341 строится садик новый,интересно новый присоединят к 341 или будет как отдельный? Мы записаны в 341,пока стоим в очереди,хочется по больше узнать о садике))) Да, строится, это отдельное здание..примерно в 200м от 341. Оно получается на пустыре между Жилгородком и Шекснинской. На заборе уже вывеска д/с 185. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Gleta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byton34 0 #10 Опубликовано: 3 февраля 2014 Сейчас идёт отличная акция на Биглионе для молодых родителей советую присмотреться к детскому саду! http://volgograd.biglion.ru/deals/kompotrc-50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_P 0 #11 Опубликовано: 6 февраля 2014 Да, строится, это отдельное здание..примерно в 200м от 341. Оно получается на пустыре между Жилгородком и Шекснинской. На заборе уже вывеска д/с 185. Д/С не №185,а 185 мест,я рядом живу,каждый день почти мимо хожу,а стоим мы на очереди в 341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева34 0 #12 Опубликовано: 9 февраля 2014 Д/С не №185,а 185 мест,я рядом живу,каждый день почти мимо хожу,а стоим мы на очереди в 341 Вот и мы туда же стоим)))может и в новый попадем))) Хотя,даже не знаю что и лучше 341 или новый,в новом и персонал новый будет(не факт что с опытом) но зато интерьер по свежее,а в 341 уже наработаный персонал и атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева34 0 #13 Опубликовано: 7 июля 2014 Что то тишина в темке)))) Никто не пошел в этот сад в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия Дорогойченко 0 #14 Опубликовано: 25 августа 2014 Мы второй год идем в этот сад. У нас 2 группа и нам ОЧЕНЬ нравится здесь))) :good_friend: Летом прошлого года при поступлении собрались всеми родителями ремонтировать нашу группу и остались оч довольны. Тут действительно регулярно проводят театральные выступления и есть интересные кружки для детишек. Мы хотим на хореографию пойти. Учиться танцевать. Но нам придется переезжать на ангарский и хотим поменять место в саду на сад № 300 или 261. Нам 4 годика. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аинти 0 #15 Опубликовано: 27 февраля 2015 Девочки, а в ясельки кто-нибудь ходит в этот сад? Интересует что и как, в этом году ждем путевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshka0511 0 #16 Опубликовано: 18 сентября 2018 Ходим в этот сад с сентября 2016 года. Дочке все нравится. праздники проходят весело как для деток, так и для родителей. Детки стараются - учат стихи, ставят танцы. Также с детишками воспитатели проводят много занятий - творческих и обучающих. Садик рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana92 0 #17 Опубликовано: 3 мая 2019 Меняю место в 203 саду на место в 341 или в 32. Возрастная группа 1,6-2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseleno4ka 0 #18 Опубликовано: 4 декабря 2019 Меняю место с 341 на 290,58,266,возрастная групп 2-3,89608760069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение