Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #2 Опубликовано: 12 сентября 2012 Буду первой. Ходим 2 месяца, из них 20 дней (2 раза по 10) на больничном. Водит в основном муж, говорит пол группы с соплями приходит. Вот мне интерестно на этих мамаш посмотреть, которые с соплями детей в сад отправляют? Мой значи сидит 10 дней дома, принеся простуду из сада, заражает мне грудную дочь, лечу его усиленно, ведем в сад, неделя и бац опять его там заражают, он опять дочь заражает, и так по кругу. Я скоро пойду ругаться, причем конкретно, пока не прекратят допускать таких детей в группу или вообще не исключат из сада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ярика 0 #3 Опубликовано: 13 сентября 2012 Буду первой. Ходим 2 месяца, из них 20 дней (2 раза по 10) на больничном. Водит в основном муж, говорит пол группы с соплями приходит. Вот мне интерестно на этих мамаш посмотреть, которые с соплями детей в сад отправляют? Мой значи сидит 10 дней дома, принеся простуду из сада, заражает мне грудную дочь, лечу его усиленно, ведем в сад, неделя и бац опять его там заражают, он опять дочь заражает, и так по кругу. Я скоро пойду ругаться, причем конкретно, пока не прекратят допускать таких детей в группу или вообще не исключат из сада. У вас сейчас время превыкания и еще пол года будет такой сопливый период. Я со старшой такое пережила. Вариант один отлавливать медсестру и заставлять чтоб она осматривала детей, но не факт, что поможет. Многие мамочки сами переживают, что ведут недолеченное сопливое дите в сад, поскольку во многих фирмах вариант больничный = потеря работы или части зарплаты. Это конечно не оправдание для вас с грудным дитем на руках. Попробуйте перед походом в сад нос мазать сынуле аксалиновой мазью, если конечно нет на нее аллергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #4 Опубликовано: 13 сентября 2012 Я скоро пойду ругаться, причем конкретно, пока не прекратят допускать таких детей в группу или вообще не исключат из сада. Да это в любом саду так. Никто никого не исключит, я вас уверяю. А у ребенка должен иммунитет вырабатываться на чужие сопли. И то, что ребь в саду болеет часто - тоже нормально. Мы вообще, до того, как пошли в 362 сад, ходили в частный почти год. С нами в группе было 5-6 детей, и все равно болели постоянно. Адаптация так проходит у большинства детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #5 Опубликовано: 13 сентября 2012 А мне не понравилось то что в полне нормально что дети работников тусят в группе, в неучебное вреям весь день,сеячас пол дня((( даже не скрывают. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #6 Опубликовано: 13 сентября 2012 А мне не понравилось то что в полне нормально что дети работников тусят в группе, в неучебное вреям весь день,сеячас пол дня((( даже не скрывают. ... в первые слышу. а вы в какую группу ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #7 Опубликовано: 14 сентября 2012 А мне не понравилось то что в полне нормально что дети работников тусят в группе, в неучебное вреям весь день,сеячас пол дня((( даже не скрывают. ... в первые слышу. а вы в какую группу ходите? я такого тоже не замечала, вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #8 Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) мы ходили летом 4 недели, временно. группу непомню номер. на 2 этаже. Изменено 14 сентября 2012 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #9 Опубликовано: 14 сентября 2012 мы ходили летом 4 недели, временно. группу непомню номер. на 2 этаже. я знаю, что летом детей из выпускных групп пристраивали во все группы, которые только можно, т к девать их было некуда - их группы уже расформировали, а в школу только в сентябре. вот и приходилось так поступать. в нашу группу тоже пара таких детишек ходили. но они не мешались, а даже наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #10 Опубликовано: 8 октября 2012 Девочки! Срочно нужны отзывы о 362 садике)))) Появилась возможность перевестись в этот сад, средняя группа.... какие воспитатели? питание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #11 Опубликовано: 12 декабря 2012 Девчат ищу родителей, которые водят деток в этот сад и живут рядом со мной. Я на качинцев 108. Ищу чтобы обратиться с просьбой, если вы на машине и вам не в лом, подхватывать моего сына с собой. А то с малой при -15 совсем не могу водить сына, а кроме меня некому это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!НАТУСИК! 0 #12 Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) необходимо сына (2008 гр) перевести из этого дс поближе к дому, желательно в 266 дс. мы живем по ул. Станислава Манюшко!!!!!!!!!!!!!! жилгородок, циганский поселок. кому необходимо давайте меняться!!!!! Изменено 25 апреля 2013 пользователем !НАТУСИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remedy 0 #13 Опубликовано: 11 июля 2013 Девочки, расскажите свои впечатления о садике №362, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!НАТУСИК! 0 #14 Опубликовано: 12 июля 2013 Девочки, расскажите свои впечатления о садике №362, пожалуйста. ну что рассказать! выбирать то было не из чего, что дали то и дали. детский сад как детский сад. что радует нет поборов, платим только за детский сад 1700-1800р. в месяц. с питанием не очень дети практически ничего не едят, но это мне кажется уже от возраста зависит, потому что раньше еле хорошо. о воспитателях ничего плохого не скажу, ребенок не жалуется, говорит что добрые. но мне не нравиться, что из наших дитей хотят каких то дураков сделать, у них программа такая, что в 5 лет ребенок только должен считать до 5 и ориентироваться где лево а где право. я когда его в садик отдала в 2,5 года он уже считал до 10 и знал весь алфавит!!! странно немного, но сними там занимаютя: физкультурой, музыкальное занятие есть, рисование, лепят они постоянно. утренников мало всего 3 за весь год!!!! хотелось бы побольше. надеюсь, что чем то помогла :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeph 0 #15 Опубликовано: 11 июня 2014 Привет мамочки!Кто водит деток в этот сад, освежите темку, поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMa 0 #16 Опубликовано: 3 июня 2015 Хороший садик. Ничего сверхъестественного. Поборов нет. Три праздника в году: осени, НГ, 8 марта. В целом, мне садик нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение