Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #2 Опубликовано: 18 апреля 2013 Насколько я знаю, это садик логопедический, но слышала, что там есть и обычные группы, никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len4ik 0 #3 Опубликовано: 18 апреля 2013 Bond, Да там всего 2 логопедические группы нас перевели туда после 365 сада. Очень хороший садик рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #4 Опубликовано: 18 апреля 2013 @len4ik, а с какого возраста там дети? 3-х летки есть? Нас только за путевкой в 365 пригласили, а я уже выпендриваюсь, хочу поближе или Жукова 101а или Жукова 97, но что за садик на Жукова 97 вообще нигде найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len4ik 0 #5 Опубликовано: 19 апреля 2013 Bond, да 3-х летки были...жукова 97 это жилой дом,а 93 я так понимаю это тот садик где раньше была начальная школа №96. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #6 Опубликовано: 19 апреля 2013 Сейчас мимо проходила, правильно, Жукова 93, в гугле нашла ДС №10, но непонятно почему туда набора нет... и здесь в списке тоже его нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya.n.kotbegemot 0 #7 Опубликовано: 24 мая 2013 @len4ik, а с какого возраста там дети? 3-х летки есть? Нас только за путевкой в 365 пригласили, а я уже выпендриваюсь, хочу поближе или Жукова 101а или Жукова 97, но что за садик на Жукова 97 вообще нигде найти не могу. Нам сегодня выдали путевку в 263 а мы хотим в 365 (нам ближе к дому) если есть желание обмена звоните 8-927-529-15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya.n.kotbegemot 0 #8 Опубликовано: 24 мая 2013 263 сад это Жукова 101 а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alen75 0 #9 Опубликовано: 25 мая 2013 Очень хороший садик.Мы в этом году выпускаемся.Наши воспитатели столько детям дали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #10 Опубликовано: 26 мая 2013 И мне нравится очень. Младших мы тоже записали именно в этот садик, куда ходит старшая, хотя есть и ближе к дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #11 Опубликовано: 25 июня 2013 Нам сегодня выдали путевку в 263 а мы хотим в 365 (нам ближе к дому) если есть желание обмена звоните 8-927-529-15-20 ))) так они рядом стоят.. я бы тоже поменялась на 365..но по другой причине.. )) в 365 старшая ходит, а в 263 будет младшая... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chernenko 9 #12 Опубликовано: 5 сентября 2013 Очень хороший садик.Мы в этом году выпускаемся.Наши воспитатели столько детям дали!!! А кто у Вас воспитатели были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bahtienkoog 0 #13 Опубликовано: 30 июня 2016 Получаем путевку в этот сад. Пожалуйста откликнитесь кто что знает садик 263? А то нет свежих отзывов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
варакушка 0 #14 Опубликовано: 4 мая 2017 Мамочки поделитесь впечатлениями о садике, что то совсем мало отзывов. Получаем путевку в этот сад, хотелось бы побольше информации узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #15 Опубликовано: 4 мая 2017 Мамочки поделитесь впечатлениями о садике, что то совсем мало отзывов. Получаем путевку в этот сад, хотелось бы побольше информации узнать. В прошлом году сын выпустился, дочь в старшей группе. Воспитатели супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение