Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #2 Опубликовано: 14 сентября 2012 Буду первой))) Мы посещаем этот садик с 1 года 9 мес, в целом садик очень хороший, заведующая адекватная женщина, она за деток в любой ситуации, кормят отлично (сама пробовала), сынуля мой любитель поесть - во второй порции ему никогда не отказывают))) с ними занимаются творчеством, в том году были тетрадки (нам их потом отдали). Плохого ничего не могу сказать ни про воспитателей (очень доброжелательны к деткам), ни про администрацию садика. Мы перепрыгнули через группу и с нас не взяли ни копейки за это. На ремонт каждый год просят, но это дело добровольное. Садик теплый в меру (зимой не жарко, но и не холодно). Фрукты постоянно дают. В меня мясо каждый день присутствует. Если детки какаются (даже в нашей группе есть такие), то их подмывают без разговоров. Но как и везде есть нерадивые родители, которые водят деток с соплями в садик, для таких есть физиокабинет, там лечат начинающуюся простуду (сами пользовались один раз, походили 3-4 дня и не разболелись), есть массажист, приходят специалисты (стоматолог, психолог и т.д.). Вообщем нам очень нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #3 Опубликовано: 15 ноября 2012 Я то же в этот сад писала заявление.Но к огромнейшему сожалению туда не попали.Я бы сейчас с удовольствием перевела своего сынулю в него если бы это было так просто. Мармеладка,вам очень повезло!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #4 Опубликовано: 22 января 2013 Волгомамы, есть кто из этого сада, кто уже ходит? отзовитесь, особенно ясельки интересуют. Давайте знакомиться. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmilE 0 #5 Опубликовано: 25 января 2013 Волгомамы, есть кто из этого сада, кто уже ходит? отзовитесь, особенно ясельки интересуют. Давайте знакомиться. Мы ходим в этот садик,в ясельки))))а вы тоже туда ходите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #6 Опубликовано: 25 января 2013 мы уже там, но придем первый раз только через неделю. Очень волнуюсь :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeraka 0 #7 Опубликовано: 21 февраля 2013 И мы ходим с сентября 2012, коллективом очень довольны. Первые месяцы болели часто, но это адаптация скорее всего. Воспитатели замечательные. Деткам нравятся - это главный показатель :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #8 Опубликовано: 21 февраля 2013 а в какой вы группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeraka 0 #9 Опубликовано: 22 февраля 2013 а в какой вы группе? В первой :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #10 Опубликовано: 22 февраля 2013 а мы во второй:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvoe4nica 0 #11 Опубликовано: 24 апреля 2013 Я подала заявление в этот сад в надежде, что попадем с 1,5 лет, наивная... теперь нам будет три и я с завистью смотрю на садик №10 недалеко от дома и с новой игровой площадкой...Мы пойдем вроде как с августа. Расскажите пожалуйста, как там обстоят дела и как вообще со всеми садиками?) Что нужно купить перед приходом в сад, сколько нужно платите в месяц, время прибывания? Буду следить за темой, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #12 Опубликовано: 2 мая 2013 из 10 многие мечтают попасть в 277, так что ищите обмен, раз 10 нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #13 Опубликовано: 15 мая 2013 В первой а у вас воспитатели Ольга Григорьевна и Наталья Владимировна? а нянечка Лия кажется, она нерусская, но такая добрая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #14 Опубликовано: 16 мая 2013 Девочки! У нас место в д/с 355, Ребенок 2010г.р., если подходит обмен, пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeraka 0 #15 Опубликовано: 16 мая 2013 а у вас воспитатели Ольга Григорьевна и Наталья Владимировна? а нянечка Лия кажется, она нерусская, но такая добрая))) Всё верно :umilenie: моим нравится, особенно доче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #16 Опубликовано: 18 мая 2013 Val2412, вам повезло с воспитателями! мы у них были, сейчас на втором этаже над вашей группой))) к вам в группу двойняшки ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeraka 0 #17 Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Val2412, вам повезло с воспитателями! мы у них были, сейчас на втором этаже над вашей группой))) к вам в группу двойняшки ходят? Так мы и есть двойняшки, у меня дочка и сыночек. Нас туда(в первую группу) две пары ходят мы и ещё одни двойнята, тоже мальчик и девочка :good_friend: Изменено 20 мая 2013 пользователем Val2412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #18 Опубликовано: 21 мая 2013 Val2412, ой здорово как! а я чет видела только одну пару двайнят, не знаю ваших или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #19 Опубликовано: 21 мая 2013 сейчас по словам воспитателя в нашем саду в каждой группе есть двойняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery22 0 #20 Опубликовано: 23 января 2014 Подскажите, в 277 садике места освобождаются? Переезжаю с другого района, самый ближний к будущему месту жительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smail 0 #21 Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Здравствуйте! Меняю путевку в д с № 183 на место в д с № 10, 263, 365,385. Возрастная группа: 3-4 года Изменено 7 мая 2014 пользователем Smail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Мы написали в предпочтении этот садик! Посмотрим,повезет или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #23 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Радостея, Аида, бум вместе в одну группу ходить))) у нас втрой малыш туда идет))) и по моим подсчетам к тем же воспитателям))) я довольна!!! еще про садик могу сказать - если вдруг в группе обнаруживается ребенок с ветрянкой, корью и т.д. родителей ставят в известность и предлагают водить в группу для тех, кто не хочет заболеть этой бякой и тех, кто хочет, чтоб их ребенок переболел в детстве (я отношусь к тем, кто хочет, чтоб в детстве переболел ребенок (кидайте тапки) и я всегда вожу где эта зараза, но мы ни разу ничем не заболели) Изменено 13 октября 2014 пользователем Мармеладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arefyeva.tanya 0 #24 Опубликовано: 13 ноября 2014 Здравствуйте, меняю место в Детском саду №365 на место в саду № 277. Возрастная группа 2-3 года. Татьяна 89178452515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонитка 0 #25 Опубликовано: 13 января 2015 Мы написали предпочтение в этот садик. Стоит дата сентябрь 17 года. А что можно сделать чтобы в сад попасть не в 3, а в 2 года? Или это вообще не реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeraka 0 #26 Опубликовано: 10 февраля 2015 Мы написали предпочтение в этот садик. Стоит дата сентябрь 17 года. А что можно сделать чтобы в сад попасть не в 3, а в 2 года? Или это вообще не реально? Если есть льгота, то возможно и в 2 попадете :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонитка 0 #27 Опубликовано: 11 февраля 2015 Если есть льгота, то возможно и в 2 попадете :-) Льгот нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #28 Опубликовано: 28 апреля 2015 Мы написали предпочтение в этот садик. Стоит дата сентябрь 17 года. А что можно сделать чтобы в сад попасть не в 3, а в 2 года? Или это вообще не реально? а вы указали возрастную группу 1-2 или 2-3? вообще сейчас в саду набирают каждый год 2 ясельные группы по 20 где-то человек, так шансов много попасть, тем более не все хотят до 2 полных лет отдавать в садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение