Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persona-grata777 0 #2 Опубликовано: 9 февраля 2013 Недавно переехали- за окном 355й сад...стоит ли в него идти? Отсутствие отзывов многообещающее :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #3 Опубликовано: 15 марта 2013 Недавно переехали- за окном 355й сад...стоит ли в него идти? Отсутствие отзывов многообещающее :cranky2: Мы в него ходили.Пошли в 2,2 года,в том году выпустились.Сад как сад.Территория,правда желает лучшего,но воспитатели хорошие,заведующая адекватная вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ПАПА 0 #4 Опубликовано: 2 ноября 2013 а есть ли отзывы о логопедической группе сада 355. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #5 Опубликовано: 2 ноября 2013 я в него ходила, но было это ооочень давно, что там сейчас не знаю. Из детских воспоминаний сразу всплывает бассейн и живой уголок, там было очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #6 Опубликовано: 2 ноября 2013 а есть ли отзывы о логопедической группе сада 355. Это самое лучшее, что есть в данном садике. Дети из логопедии очень хорошо подготовлены к школе. С ними много занимаются, в отличии от других групп. Воспитатель - Лариса. Ее очень любят дети, сама наблюдала, как она на прогулке и приобнимет ребенка, и сопли вытрет. Даже после окончания садика, она если встретит ребенка, то чуть ли не расцелует. Мы к ней в группу не ходили, но я ее знаю по организации праздников. Она всегда старается на все мероприятия и конкурсы своих детей ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonina_tagan 0 #7 Опубликовано: 5 июня 2014 ДОбрый день! вы узнали что-то об этом детском садике? путевку дали туда , подавали доки не в этот конечно, вот в замешательстве... и далековато и отзывов о нем, скажем так, не много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #8 Опубликовано: 5 июня 2014 ДОбрый день! вы узнали что-то об этом детском садике? путевку дали туда , подавали доки не в этот конечно, вот в замешательстве... и далековато и отзывов о нем, скажем так, не много.... Вы попали в группу 2-3? Мы решили отказаться от путевки и пойти в наш сад (385) в ГКП, т.к. навели справки - поменяться потом из этого сада нереально трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вишнёвая Леди 0 #9 Опубликовано: 8 декабря 2014 Мы ходим туда уже год,попали сначала в ясли! Сад,хороший теплый,у нас группа на первом этаже и очень тепло! Хочу сказать,что сад-то в принципе без разницы какой,все зависит от воспитателей! В яслях у нас воспитатели желали лучшего,с детьми не занимались вообще,слава богу их убрали с яслей! А сейчас в группе 3-4 года замечательный воспитатель! Мы очень довольны садом,ребенок ходит с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #10 Опубликовано: 8 января 2015 новая зав хорошая, а вот воспитатели... не повезло нам с ними, а хорошие уходят куда то . подход к детям не ищут , метут всех под одну гребенку((( ребенок категорически отказывается ходить, приходится дома на больничных держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askya 0 #11 Опубликовано: 26 февраля 2016 ужас... вот как ребенка отдавать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #12 Опубликовано: 22 марта 2016 Есть ли кто-то, кто ходит сейчас в старшую группу этого сада? А в следующем году соответственно пойдет в подготовительную. Отзовитесь, пожалуйста :flag: Хотелось бы узнать о воспитателях. Или они меняются тут каждый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shustrik 0 #13 Опубликовано: 24 сентября 2016 Получали мы путевку в 385, но в связи с переездом перевелись в 355. Муж был не в восторге от ремонта сада и говорил может будем возить в 385? 355 во дворе нашего дома. я понимая что возить мне, не сильно горела желанием. хоть и на машине. КАК же сейчас я рада что мы пошли в 355. Наши воспитатели - я в восторге от них. С ними я спокойна за своего ребенка) и ремонт тут не имеет значения, поможем своими силами - главное ребенок в надежных руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение