Ленни 0 #41 Опубликовано: 17 января 2013 хочу сказать, что если ребенок не хочет учиться платить придется в любой школе. а насчет поступления. то кто с какими мыслями подходит, мы например пошли в 1класс совершенно бесплатно. и д.сад приличный. мой второй ребенок ходит в д/с№4, там воспитатель так на него накричала, что он обкакался со страха, и 3дня температура была под 40. вам не с чем сравнить, в Олимпии приличный пед.состав, к детям очень хорошо относятся.а если вы так не доверяете воспитателям воспитывайте своего ребенка сами. покажите мои слова где я написала о том что не доверяю воспитателям,как раз таки воспитателям доверяю больше чем себе, читать нужно внимательно. а не перефразировать мысли других, о чем я выше писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #42 Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) сдавали 1000 рублей в начале учебного года, и вот сейчас. 500 рублей. На новый год подарки детям и воспитателям и воспитателю на день рождение которое было 3 декабря. Занятия все бесплатные все входит в 180 рублей. мы довольны воспитателями и уровнем сада, не в окнах счастье ведь правда???? Главное что бы общая отмосфера сада была доброй и уютной. Мой ребенок с удовольствием идет в сад для меня это главное. Ленни, Что во всех садах есть зимний сад, басейн,театральная и изостудия? Допускаю что есть как и у нас в саду жиаой угтлок только у нас саду челый живой кабинет с попунаеями свинксми кроликами и еще кучей жиаотных которых так любят дети. детский садик для толстосумов! Помимо ежемесячной платы каждый год мы сдаем на нужды группы, в прошлом году по 3 тыс., вся мебель и игрушки в группе за счет родителей, плюс каждую неделю то на театр, то на планетарий, только и успевай кашелек растегивать. Слава Богу мы в этом году выпускаемся!!! судя по прайсу в саду, куда мы записывались одно занятие стоило 100-150 руб. Это дополнительные и необязательные. правда не могу понять ,что делают в это время те, кто не ходит. 5 лет ходим, а я впервые про дополнительные кружки слышу??? В группе небыло ничего сверхестественного, холодно, в спальне двухярусные кроватки напиханы, т.к. численность группы явно превышала положенную по нормам. +100000. Не смотря на пластиковые окна и покупные (родителями) обогреватели в группе прохладно мой второй ребенок ходит в д/с№4, там воспитатель так на него накричала, что он обкакался со страха, и 3дня температура была под 40. вам не с чем сравнить, в Олимпии приличный пед.состав, к детям очень хорошо относятся.а если вы так не доверяете воспитателям воспитывайте своего ребенка сами. наша воспитатель мою дочь об стену головой ударила, а когда пожаловались заведующей, то она с нами год не разговаривала. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Мираж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #43 Опубликовано: 29 января 2013 наша воспитатель (Т.С. Клецкова) мою дочь об стену головой ударила, а когда пожаловались заведующей, то она с нами год не разговаривала. :jest_1: :jest_1: это что теперь в порядке вещей детей головой об стену бить?? Мираж, вы тока до заведующей дошли??а в РОНО не ходили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Виктория_ #44 Опубликовано: 30 января 2013 Спрошу еще раз, пожалуйста ответте, очень нужно) очень интересен садик Олимпия, мамы детей которые ходят в данный садик подскажите пожалуйста сколько сейчас в 2013 плата в месяц? Сколько дополнительные сборы? Буду очень признательна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #45 Опубликовано: 1 февраля 2013 Спрошу еще раз, пожалуйста ответте, очень нужно) очень интересен садик Олимпия, мамы детей которые ходят в данный садик подскажите пожалуйста сколько сейчас в 2013 плата в месяц? Сколько дополнительные сборы? Буду очень признательна) 180 руб. день, итого в среднем от 3600-3800, за февраль я заплатила 3700, дополнительные сборы индивидуальны для каждой группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #46 Опубликовано: 1 февраля 2013 :jest_1: :jest_1: это что теперь в порядке вещей детей головой об стену бить?? Мираж, вы тока до заведующей дошли??а в РОНО не ходили?? нет, не пошли, ее наказали лишением премии и выговором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #47 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) итого в среднем от 3600-3800, за февраль я заплатила 3700, дополнительные сборы индивидуальны для каждой группы я вообще в шоке :jest_1: от оплаты в Олимпии,платить 3600-3800в мес.Так дорого,кошмар. какое счастье что мы в обычном саду,и что мы туда все таки не попали. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Антонела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merlinka 0 #48 Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Мой сын 3 года ходил в Олимпию, каждое утро начиналось словами "я не хочу идти в детский сад!!!", и так на протяжении 3 лет - это же о чем-то говорит!!! Воспитатели вели себя на мой взгляд - абсолютно наплевательски по отношению к детям! Один год у нас была воспитательница Наталья Алексеевна - вот ей только слова благодарности!!! (она же эколог) - и по экологии занятия познавательные и интересные. А остальные - у нас была воспитательница Татьяна (забыла отчество) - несмотря на молодой возраст - такое чувство, что ее все раздражает и все надоело((( Еще воспитатели там конечно тоже любят деньги - поборы помимо платы частенько у нас составляли 2000-3000 - то на искуственный газон то еще что-то.. А в итоге родительский комитет даже не предоставил отчет, куда такие суммы девались. А воспитательница все сетовала - того нет, этого нет((( Последний год я хотела ребенка забрать из сада вместе с документами, т.к. не работала и спросила воспитательницу, она меня отговорила - а на след.день позвонила другая и говорит "Вы можете уйти в любое время!" - так неприятно стало, как будто только этого и ждала. На всех утренниках - только любимчики, в группу заходишь -фото воспитателей с любимчиками, моего сына нигде нет!!! Не говоря уже о том, что за все годы даже четверостишия ему не дали ни на одном утреннике! Да. он скромнее остальных, но и воспитатели словно этого не замечали. Изменено 11 февраля 2013 пользователем merlinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #49 Опубликовано: 11 марта 2013 слава Богу нам чуть-чуть осталось, скоро в школу. но теперь опять Олимпия, т.к по прописке и рядом с домом. я думала про другие школы, но главным стоит вопрос безопасности, нет поблизости дорог, 2 минуты и дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #50 Опубликовано: 12 апреля 2013 Девчат ну неужели все так плохо??? я так в этот сад хотела попасть, и попали мы... а теперь читаю и чет не по себе мне...а заведующая там разве теперь не другая? в 2010 году была другая вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПсЕвДоНиМ 0 #51 Опубликовано: 12 апреля 2013 Девчат ну неужели все так плохо??? я так в этот сад хотела попасть, и попали мы... а теперь читаю и чет не по себе мне...а заведующая там разве теперь не другая? в 2010 году была другая вроде. Ксюш привет! Тебе сегодня звонили с олимпии? Мы тоже вроде туда попали,мне звонили сегодня,но я пропустила звонок...))) Расскажи что тебе сказали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #52 Опубликовано: 2 мая 2013 Там вроде в нескольких группах оплата ниже, чем в остальных, кто туда ходит - огласите, пожалуйста, сумму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #53 Опубликовано: 2 мая 2013 Там вроде в нескольких группах оплата ниже, чем в остальных, а с чего оплата ниже то? Первый раз про такое слышу!! Т.е получается одна группа платит стандартные 4т.р,а другая,грубо говоря,2т.р?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #54 Опубликовано: 2 мая 2013 По моим сведениям на январь - ДА. Это 2 группы , набранные в 2012 году, они куда-то жалобу написали и им стоимость снизили до стандартной для других садов, вот хочу узнать, как сейчас обстановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fusion 0 #55 Опубликовано: 15 мая 2013 Оплату снизили всем!Но чтобы не терять лишние деньги,сделали добровольное пожертвование.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ.В Итоге 4000руб. В месяц!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васечка 0 #56 Опубликовано: 20 мая 2013 Мы со старшей выпустились в 2006 году, без проблем поступили в 5 лицей, правильней сказать проблем с учебой нет вообще. Не готовила к школе ребенка вообще, всего чему научили в детском саду было достаточно для учебы в начальной школе на "5". Детьми в Олимпии однозначно занимаются, вопрос оплаты и недовольство детским садом вещи совершенно разные. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ОТДАТЬ СВОЕ МЕСТО В ГРУППЕ ДЛЯ РЕБЕНКА 2009 ГОДА ГОТОВА ОБСУДИТЬ УСЛОВИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПсЕвДоНиМ 0 #57 Опубликовано: 9 июня 2013 Оплату снизили всем!Но чтобы не терять лишние деньги,сделали добровольное пожертвование.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ.В Итоге 4000руб. В месяц!!!!!!!!!!!!!! Нам на собрании сказали оплата в день составляет 180руб. ( питание 110руб. прибывание 70руб.). Если оплату снизили, значит должна быть другая расшифровка стоимости, хотелось бы знать сколько жертвуем))))) Добровольное пожертвование каждый месяц, мне кажется это слишком.... + вступительный взнос 5.000руб. и на группу еще не известно сколько запросят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tayushkinamama 0 #58 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) МЫ в олимпию попали в 12 году и платим все те же 4 тысячи как и все,и взнос платили и еще доп деньги конечно собираем. И для нашей семьи это тяжелова-то.Но когда я збираю ребенка из садика,она не хочет идти домой,каждое утро у нас начинается без слез,а только с желанием идти в Детский сад.Она очень любит воспитателей,да и мы честно говоря очень ими довольны.РЕбенок получает много интересных знаний.Расказывает про все занятия.Ей там интересно.И я могу сказать,что мне не жалко этих денег,потому что я вижу с каким удовольствием ребенок идет туда. Питание стандартное как и везде,ребенок что-то ест, что-то не ест.Думаю у всех так.А если ребенок в саду ничего не ест,то думаю что не из-зи того,что в садике плохо готовят.Возможно просто садишное меню абсолютно различно с домашним. Изменено 28 ноября 2013 пользователем tayushkinamama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marica 0 #59 Опубликовано: 17 февраля 2014 Уважаемые родители! Прошу расскажите как сейчас чувствуют себя детишки в ОЛИМПИИ - хотим туда попасть из другого дет.сада. Не знаю как сейчас но лет 5-7 назад там было оч.хорошее образование, тепло, весело - я готова переплатить за это лишь бы только детю было увлекательно и не скучно. Мы "хлебнули" садика где просто присматривают за детьми, а мой заниматься хочет: лепить рисовать, клеить вязать - а там 1 рисунок за неделю на след.нед. 1 аппликация. Так что ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ УЙТИ - ТО Я ГОТОВА ПОМЕНЯТЬ МЕСТО В ЦЕНТР.РАЙОНЕ. жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML 1 #60 Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) 2014 год, ничего не изменилось. Оплата стандартная+ по договору пожертвования, итого примерно 4,3 тыс. В группе за учебный год примерно 3 тыс на нужды с каждого. На предложение создать страничку в одноклассниках или группу в контакте и там оставлять информацию сколько нужно на нужды, сколько собрали, что и за сколько хотят купить (а вдруг кто-то знает где дешевле) и отчет куда потратили - родительский комитет не отреагировал никак, типа у воспитателей все чеки есть идите и смотрите. Занятия есть: физкультура, бассейн, лепка, рисование по 1 разу в неделю. Кукольный театр каждый месяц, кислородный коктейль по желанию. Ребенку вроде довольно комфортно, но субъективно вижу не все дети одинаково реагируют, кто-то наотрез идти не хочет. Почему? Не могу ответить. Питание стандартное, по единой разработанной и утвержденной программе для всех ДС. Слышала отзыв про школу Олимпия. Немного в защиту: Техническая база - современная. Мое мнение как мамы - с детьми занимаются и "носятся", много бесплатных и условно бесплатных кружков. Детей не гнобят, дают самовыражаться. Многие дети успешно участвуют в олимпиадах. Денег конечно тоже хотят и не мало, но мне кажется школа того стоит. Ни разу не пожалела, что отдала туда ребенка учиться. Изменено 20 декабря 2014 пользователем ML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шептунчишка 0 #61 Опубликовано: 23 января 2015 Девочки, чьи дети ходят Олимпию в возрастную группу от 3-4 лет, подскажите как воспитатели? Какие используют способы наказания детей? Запугивают ли? Занимаются ли с детьми или в течение дня играют сами по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни 0 #62 Опубликовано: 4 апреля 2015 Девочки, чьи дети ходят Олимпию в возрастную группу от 3-4 лет, подскажите как воспитатели? Какие используют способы наказания детей? Запугивают ли? Занимаются ли с детьми или в течение дня играют сами по себе? Первый раз слышу о каких то способах наказания, мой ребенок ходит давно и мне всегда все рассказывает, да и с воспитателей я всегда спрашиваю - "что за день он сделал, или как себя проявил," бывают и хорошие и плохие отзывы,но чтобы наказывать да еще есть способы - это слишком, Мы всегда с удовольствием ходим в садик. И наши воспитатели самые лучшие. С детьми занимаются постоянно , и воспитатели, и педагоги доп.образования...Вообщем всегда чем то заняты, тем более постоянно театр, планетарий и всякое другое творчество.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML 1 #63 Опубликовано: 31 августа 2015 Хочу поменяться с Олимпии на 24 д/с!! группа 4-5 лет (желательно вторая группа). Олимпия нравится, воспитатель приятная, с детками хорошо ладит. Есть бассейн и доп. занятия. Но нам далеко ходить, да и 24 прямо во дворе находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #64 Опубликовано: 5 августа 2016 Тоже поменяюсь. Есть место в олимпии группа 2-3 года, меняюсь на 24 сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML 1 #65 Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Девочки, подскажите, как сейчас обстановка в садике? Говорят многие воспитатели сменились -это так? Изменено 27 декабря 2016 пользователем ML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaVLG 0 #66 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) У меня племянник ходит в Олимпию. У них сменилась заведущая в 2016 году. И стали уходить воспитатели, причем хорошие воспитатели. Изменено 11 января 2017 пользователем OlgaVLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Соло 0 #67 Опубликовано: 22 апреля 2018 Недавно переехали на 7 ветров. Территориально относится к этому саду. Хотелось бы услышать отзывы о ДС Олимпия, воспитателях, отношении к детям, условиях в группе. А так же, что необходимо, чтобы перевести ребёнка из ДС другого района Волгограда. Буду благодарна за ваши ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение