Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #2 Опубликовано: 3 ноября 2012 Девочки,кто ходит в 390 садик.Сколько платите за охрану в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #3 Опубликовано: 3 ноября 2012 и вообще что там почем? и нравится ли деткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Vil-ka_ #4 Опубликовано: 9 ноября 2012 Замечательный сад! Жаль только, что ходим мало - очень часто болеем :( Доча туда летит!!! Мы пошли в 3 года - так у нас даже адаптационного периода почти не было. Оставалась с удовольствием и почти сразу (на второй день) на целый день. Моя очень избирательна в общении со взрослыми, а тут педагоги очень быстро контакт нашли. Вообще я очень благодарна нашим воспитателям. за очень короткий срок группа стала такой уютной! Что касается денег: у нас группа новая, поэтому пришлось потратиться: 1 раз в прошлом году я купила бытовую химию (где-то 1000руб), потом сдавали на дидактику, на живой уголок, и на площадку весной (нам досталась голая земля). Радует то, что заведующая и воспитатели радеют за экономию родительских средств. Все стараются сделать родительскими силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vil-ka 0 #5 Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) ... Эйфория прошла меньше чем за год... Ничего особенного в этом саду нет Изменено 26 декабря 2013 пользователем Vil-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _нинок_ #6 Опубликовано: 30 ноября 2012 сад очень приличный, воспитатели нормальные, у меня сын ходил туда,уже школьник,так не хотел оттуда уходить и сейчас, как мимо садика идем, иногда заходит, тоскует. мечтаю теперь, чтобы младшая попала только туда. но теперь все изменилось, если бы пораньше нас бы обязательно взяли, а сейчас .гадай куда попадешь. Раньше заведующая вторых детей всегда брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #7 Опубликовано: 20 декабря 2012 Vil-ka, А вы в какую группу ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xke_vol 0 #8 Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки, а как сейчас обстоят дела в этом саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #9 Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки, а как сейчас обстоят дела в этом саду? все хорошо, ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusik79 0 #10 Опубликовано: 14 ноября 2015 Девочки, кто водит детей в ГКП, кто был на родительском собрании,расскажите на что средства собирают. Воспитатель толком ничего не сказала: на Новый год 250 р., на ковер 500 р. У меня ребенок ходит на 30 мин. в день. Какой ковер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДВВ 0 #11 Опубликовано: 1 июня 2016 Девчонки, всем привет. Скажите, кто нибудь может сказать отзывы об воспитателях- те которые на данный момент или с прошлой весны. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML 1 #12 Опубликовано: 1 июня 2017 Постою, послушаю. Тоже интересно что и как в садике. Только он вроде не 390, а 7 сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение