Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПсЕвДоНиМ 0 #2 Опубликовано: 26 марта 2013 Подскажите как попасть именно в этот сад,по состоянию здоровья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонора 0 #3 Опубликовано: 16 апреля 2013 Подскажите как попасть именно в этот сад,по состоянию здоровья? Мы попали в него по очереди, причем стояли абсолютно в другой сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПсЕвДоНиМ 0 #4 Опубликовано: 23 апреля 2013 Мы попали в него по очереди, причем стояли абсолютно в другой сад. а стояли в какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #5 Опубликовано: 23 апреля 2013 Подскажите как попасть именно в этот сад,по состоянию здоровья? Вам нужно проконсультироватся у врача участкового. должно быть заключение коммисии ВТЭК или чтото в этом роде, я уже забыла название. зрение,алергия . ну и лого группы там еще остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонора 0 #6 Опубликовано: 23 апреля 2013 а стояли в какой? в 4 школу сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПсЕвДоНиМ 0 #7 Опубликовано: 27 апреля 2013 Вам нужно проконсультироватся у врача участкового. должно быть заключение коммисии ВТЭК или чтото в этом роде, я уже забыла название. зрение,алергия . ну и лого группы там еще остались я звонила в этот сад,там оставили группы слух и зрение, все остальное убрали(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яроса 0 #8 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) я звонила в этот сад,там оставили группы слух и зрение, все остальное убрали(((((((( Мой ребенок ходил в обычную группу. Попали по общей, не по здоровью. Сейчас племяшка ходит тоже в обычную группу, а ребенок подруги в логопедическую. Так, что остались там все группы, похоже. что просто информацию не разглашают Изменено 28 ноября 2013 пользователем Яроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korskate 0 #9 Опубликовано: 4 августа 2015 Девочки, подскажите, есть ли аллергическая группа? У нас атопический дерматит. Место получили в детсад 390. Можем поменяться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюточка 0 #10 Опубликовано: 11 сентября 2015 Девочки, подскажите, есть ли аллергическая группа? У нас атопический дерматит. Место получили в детсад 390. Можем поменяться))) Мы ходим в этот сад. Насколько мне известно, там сейчас нет уже набора в аллерго группу. даже наша аллерго группа официально перестала быть таковой. Может конечно я ошибаюсь, лучше узнать в самом саду об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла-Виктория 0 #11 Опубликовано: 11 сентября 2015 Мы ходим в этот садик. Дочь аллергик, надо написать заявление медсестре садика, что бы ребенка поставили на питание для аллергиков. у них на кухне готовят два вида меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НОВОЧЕК 0 #12 Опубликовано: 19 апреля 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, раньше в этом садике были группы для детей с проблемами зрения, остались ли такие сейчас или нет? Наш окулист сказала что нам нужно будет посещать такой ДС. Только вроде бы сейчас у него № 6, нигде не найду такую информацию. Проконсультируйте кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherera 0 #13 Опубликовано: 7 мая 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, раньше в этом садике были группы для детей с проблемами зрения, остались ли такие сейчас или нет? Наш окулист сказала что нам нужно будет посещать такой ДС. Только вроде бы сейчас у него № 6, нигде не найду такую информацию. Проконсультируйте кто знает. Центр развития 6 - это и есть 342. Вся информация до сих пор под старым названием. Зайдите на их сайт и позвоните заведующей. Мой ребёнок туда ходит в обычную группу и постоянно вижу детишек с проблемами глазок, мне кажется, такая группа осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен@ 0 #14 Опубликовано: 8 марта 2018 Доброе утро! С праздником 8 Марта!! Девчата, подскажите пожалуйста, а оплата за садик такая же как и в обычном ? Или еще за что то надо платить?Просто мы в этот садик переводимся из другого по зрению. Заранее всех благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение