Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #2 Опубликовано: 10 сентября 2012 Некоторые отзывы о садике: Девочки нам предстоит этот детсад, а в дальнейшем может и начальная школа. Кто имеет личный опыт и мнения, отзовитесь. Nata-Polya, первый нраз слышу что это сад-школа . Если это действительно бывший ЖБИ, то это наш. У меня 2 детей в него ходили вот тема http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...35093&st=20 но там ниче толком нет. От себя скажу-сад нравится. Но у всех свои потребности. Бассейна нет. Воспитатели устраивают..стоит домофон..что еще сказать? вы не нервичайте главно))) просто наш сад, раньше был частным и имел свой номер, потом (временно присоединили к другому), а затем когда его окончательно перевели в муниц.собственность присвоили капитальный номер и номер у него 4. на Кутузовской (жилгородок). "Золотой ключик" не меняется название, не смотря на смену номеров) Вчера нам звонила заведующая школы-сада №4 с сотового: "Приходите за путевкой 17 числа" Но почему-то приходить за путевкой в сад №3, который рядом, там будет комиссия. Ничего не понимаю. Звонила на городской охранник сказал, никого нет. Короче в среду поеду сама смотреть, куда вообще попали мы (какой-то бред). Потом обязательно отпишусь. ADELINA это не Ваш сад, т.к. в 2011 он был на ремонте (пищеблок). Видимо из-за этого так мало отзывов об садике. Пойду залезу в школы, может там чего есть. Nata-Polya, нам также сказали,у нас путевка в 58сад,а приходить за путевкой надо в 336 сад.Видать у них в одном месте будет выдача путевок, наверно так легче им.Не переживайте,никуда вас не перевели. Добавляю вставку - откликнулась мамочка: Обычный садик... площадки на которых гуляют дети (садиковские) очень маленькие и ничего на них нет, только песочницы, гуляют редко. Когда выхожу гулять с младшим ребенком прохожу мимо двух садиков и еще один за домом нашим стоит из окон виден, так вот в нем дети гуляют, в других двух то же а прохожу мимо нашего...никого!зимой в саду очень жарко в нешей группе было 30 градусов, сына всегда забирала с мокрыми волосами, музыкальный зал...скучный. в физкультурном не была, состояние групп не знаю, мой в коммерческую ходит у нас все новое, охранник мне там нравится))) приветливый дядечка. Логопед отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #3 Опубликовано: 10 сентября 2012 http://oshkole.ru/index.php?schools/208 сайт этого сада. Девочки, ещё информация (мнение), кого интересует этот сад. Меню думаю как в большинстве садиков... на завтрак каши, бутерброд с сыром, чай или кофейный напиток, на второй завтрак сок или яблоко (но бывает не каждый день) на обед борщ на мясном бульоне или суп гороховый или с какими-нибудь клецками (но бывает первое постное) картошка тушеная с мясом или рис с тефтелей, на полдник (он сейчас совмещен с ужином) бывает каша или запеканка творожная или вермишелевая с фаршем мясным, булочка или оладушки или печенюшки-вафельки, кефир или кисель. Из дополнительных кружков (для садика) только танцы. Школьники едят у себя в классах за партами, стловой нет. Территория довольно зелененькая, деревца всякие, газончик есть. Рядом отделение полиции Получили путевку в этот сад. Смотрела участки - ухоженные, чистые, сад хорошо огорожен, на участках деткам есть где и во что играть. В-принципе очень даже неплохо. Внутри не была, 30 мая встречаюсь с заведующей, посмотрю группы. Девочки кому нужна информация пишите - отвечу. когда входите на территорию садика то площадки справа для школьников а для садиковских детей слева. Детсад очень бедный и группы облезлые (может моё мнение и предвзятое к муниципальным детсадам, но группы просто жуткая беднота - разговор с заведующей начался: "Чем Вы нам можете помочь? Где работаете? Оооооо - а какие у Вас есть связи и где?"-хотя ничего суперского в моей специальности и работе нет). Мне стало просто не по себе, от того что представила, если моя дочка пробежится босичком по такому полу в нашей будущей группе. Откажемся от этого сада, будем продолжать ходить в наш частный. Девочки простите, если кого напугала - но для меня это просто КОШМАР какой-то!!!!!!! Подарю место в этом саду ребёнку 4 года. Пишите в личку - отвечу и сотовый дам, если кому нужно. Не знаю как это делается, путевка у заведующей, заявление и договор не заключала, поступление в августе, получила направление на прохождение врачей. Буду рада помочь ребёнку и родителям кто хочет идти в этот сад. Ещё раз простите, если кого обидела своим мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галюсик 0 #4 Опубликовано: 18 ноября 2013 Девочки, поменяю место в дет саду жилгородок 341 на 7ветров, группа-ясли, просто странно живем на 7ветрах ,а дали жилгородок, о чем у нас думают когда распределяют места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дафка-маляфка 0 #5 Опубликовано: 24 сентября 2015 Теперь этот сад называется МОУ Центр развития ребенка № 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashtankanady 0 #6 Опубликовано: 15 мая 2018 Меняю место в МДОУ Центр развития ребенка № 1 (ул. 8-я Воздушная, 50) на следующие детские сады в Дзержинском районе №№ 365 (Рионская, 16), 263 (пр-кт Жукова, 101 А), 10 (пр-кт Жукова, 93), 385 (Ингульская, 46), 277 (Батумская, 1). Возрастная группа 2-3 года. Нам до Семи Ветров далеко добираться, а эти под боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение