Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #2 Опубликовано: 14 января 2013 Скоро нам идти в этот сад.Хотелось бы услышать мнения о садике,воспитателях,как топят-тепло или "заготавливать" шмоток потеплее..Ну а если посоветуете воспитателей буду очень благодарна.Нам 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schernikova 0 #3 Опубликовано: 19 февраля 2013 тоже очень хочеться услышать мнение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love 0 #4 Опубликовано: 19 февраля 2013 В этом садике сейчас всё замечательно...заведующая супер...всё на высшем классе...тепло, светло и вкусно (повар мужчина)...у меня племяш туда ходит, и сына своего я тоже туда записала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаЯ 0 #5 Опубликовано: 20 февраля 2013 В этом садике сейчас всё замечательно...заведующая супер...всё на высшем классе...тепло, светло и вкусно (повар мужчина)...у меня племяш туда ходит, и сына своего я тоже туда записала... Полностью согласна! Старший сын ходит с удовольствием, надеюсь и младший пойдет в этот сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #6 Опубликовано: 20 февраля 2013 мне что не нравится,так то что он как проходной двор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #7 Опубликовано: 20 февраля 2013 мне что не нравится,так то что он как проходной двор. А дырку с 100 садом так и не закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Велета 0 #9 Опубликовано: 3 апреля 2013 А дырку с 100 садом так и не закрыли? А мы, например, живем на Ткачева и ходим в наш 356, через 100-й садик. И, кстати, там не дырка, а калитка :hi-hi: А входные ворота в 100 закрываются)) Что же плохого в проходе между садами, если центральные входы в садики будут закрываться? ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Велета 0 #10 Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) А по теме...Садик нам нравится, дочечки мои ходят туда с удовольствием. Заведующая просто молодец :v_ladoshi: воспитатели у нас очень хорошие :ura: Изменено 3 апреля 2013 пользователем Велета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #11 Опубликовано: 3 апреля 2013 А мы, например, живем на Ткачева и ходим в наш 356, через 100-й садик. И, кстати, там не дырка, а калитка :hi-hi: А входные ворота в 100 закрываются)) Что же плохого в проходе между садами, если центральные входы в садики будут закрываться? ИМХО Ого))какие перемены,раньше просто дырка в сетке была.А у вас в саду калитки не закрывают?Я насколько помню там два входа+через 100 можно пройти..У меня просто панический страх,что ребенок на прогулке может запросто из сада выйти и пойти в сторону дома,живем то мы близко(Наверно соседи ваши)((А воспитатели могут и не заметить-мы возле 100 часто ходим,там воспитатели сидят трындят в основном,а детки сами по себе,может и улизнуть незаметно,тем более он у меня товарищ очень характерный и где то бесстрашный,если чего в голову взбредет..Провожу с ним каждый день беседы о том что бывают плохие дяди,тети,которые деток в лес забирают и едят там( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisichka_2000 0 #12 Опубликовано: 8 апреля 2013 Мы вот тоже стоим в очереди в этот садик. сейчас сыну 2 г и 4 м, кто знает, там есть группа 2-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aнaстaсия 0 #13 Опубликовано: 22 апреля 2013 Мы вот тоже стоим в очереди в этот садик. сейчас сыну 2 г и 4 м, кто знает, там есть группа 2-3? я слышала что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aнaстaсия 0 #14 Опубликовано: 22 апреля 2013 Мы вот тоже стоим в очереди в этот садик. сейчас сыну 2 г и 4 м, кто знает, там есть группа 2-3? я слышала что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devchenka 0 #15 Опубликовано: 15 мая 2013 Мы попали в младшую группу 2-3 года :dance_2: Заведущую видела несколько раз, по моему очень положительный и адекватный человек!!! На счет воспитателей не знаю, очень хочется узнать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМУЛЬКА ДВУХ МАЛЬЧИШЕК 0 #16 Опубликовано: 26 июня 2013 воспитатели там отличные. у меня старший туда ходил и младшего записал атуда же. поэтому отзывы хорошие. а по поводу проходного двора там калитка :good_friend: :happy_family: :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aнaстaсия 0 #17 Опубликовано: 15 августа 2013 Мы вот тоже стоим в очереди в этот садик. сейчас сыну 2 г и 4 м, кто знает, там есть группа 2-3? Вы пошли в 356 садик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёська 0 #18 Опубликовано: 25 ноября 2013 Блин, блин!!! Мы встали в очередь в 100, а соседка наша, которая в 100 работала раньше, своего ребетенка в 356 записала (остается надеяться, что не садик плохой, а у нее там рабочие отношения не сложились... но кто ж теперь правду-то скажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FMM 0 #19 Опубликовано: 10 ноября 2014 Девочки, кто ходит в этот садик, как там сейчас обстановка? Хотим поменять его на приоритетный вместо 100го, стоит это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тори я 0 #20 Опубликовано: 13 декабря 2014 Девочки, кто ходит в этот садик, как там сейчас обстановка? Хотим поменять его на приоритетный вместо 100го, стоит это делать? нам сад очень нравится, перевелись с другого из-за переезда и совсем не жалеем. Были приятно удивлены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovaleva 0 #21 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Нам 8- ми месяцев! Встали на очередь в этот сади через МФЦ! Как теперь будет с оповещением? Девушки расскажите в этом саду есть ясельная группа? И кто такого же возраста собирается идти в этот садик? -))) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Kovaleva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roksana 0 #22 Опубликовано: 10 июля 2015 Меняю место в садике №37 (центр, Невская 8а) на сад №356 (центр, ул. Хиросимы), возрастная группа 6-7 (подготовительная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-sunny 0 #23 Опубликовано: 27 августа 2015 Нам 8- ми месяцев! Встали на очередь в этот сади через МФЦ! Как теперь будет с оповещением? Девушки расскажите в этом саду есть ясельная группа? И кто такого же возраста собирается идти в этот садик? -))) привет. Нам 5 месяцев. Тоже встали туда. Оповещение после исполнения 2-х лет в мае-июне обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #24 Опубликовано: 1 февраля 2017 Девочки кто уже ходит в 356, скажите все ли там хорошо. Нам идти летом выбор между 100 и 356. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egesikhora 1 #25 Опубликовано: 21 ноября 2019 У меня оба (4 г. и 2 г.) ходят в этот сад, меня всё устраивает. Конечно, всегда есть к чему придраться, но когда в саду ответственный заведующий, как в этом, то и в целом будет порядок. Смущает только ,что отсутствует мед.работник. Зато охранник армянин дядя Володя - просто золото)) с каждым ребенком здоровается и приучает к вежливости, всех родителей в лицо знает, очень человечный и приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение