Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #2 Опубликовано: 11 сентября 2012 Как вам новая заведующая? Мне, предварительно, понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #3 Опубликовано: 18 сентября 2012 Мне тоже новая заведующая понравилась. Очень деятельная, надеюсь что скоро наш сад будет не узнать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #4 Опубликовано: 19 сентября 2012 надеюсь что скоро наш сад будет не узнать smile.gif Только надо помочь ей и себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #5 Опубликовано: 14 мая 2014 расскажите пожалуйста про ваш садик, скоро он станет и нашим тоже, но никакой информации я нигде не нашла про него! очень важно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #6 Опубликовано: 15 мая 2014 Если интересна именно моя имха - то она неоднозначна. С одной стороны, при новой заведующей бытовые условия улучшились, стало больше по законам итд. С другой - значительную часть хороших воспитателей она выжила из сада, новым запрещает работать с деньгами родителей, что резко сокращает возможности самофинансирования групп. Занятия теперь тоже ведутся только в рамках программ, что не есть хорошо, ибо садик смешанного типа, программы упрощены сильно. Воспитателей, которые занимались не только по программе больше нет. Поэтому, наверное, если бы заново туда - я бы подумал, ибо развития садик теперь не даёт никакого, если бы не желание дочки заниматься и узнавать и возможности ей помочь в этом - то был бы сильный регресс в развитии. Раньше мы гораздо меньше занимались с ней, ибо ей хватало того, что в садике. Так что сейчас садик исключительно способ обрести навыки коммуникации, остальное так себе. Бытовые условия с хорошими садами не сравнить, воспитатели, в основном, за пределы программ ни шагу, за пределы обязанностей тоже (тут я их понимаю, но зачем было изгонять те, которые горели?) В нашей группе дети. которые особые. не появляются практически, поэтому и навыки толерантности тоже не прививаются, а программа (идефикс мой?! ;) ) под них скорректирована. Сумбурно, но преписывать не буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batters 0 #7 Опубликовано: 23 марта 2015 Интересны свежие отзывы об этом садике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕЛЕНАВИКТОРИЯ 0 #8 Опубликовано: 24 марта 2015 Сам по себе садик не плохой' но очень очень маленькие помещения" нам тоже туда давали путевку мы отказались, будем ждать 198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #9 Опубликовано: 24 марта 2015 Был неплохой, пока заведующая не начала перекраивать постоянно коллектив и выгонять не всегда лояльных. За год у нас в группе сменилось 5 воспитателей. Ушли мы оттуда, в итоге. Опять таки программа там слабая, если в начале это не критично, то перед школой - печалько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение