Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #2 Опубликовано: 2 ноября 2012 девчат, кто нибудь может хоть что-то про этот садик сказать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #3 Опубликовано: 7 декабря 2012 Старший сын ходит в этот садик. Воспитательницы хорошие, группы маленькие. А вы только собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мила.О 0 #4 Опубликовано: 2 февраля 2017 У меня старшая дочка ходила в этот садик. Он комбинированного вида, берут туда, как правило, деток с ортопедическими проблемами (но, как обычно, по направлению если 50% таких было, то хорошо). Деткам делают массаж, физиопроцедуры, это все есть на самом деле. Кормили очень вкусно, группы маленькие, их всего 4 было. Здание садика небольшое и старого типа, но всегда тепло было и везде ремонт. Воспитатели на тот момент были замечательные, до сих пор теплые воспоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesja 0 #5 Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Хороший садик. У меня дочь туда ходит. В садике всего 4 группы. У нас в группе по списку 25 человек, но ходит немного поменьше. Очень тёплый, воспитатели хорошие. В группах есть несколько деток инвалидов. Делают массаж ножек. Физио уже нет в этом садике. Кормят вкусно. В общем только положительные отзывы! Пожалуй одно НО, редко гуляют. (Но это НО для меня) мой ребёнок очень любит гулять)) Изменено 6 февраля 2017 пользователем olesja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение