Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАРЕНИКА 0 #2 Опубликовано: 13 ноября 2012 Девочки! Срочно нужны отзывы о 198 садике)))) Стоим в очереди в этот садик.... какие воспитатели? питание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lega 1 #3 Опубликовано: 13 ноября 2012 Девочки! Срочно нужны отзывы о 198 садике)))) Стоим в очереди в этот садик.... какие воспитатели? питание? Ходим в этот садик третий год. Воспитатели нам почти все попадались хорошие (те, кто "не айс", там не задержались). Питание тоже нормальное. В саду довольно приличный ремонт, большая часть окон пластиковые. К сожалению, нянечек не хватает. Заведующая только что сменилась. Напишите, в каком году вы собираетесь идти, я "вычислю" к кому из воспитателей вы должны попасть. Спрашивайте, что интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАРЕНИКА 0 #4 Опубликовано: 14 ноября 2012 Ходим в этот садик третий год. Воспитатели нам почти все попадались хорошие (те, кто "не айс", там не задержались). Питание тоже нормальное. В саду довольно приличный ремонт, большая часть окон пластиковые. К сожалению, нянечек не хватает. Заведующая только что сменилась. Напишите, в каком году вы собираетесь идти, я "вычислю" к кому из воспитателей вы должны попасть. Спрашивайте, что интересно. Спасибо огромное !!! Я надеюсь, что в 2013г. мы все-таки пойдем в сад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #5 Опубликовано: 15 ноября 2012 Заведующая только что сменилась. ого, а кто ж теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lega 1 #6 Опубликовано: 16 ноября 2012 ого, а кто ж теперь? Молоденькая, на вид приятная женщина Виктория кажется Владимировна, фамилию пока не запомнила. Светлана Николаевна ушла на пенсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salamandrochka 1 #7 Опубликовано: 22 ноября 2012 С этим садом знакома с 2005года, старший сын ходил туда с яслей с возраста 2 года. Впечатление очень положительное настолько, что мы год менялись, чтобы в этом году младший сыночек попал именно туда. В моей практике были конфликты, всегда могла договориться. На мой взгляд, есть легкий задвиг по вопросу "нужно-было бы неплохо", это я про сбор денег, но никто не настаивает и не ущемляет ребенка, я несколько раз отказывалась платить разные сборы не из жадности, а просто не видела в этом нужны и никто в меня не плевал... Воспитатели разные. Прекрасные педагоги сейчас в младших группах и выпускных(самых старших), их знаю лично,про других сказать не могу. Питание в саду считаю достаточным, но довольно "совковым", очень высокие требования к гигиене, программа закаливания, замечательный доктор Татьяна Павловна. Детки все выходят из сада полностью готовыми к школе, есть психолог, с которым могут посоветоваться родители, причем ограничений нет, обсуждаются любые вопросы. Как в любом саду есть "+" и "-", все очень индивидуально, но все трое моих детей - воспитанники этого сада, а ездим мы за 4 трамвайные остановки. кстати, про заведующую, было бы неплохо, если бы она родителям представилась, о себе рассказала, планами поделилась. Светлана николаевна каждый год в начале и конце с родителями встречалась, хотя ей сейчас, наверное, не до нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #8 Опубликовано: 18 января 2013 Сад самый обычный. Питание не очень. Может новое руководство что-то и изменит. Окна пластиковые, но поставлены они в основном за счет родителей. Одно окно примерно 12тыс руб.плюс откосы 3 тыс. Учебники тоже за свой счет. Ежемесячно на нужды группы по 100 руб, т.к на моющие не выделяют деньги почему то. Детские площадки вы можите и сами сходить посмотреть. Воспитатели милые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik 0 #9 Опубликовано: 6 августа 2014 Добрый день! Интересуют свежие отзывы о садике. Кто в этом году пошел в группу 3-4, как впечатления? Хотим поменяться на ваш сад, поэтому интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #10 Опубликовано: 16 февраля 2015 Сад меняется в лучшую сторону. Питание осталось прежним,но это зависит от того что государство поставляет. Площадки ремонтируют,в саду заведущ. Старается по максимуму выложиься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама2хдевчушек 0 #11 Опубликовано: 5 марта 2015 У меня двоякое впечатление об этом саде...моему первому ребенку не повезло в течении 2х лет менялись воспитатели...и месяца не пройдет как нам приходилось учить новое имя и отчество (в конце мой ребенок называл всех одним именем )естественно это стресс для ребенка каждый месяц новый Воспитатель.а то и вообще месяц работал один Воспитатель естественно без отдыха ,маленькие дети и видимо у них сдавали нервы очень часто заставали картину когда педагог просто орал на детей..ну в итоге из нянечки сделали воспитательницу (она очень добрая ,детей любит.как наседка с ними,но она не педагог! )а вторая мегера которой все пофиг...если что-то случится с вашим ребенком(зимой пойдет гулять в одних колготках,ему разобьют голову,уйдет из группы на лицу и вы встретите его у калитки(это все реальные примеры))она вам скажет я ему говорила он сам виноват...в группу все окна вставили площадку делали родители сами вкапывали столбики песочек приносили и все в этом роде..вот так нам не повезло..2йребенок пошел в этот же сад и мы без мерно счастливы (окна конечно же тоже вставили)))воспитатели с детьми занимаются и прям даже и не знаю что сказать все настолько хорошо..нам все всегда говорили выбирайте не сад ,а воспитателей и теперь с этим утверждением я согласна на все 100%а старшей придется еще помучится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lega 1 #12 Опубликовано: 18 марта 2015 У меня двоякое впечатление об этом саде...моему первому ребенку не повезло в течении 2х лет менялись воспитатели...и месяца не пройдет как нам приходилось учить новое имя и отчество (в конце мой ребенок называл всех одним именем )естественно это стресс для ребенка каждый месяц новый Воспитатель.а то и вообще месяц работал один Воспитатель естественно без отдыха ,маленькие дети и видимо у них сдавали нервы очень часто заставали картину когда педагог просто орал на детей..ну в итоге из нянечки сделали воспитательницу (она очень добрая ,детей любит.как наседка с ними,но она не педагог! )а вторая мегера которой все пофиг...если что-то случится с вашим ребенком(зимой пойдет гулять в одних колготках,ему разобьют голову,уйдет из группы на лицу и вы встретите его у калитки(это все реальные примеры))она вам скажет я ему говорила он сам виноват...в группу все окна вставили площадку делали родители сами вкапывали столбики песочек приносили и все в этом роде..вот так нам не повезло..2йребенок пошел в этот же сад и мы без мерно счастливы (окна конечно же тоже вставили)))воспитатели с детьми занимаются и прям даже и не знаю что сказать все настолько хорошо..нам все всегда говорили выбирайте не сад ,а воспитателей и теперь с этим утверждением я согласна на все 100%а старшей придется еще помучится ... Извините, а "веселая" группа, в которую ходит ваш старший ребенок, случайно не №6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litusia 0 #13 Опубликовано: 15 марта 2016 Тоже собираемся в этот садик. Кто знает, сколько там человек в группе 3-х леток? И разве можно выбирать воспитателя? По-моему, везде по одной группе своего возраста, какой воспитатель занимается 3-4-х летками- такой и будет, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salamandrochka 1 #14 Опубликовано: 20 мая 2016 В этом году выпускается аж три группы. Так получилось, когда отменили ясли и набрали всех трехлеток. Теперь детки выпускаются, очередь усмирили. В этом году будет набор одного ясельной группы 2-3 года и двух групп 3-4 года. По воспитателям ничего толком не могу сказать. Они мне мало знакомы, но выбрать, вернее предварительно познакомиться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамадавида 0 #15 Опубликовано: 31 июля 2017 Уважаемые мамочки,у кого детки ходят в настоящее время в этот садик,очень прошу ваших отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение