Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #2 Опубликовано: 20 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района могу про сад сказать одно: мне нравится что в нем очень позитивно настроенная заведующая. а не нравится что пустые практически площадки, нет новых малых форм, мало деревьев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #3 Опубликовано: 20 сентября 2012 Мы в этом году выпустились оттуда-только хорошие впечатления! Наши воспитатели очень адекватные, заведующая радеет за детей, утренники чудесные - выдают хорошие костюмы, только зайца в самом начале сами покупали, остальные года - яркие, эффектные костюмированные постановки. Все спорные ситуации с детьми (моим и чужими) решали оперативно и обоюдно. Мне нравится сад, надеюсь, младший попадет туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #4 Опубликовано: 17 октября 2012 сегодня общее родительское собрание в 17.30! приходите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #5 Опубликовано: 25 ноября 2012 Классный садик)сын очень любит и группу и воспитателей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамадавида 0 #6 Опубликовано: 29 января 2013 А мы стоим на очереди туда, так переживаю как мой малыш туда пойдет, кто его будет окружать, что за люди(имею ввиду взрослых), муж говорит, что заведующая ему, на первый взгляд понравилась! девочки у кого ходят малыши, подскажите, какой контингент детей туда ходит?и еще вопрос про еду интересует!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #7 Опубликовано: 13 февраля 2013 А мы стоим на очереди туда, так переживаю как мой малыш туда пойдет, кто его будет окружать, что за люди(имею ввиду взрослых), муж говорит, что заведующая ему, на первый взгляд понравилась! девочки у кого ходят малыши, подскажите, какой контингент детей туда ходит?и еще вопрос про еду интересует!! не совсем понятен вопрос о контингенте- что ты имеешь в виду? в детский сад ходят дети и этим все сказано, когда они туда приходят впервые это маленькие испуганные птенчики которых оторвали от дома и им все страшно, а через какое-то время эти птенчики превращаются в детей, способных поставить на уши все вокруг (могу сказать что процесс этот длительный и занимает пру лет)! кормят вполне прилично, но в соответствии с новыми методическими рекомендациями нашего Депертамента образования и здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамадавида 0 #8 Опубликовано: 13 марта 2014 Девочки, чьи детки сейчас ходят в сад, расскажите про воспитательниц, если кого посоветуете буду благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванина Мамуля 0 #9 Опубликовано: 26 марта 2014 Девочки, чьи детки сейчас ходят в сад, расскажите про воспитательниц, если кого посоветуете буду благодарна не совсем вопрос понятен. Какую дадут, такая и будет)) это же не школа начальная. В нашем саду все воспитатели хорошие. На сезон отпусков дети к разным попадают- ни про одну плохого ничего сказать не могу. В меру добрые, в меру внимательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #10 Опубликовано: 27 мая 2015 Всем привет. Есть кто в этом году в 224 идет? Давайте знакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение