Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #2 Опубликовано: 11 сентября 2012 Дочка ходит в этот сад. Нам нравится. Воспитатели очень хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #3 Опубликовано: 27 сентября 2012 Дочка ходит в этот сад. Нам нравится. Воспитатели очень хорошие. А у вас кто воспитатели? Ольга Николаевна и Татьяна Геннадьевна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #4 Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Zaika, прости, только увидела вопрос. У нас Вера Викторовна и Лариса Сергеевна - старшая группа. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #5 Опубликовано: 31 марта 2013 Девочки, у кого дети ходят в младшую группу, напишите, пожалуйста, в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #6 Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) повтор получился Изменено 31 марта 2013 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiny 0 #7 Опубликовано: 15 мая 2013 Мы попали в этот садик. С сентября будем туда ходить. Отзывов о нем я мало нашла. Поделитесь пожалуйста своими мнениями об этом садике.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #8 Опубликовано: 22 мая 2013 Мы попали в этот садик. С сентября будем туда ходить. Отзывов о нем я мало нашла. Поделитесь пожалуйста своими мнениями об этом садике.) Старшая дочь у меня туда ходит, младшая осенью пойдет. Хороший садик. Воспитатели в младшей группе вроде те же остались. Тоже хорошие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #9 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Мы полгода ходим в этот садик. Довольны! Воспитатели внимательные (Татьяна Геннадьевна и Ольга Николаевна). Хотя обстановка в садике скромная, ремонта особого нет. Но "погода в доме" важнее пластиковых окон и евроремонта Изменено 18 мая 2015 пользователем Helen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #10 Опубликовано: 13 мая 2016 Кто-нибудь знает, висят ли уже в этом саду списки тех, кого летом берут? Звонила, сказали ждать звонка, а я не могу уже, вся на нервах... :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #11 Опубликовано: 13 мая 2016 Angil, да висят-центральная дверь-если к ней лицом слева на окнах. Хочешь напиши вашу фамилию в личку я посмотрю. Мне уже и бумажечку дали куда и когда за путевкой приходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #12 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) . Изменено 18 мая 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение