Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minzhinerka 0 #2 Опубликовано: 8 ноября 2012 замечательный д/с! я там выросла, сестры тоже, и сына туда сейчас вожу. притензий нет. готовят вкусно, детей не обижают (самая страшная жалоба моего сына - спать днем укладывают!), садик маленький и очень уютный. я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya5 0 #3 Опубликовано: 8 октября 2014 Хороший садик, маленький, уютный, теплый. Воспитатели приятные люди.Нянечка наша милейшая женщина. Имеется мед. сестра, которая отправляет кашляющих, сопящих детей на больничный, а это очень много значит если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vive Valeque 0 #4 Опубликовано: 30 ноября 2014 Девочки, поделитесь, пож.. впечатлениями. А то мы стоим в очереди в этот сад, а отзывов очень мало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila2011 0 #5 Опубликовано: 30 июня 2016 Меняю (есть) место в детском саду № 25, "Тополек", ул. Саши Филиппова, 46 на место в детском саду № 55, "Радуга", ул. Комитетская, 13, или на № 30, №32. в Ворошиловском Районе г. Волгограда, младшая группа с 2х до 3х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение