Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat_volga 0 #2 Опубликовано: 18 мая 2015 расскажите кто ходит в этот сад, как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #3 Опубликовано: 6 июля 2015 Я ходила 25 лет назад и брат чуть попозже)))) было классно. Дочь тоже в этот сад хотела, но нам дают другой. Планирую обмен, нам 251 удобнее, но пока отзывов нет, уже сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солонка 0 #4 Опубликовано: 8 октября 2016 Я считаю, что 251 дет. сад очень хорошим, мы до него ходили в 280 и поэтому есть с чем сравнить. Старшая дочь ходит в него уже 2 года, младшей 1,6 г тоже пойдет туда. Там очень хорошая заведующая, воспитатели почти все взрослые и с большим опытом работы, сад у нас во дворе , я каждый день вижу как с детьми гуляют, чем занимаются, атмосфера там какая-то домашняя. А еще, что тоже немаловажно, нет лишних денежных поборов, каких-то пожертвований, как это бывает в других садах. Воспитатель никогда не стоит с грозным лицом и не требует от нас платежку, а то в сад не пустим. Дочка моя приходя из сада столько всего мне нового рассказывает, стихи такие красивые и длинные, что я такие не выучу, а они с воспитателями учат. Праздники все проходят здорово, весело и интересно, поделки разные домой приносит, в конкурсах мы участвовали. Ходит дочка туда с удовольствием. Сад очень хороший, а особенно наши воспитатели - Елена Александровна и Елена Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat_volga 0 #5 Опубликовано: 9 октября 2016 Я считаю, что 251 дет. сад очень хорошим, мы до него ходили в 280 и поэтому есть с чем сравнить. Старшая дочь ходит в него уже 2 года, младшей 1,6 г тоже пойдет туда. Там очень хорошая заведующая, воспитатели почти все взрослые и с большим опытом работы, сад у нас во дворе , я каждый день вижу как с детьми гуляют, чем занимаются, атмосфера там какая-то домашняя. А еще, что тоже немаловажно, нет лишних денежных поборов, каких-то пожертвований, как это бывает в других садах. Воспитатель никогда не стоит с грозным лицом и не требует от нас платежку, а то в сад не пустим. Дочка моя приходя из сада столько всего мне нового рассказывает, стихи такие красивые и длинные, что я такие не выучу, а они с воспитателями учат. Праздники все проходят здорово, весело и интересно, поделки разные домой приносит, в конкурсах мы участвовали. Ходит дочка туда с удовольствием. Сад очень хороший, а особенно наши воспитатели - Елена Александровна и Елена Николаевна. Мой Максим тоже в этой группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение