Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митцу 0 #2 Опубликовано: 17 сентября 2012 В этом году выпустились успешно из группы номер 10 "Росток".В садик последние два года ходили с удовольствием. Очень хорошие воспитатели были: Валентина Ивановна и Елена Павловна. Сын доволен: И занимались с ними и играли. Питание как и во всех садиках,меню одинаковое. Мой сын принципиально завтракал дома, а в саду обедал и полдничал. Ничего плохого или супер хорошего сказать не могу. Среднестатистический сад. Но второго сына планирую опять туда отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митцу 0 #3 Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Митцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митцу 0 #4 Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Ой, :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink: Изменено 17 сентября 2012 пользователем Митцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KGala 0 #5 Опубликовано: 15 ноября 2012 Мы пока еще ходим, выпускаться будем в 2014 году, а ходим переводом из д/с с января 2010. Извините за выражение, но довольны до зеленых ..... Мы в 4 группу "Дюймовочка" ходим, наша Оксана Владимировна просто чудо.Когда перевелись, ходили в ясельки, 3 группа к Надежде Юрьевне, второго воспитателя не помню, она то училась то болела, во общем редко была, но нам нравилось(ребенку). А мои знакомые, если не ошибаюсь ходят в 8 группу, они весной выпускаться будут, вот им воспитатель не очень по душе. Сына я тоже в этот садик поведу, если очередь дойдет, нам в январе уже три, хотя он и со мной дома не плохо сидит, т.к. с детками общается, ко мне еще 5 человек его возраста приходит, свой мини садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #6 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) .. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Alehandro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #7 Опубликовано: 30 июля 2013 мне там на первый взгляд не понравилось ничего, А что конкретно не понравилось? Я в этот сад с 2008 года дочек вожу. Мне садик нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #8 Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) ... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Alehandro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #9 Опубликовано: 31 июля 2013 А вам чем сад нравиться? Нам повезло с воспитателями. И у старшей в группе, и у младшей они просто замечательные. Кстати, у нас с Митцу (пост №2) старшие дети ходили в одну группу. Хорошие утренники, интересные занятия. Есть и музыкальный, и спорт. зал. Садик чистый, уютный. Еда моим нравится, хотя, есть, конечно, дети, которые плохо едят в саду. Перекошенный забор Это Вы про ворота? Согласна, не очень красиво выглядит. Ещё 5 лет назад, когда я относила документы старшей дочки, заведующая спрашивала, не может ли наш папа помочь с заменой ворот. У нас такой возможности не было. Помещения, на мой взгляд, обычные, как и в большинстве садах. Мои на тесноту никогда не жаловались. Кто-то на ковре играет, кто-то рисует за столом, кто-то мультики смотрит. Места всем хватает. Да и полным составом группа редко ходит в садик. выдвижные кровати Это во многих садах. У старшей в группе были такие. Тоже проблем здесь не возникало. Моя спала на верхнем "этаже", т.к. это самые длинные кровати. А она у нас девочка высокая. В общем, садик, может, и не самый лучший в городе. Но далеко и не самый плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #10 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) )) Изменено 14 сентября 2014 пользователем Alehandro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #11 Опубликовано: 1 августа 2013 А вы случайно про воспитателей 8 гр ничего не можете сказать? К сожалению, нет. Воспитателей 8 группы я не знаю. Старшая ходила в 10, а младшая сейчас во 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgalkina 0 #12 Опубликовано: 15 августа 2013 Меняю место в детском саду №280 на место в детском саду №90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #13 Опубликовано: 6 июля 2015 нас позвали в этот сад. Прям не знаю соглашаться или нет.... Есть ещё мнения об этом саде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tundra 0 #14 Опубликовано: 6 июля 2015 И нас позвали в этот сад :) тоже искала, но отзывов очень мало. Знакомая девочка сказала, что хотела отдать дочь именно в этот сад, но что то там не получилось. С ее слов замечательный сад, хорошая заведующая и тд. Ей этот сад рекомендовали ее знакомые. Мы решили идти. Старшая ходила в 28 на Елецкой. Уж как его все расхваливали .... Ничего особенного, обычный сад, ну может ремонт по лучше. А так все то же самое. И гуляют мало и болеют много, с соплями и кашлем берут детей, деньги постоянно сдавали. Есть бассейн, но плавали редко. То холодно, то трубу прорвало, то дочь после болезни, то методист в отпуске. Так что, думаю, хуже не будет. Посмотрим :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #15 Опубликовано: 7 июля 2015 Ох, нам тоже дают этот сад.Сомнения конечно есть, но надо брать пока хоть что-то дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #16 Опубликовано: 17 мая 2016 Нам сегодня предложили место в этом саду, кто ходит, есть отзывы? слушаю любые особенно отрицательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anyutka86 0 #17 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Нам сегодня предложили место в этом саду, кто ходит, есть отзывы? слушаю любые особенно отрицательные. Обычный садик, плохого ничего не знаю, для деток стараются и на площадке для прогулок новые игровые комплексы поставили, и цветочки, территория приятная и внутри все уютно и ухожено, питание режим все соблюдают за детьми смотрят хорошо, каждую неделю к ним театр со сказками приходит, кислородные коктейли курсами, бассейна нет, есть платные доп занятия танцы йога. Изменено 17 мая 2016 пользователем anyutka86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #18 Опубликовано: 18 мая 2016 Обычный садик, плохого ничего не знаю, для деток стараются и на площадке для прогулок новые игровые комплексы поставили, и цветочки, территория приятная и внутри все уютно и ухожено, питание режим все соблюдают за детьми смотрят хорошо, каждую неделю к ним театр со сказками приходит, кислородные коктейли курсами, бассейна нет, есть платные доп занятия танцы йога. все тоже самое и в 225 у меня туда старшая ходит , уже заканчивает правда...хотелось бы туда же, но вот так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cailin 0 #19 Опубликовано: 25 февраля 2019 Доброе утро!! Меняю место в детском саду № 280 на место в детском саду № 45. Возраст ребенка 3,5 года. Мой телефон: 8-988-496-96-11, Екатерина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virona 0 #20 Опубликовано: 16 сентября 2019 Здравствуйте. Послушаю свежие отзывы о данном саде) дали путевку именно в этот сад, хотя писали другие сады. Ходить сюда немного далековато. Хотелось бы отзывы свежие послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение