Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolguha 0 #2 Опубликовано: 14 сентября 2012 я рассматриваю этот садик, т.к. ближе всего к дому. хотелось бы отзывы почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KGala 0 #3 Опубликовано: 15 ноября 2012 я рассматриваю этот садик, т.к. ближе всего к дому. хотелось бы отзывы почитать! Мы начали в этот сад ходить в 1,9 в 2009 году 7 июля.Не буду осуждать, но мы оттуда перевелись слава богу в январе месяце. Ходили в ясельки, и воспитатели, и нянечка, и сама заведующая оставляли желать лучшего, тем более я сама проработала в гос садике пол года, ушла из-за низкой зарплаты, т.к. училась. Сейчас ходим в 280, на другой стороне пл.Чекистов и не на радуемся. Выбирать место для ребенка вам, но второго я тоже записала в 280. Если вы уже ходите, напишите, может там лучше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolguha 0 #4 Опубликовано: 2 апреля 2013 Мы начали в этот сад ходить в 1,9 в 2009 году 7 июля.Не буду осуждать, но мы оттуда перевелись слава богу в январе месяце. Ходили в ясельки, и воспитатели, и нянечка, и сама заведующая оставляли желать лучшего, тем более я сама проработала в гос садике пол года, ушла из-за низкой зарплаты, т.к. училась. Сейчас ходим в 280, на другой стороне пл.Чекистов и не на радуемся. Выбирать место для ребенка вам, но второго я тоже записала в 280. Если вы уже ходите, напишите, может там лучше стало. да мы маленькие еще! но записались туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julyshka 0 #5 Опубликовано: 14 мая 2013 Нам в мае должны дать путевку в этот сад. Поделитесь пжл впечатлением кто ходит в этот сад, а то что то первое сообщение как то насторожило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #6 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделитесь впечатлениями о садике, пожалуйста. Очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolguha 0 #7 Опубликовано: 28 июля 2014 Мы начали в этот сад ходить в 1,9 в 2009 году 7 июля.Не буду осуждать, но мы оттуда перевелись слава богу в январе месяце. Ходили в ясельки, и воспитатели, и нянечка, и сама заведующая оставляли желать лучшего, тем более я сама проработала в гос садике пол года, ушла из-за низкой зарплаты, т.к. училась. Сейчас ходим в 280, на другой стороне пл.Чекистов и не на радуемся. Выбирать место для ребенка вам, но второго я тоже записала в 280. Если вы уже ходите, напишите, может там лучше стало. Мы тоже в 280й путевку получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolguha 0 #8 Опубликовано: 28 июля 2014 Мы начали в этот сад ходить в 1,9 в 2009 году 7 июля.Не буду осуждать, но мы оттуда перевелись слава богу в январе месяце. Ходили в ясельки, и воспитатели, и нянечка, и сама заведующая оставляли желать лучшего, тем более я сама проработала в гос садике пол года, ушла из-за низкой зарплаты, т.к. училась. Сейчас ходим в 280, на другой стороне пл.Чекистов и не на радуемся. Выбирать место для ребенка вам, но второго я тоже записала в 280. Если вы уже ходите, напишите, может там лучше стало. Мы тоже в 280й путевку получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХОРОШУН 0 #9 Опубликовано: 17 мая 2015 Привет. Что ни у кого ребенок не ходил в этот сад. Расскажите хоть что нибудь, а то я в замешательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение