Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #2 Опубликовано: 20 сентября 2012 :car_play: :v_ladoshi: :good_friend: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарияСофья 0 #3 Опубликовано: 15 мая 2013 Какие мнения об этом садике?!!! Очень нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seredinchik 0 #4 Опубликовано: 14 мая 2014 Девочки, подскажите, что за сад? Мы стояли в очередь в 225, целый год ходим в ГКП в 45, а путевку дают в этот сад. Вот не знаю теперь расстраиваться или все не так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #5 Опубликовано: 14 мая 2014 Seredinchik, технически здания одинаковые с 225. питание нормальное. воспитатели хорошие (в нашей группе кажется все успели денёк-другой заменять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seredinchik 0 #6 Опубликовано: 15 мая 2014 Seredinchik, технически здания одинаковые с 225. питание нормальное. воспитатели хорошие (в нашей группе кажется все успели денёк-другой заменять). Seregel, спасибо большое за ответ :misc_flowers: , я думала он меньше, вчера мимо проехала, наверное не разглядела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #7 Опубликовано: 15 мая 2014 Seredinchik, это на Ковровской маленький садик. а на Клинской только территория со стороны центрального входа урезана ( как 9этажку-стоматологию построили - так и урезали территорию). Да и заведующая на мой взгляд более контактна. Петровну с 225 я побаиваюсь- грозная женщина, хотя мой племяш пока садиковый был - с ней дружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seredinchik 0 #8 Опубликовано: 15 мая 2014 Да и заведующая на мой взгляд более контактна. Петровну с 225 я побаиваюсь- грозная женщина, хотя мой племяш пока садиковый был - с ней дружил. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetAstik 0 #9 Опубликовано: 15 апреля 2017 Девочки, у кого детки ходят в этот сад, поделитесь инфой, пожалуйста!!Этот нам ближе, но приоритетный выбрали другой, вот думаем менять или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусичка 0 #10 Опубликовано: 7 октября 2018 Не расстраивайтесь, что дали путевку в этот сад. Не пожалеете, воспитатели внимательные и общительные. Дети участвуют в конкурсах и к окончанию сада собирается толстое портфолио из грамот. Все заинтересованные и творческие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение