Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iden557 0 #2 Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Ходим в этот сад 2й год! Единственный плюс,ребёнок стал всё есть! В садике он хорошо кушает и благо у нас щас там очень хорошая опытная няня в группе,она строгая но справедливая,очень хороший человек! Ещё сынуля участвует в сценках на утренниках,ему дают стихи учить и ему всё это нравится! Минус в этом саду то что дети часто меняют воспитателей,переходят из группы в другие группы! Это во 1х! А во 2х там как гестапо везде можно дед мороза а нам нельзя было в младшей группе! Вот надеюсь в средней хоть будет,вроде сдавали на него по 110руб! Подарки дали не на утреннике а покидали на столы в группе после утренника как собакам,видители нельзя 3х леткам давать подарки -уронят! в 3х когда писали объявление на утренник везде во всех садах разрешают и даже просят родителей купить костюмы на утренник а у нас девочки красивое платье а мальчики белый верх и чёрный них весь год как ёлка((( на утренниках кроме деда мороза и снегурочки никого не будет персонажей,нельзя а в других садах и микки маус и баб яга и кого ток нет! Короче не сад а простите отстой! Хорошо хоть ещё есть воспитатели неплохие бывают! И ещё холодно в спальне! Заведующая только жалуется на всех,администрацию,правительство все виноваты всё рушится короче хоть иди щас кидай петлю на шею,конец света уже близок! Жесть а не сад((( Музыканша в саду одни и те же программы учит,ничего нового пока не увидела,никакого разнообразия! Мне стыдно выставлять наши утренники в одноклассники,как смотрю как у других в садах потом реву 3 дня Изменено 19 декабря 2013 пользователем Iden557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #3 Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Да, у меня дочь сейчас второклассница,а в сад ходила именно этот. В младшую группу она у меня, ходила два года, и за это время сменилось три воспитателя. Детям тяжело перестраиваться, даже имя отчество пока выучат и выговорят((((. В логопедической группе очень хорошие воспитатели, но в эту группу дети попадают по показаниям. Территория садика огорожена и калитка закрывается на защелку. Для меня это важно. Тогда был охранник Петр Владимирович, очень душевный дядечка. Сейчас не знаю, кто. (Рядом с моим домом сад №199, так там в заборе в двух местах есть дыры, даже я взрослый человек легко могу пролезть. И по вечерам в хорошую погоду там часто молодежь сидит, мусорит.) А в 302 саду никогда посторонних не видела на территории сада. С младшим тоже идем в этот сад уже на днях. Путевку в сад дали в конце ноября, мы даже не ожидали. Сейчас проходим медкомиссию и туда. Изменено 20 февраля 2014 пользователем NadS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #4 Опубликовано: 20 февраля 2014 Мы наконец-то пошли в сад. Сразу заболели, без этого никак - адаптация. Очень довольна нашими воспитателями. Нам реально повезло, это замечательные любящие детей педагоги. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #5 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Заведующая только жалуется на всех,администрацию,правительство все виноваты всё рушится короче хоть иди щас кидай петлю на шею,конец света уже близок! Жесть а не сад((( Музыканша в саду одни и те же программы учит,ничего нового пока не увидела,никакого разнообразия! Мне стыдно выставлять наши утренники в одноклассники,как смотрю как у других в садах потом реву 3 дня Музыканша уж очень старой закалки ... ей бы на пенсию пора ..... поэтому и никакого разнообразия ... охота ей что то новое придумывать. Надо бы по хорошему музыканшу новую взять помоложе. :kniksen: Изменено 17 июля 2015 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение