Ksenia27 0 #161 Опубликовано: 29 августа 2014 Спасибо за отзыв! Нам путевку дали в 6 группу, надеюсь, что нам там понравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #162 Опубликовано: 9 октября 2014 Девочки, в садике не затопили? Мы после болезни....вот думаю выходить или подождать пока отопление дадут ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #164 Опубликовано: 13 октября 2014 Мы сегодня, когда шли в поликлинику, зашли в детсад (чтоб знать стоит выписываться или нет), сказали: топят уже с той недели, но насколько тепло в группах не знаю, не заходили. В садик идем в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #165 Опубликовано: 13 октября 2014 А вы в какую группу ходите? Говорят, что садик холодный, даже когда топят, правда?(( У нас 6 группа, на втором этаже, слева последняя дверь...получается угловая, в спальне так вообще получается 3 стены с окнами...(( наверно, зимой холодина будет. У воспитателей спрашивала, говорят, когда топят тепло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #166 Опубликовано: 13 октября 2014 у меня старший ходил два года туда - сейчас мы в да. саду... я б сказала что холодно зимой... вечно с оьогревателями они спали.... мы были на втором этаже - заходишь и до конца налево..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #167 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) у меня старший ходил два года туда - сейчас мы в да. саду... я б сказала что холодно зимой... вечно с оьогревателями они спали.... мы были на втором этаже - заходишь и до конца налево..... Похоже и мы в этой группе(( на втором этаже и последняя дверь налево... У вас воспитатели кто были? Людмила Яковлевна ...? Изменено 14 октября 2014 пользователем Ksenia27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #168 Опубликовано: 15 октября 2014 Похоже и мы в этой группе(( на втором этаже и последняя дверь налево... У вас воспитатели кто были? Людмила Яковлевна ...? мы направо были - нет у нас другие - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #169 Опубликовано: 16 октября 2014 Сегодня пошли в садик после болезни, в группе очень тепло. Надеюсь также будет и при похолодании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория82 0 #170 Опубликовано: 28 июля 2016 В этом году впервые детский сад не закрывается на вынужденные каникулы...это радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение