Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #2 Опубликовано: 12 сентября 2012 Девочки, нам дали путевку в этот садик. Поделитесь отзывами. По внешнему виду мне садик и территория понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #3 Опубликовано: 8 января 2013 А мы встали в очередь в этот сад. Тоже хотелось бы узнать отзывы Настя, тебе отзывы нужны будут когда путевку дадут, а то как мы стояли в один, позвонили сказали, что дают в другой, пришли дали в 337. Про него могу написать, что внутри все старенькое, в группе делали ремонт за наш счет, так же и игрушки обновили. Из плохого -одна воспитательница,в том плане. что все таки тяжело одной работать,ну а что поделать если в эту группу не хотят идти работать, и еще и няня периодически на больничном. ребенок ходит в сад с удовольствием-главный для меня показатель, сейчас говорит. что соскучился по садику. мы когда с мужем переговаривались, что может поменяться в садик по ближе, сын сказал-не надо в другой садик, в этот буду ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #4 Опубликовано: 12 февраля 2013 Это как - в другой дали? Даже если я писала в заявлении только в этот сад, все равно могут в другой отфутболить? С нами так и получилось, писали только в 269. В сентябре позвонили, когда я уже и не надеялась, что мы в сад попадем, сказали что есть пока два садика-65 и 115, если конечно мы согласны, естественно мы были согласны, а когда пришли за путевкой дали в 337(там мальчика забрали и место освободилось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама_Оля 0 #5 Опубликовано: 9 сентября 2013 Мой сын ходит в этот сад, в логопедическую группу уже второй год. Перешли мы из 320. Разница огромная (в лучшую сторону). Воспитатели и няня умнички. С детьми строги в меру. Для моего они авторитет. Постоянно с детьми занимаются. Группа очень чистенькая и аккуратная и теплая (находится над кухней). В 320 мы ходили с истериками и скандалами. А сюда с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #6 Опубликовано: 21 января 2014 Можно еще отзывы услышать? Кто пошел в сад в августе? Как вам в садике? Как воспитатели в младших группах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya5 0 #7 Опубликовано: 18 февраля 2015 Мы перевелись в этот сад из другого, ходим второй месяц, разница колоссальная. С детьми занимаются, и тренажерный зал и физкультура и в бассейн водят, заведующая молодец. Воспитатели очень хорошие. Да ремонт конечно оставляет желать лучшего, но зато в группе тепло. Мы ни капли не жалеем что перевелись сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisa34rus 0 #8 Опубликовано: 4 декабря 2016 Закончили этот дет.сад в мае 2015. Остались очень довольны!!!. В школу пошли подготовленными. В начальной группе воспитателями были Татьяна Валерьевна и Елена Михайловна. С детьми делали замечательные поделки и готовили восхитительные утренники. В старшей группе воспитателем была Надежда Валерьевна. Занималась подготовкой к школе: работали в прописях, заводили обычные тетради, изучался счет. В садике 2 раза в неделю проводили: плавание (зимой было сухое плавание), физкультура. Еще есть замечательный логопед Оксана Капинос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кэттттттт 0 #9 Опубликовано: 14 февраля 2017 Закончили этот дет.сад в мае 2015. Остались очень довольны!!!. В школу пошли подготовленными. В начальной группе воспитателями были Татьяна Валерьевна и Елена Михайловна. С детьми делали замечательные поделки и готовили восхитительные утренники. В старшей группе воспитателем была Надежда Валерьевна. Занималась подготовкой к школе: работали в прописях, заводили обычные тетради, изучался счет. В садике 2 раза в неделю проводили: плавание (зимой было сухое плавание), физкультура. Еще есть замечательный логопед Оксана Капинос. Спасибо за отзыв, будем туда вставать на очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кэттттттт 0 #10 Опубликовано: 1 февраля 2018 Хотелось бы оживить темку, мамачки поделитесь своими впечатлениями об этом садике, летом идти, вот выбираю между337 и ЦРР 9, в последний дочь ходила перед школой, понравилась там заведующая, действительно душевная атмосфера. Но 337 прям рядом с домом, и когда утром надо бежать на работу, хочется чтобы сад был под боком. С виду конечно 337 очень уж убогий, каждый день мимо него хожу. Но это не показатель конечно. Как вам в этом саду и как там заведующая? Потому что как известно "рыба гниет с головы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lychija 0 #11 Опубликовано: 22 августа 2019 всем привет! ну вот и новый набор подоспел? хочется свежих озывов о садике! кто ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение