Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #2 Опубликовано: 11 сентября 2012 сын ходит в этот сад с октября 2009 года Воспитатель Анастасия Игоревна. Я очень положительного мнения. Но есть недостаток - она в этом декабре уходит в декрет. Только что взяли новую воспитателя. Мне не нравится. Про питание даже не знаю, что сказать. Сын ест обычно с добавкой. Но дома перед сном еще ужинать просит. Или устает так или недокармливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #3 Опубликовано: 1 декабря 2012 Наша любимая воспитатель ушла в декрет. И та, новенькая, тоже уволилась. Правда уже 2 недели у нас была просто замечательная другая новая. Доброжелательная, раньше работала психологом в реабилитационном центре. Но тоже ушла (( А как, говорит, работать, когда она снимает квартиру за 12 000, а зп 8 000 :'( :'( :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #4 Опубликовано: 10 декабря 2012 Мой сыночек ходит в сад с 2011 года. Пошел в ясли с 2-х лет. Очень сильно и часто болел... Самое долгое время по посещению - 3 недели, но до сна. Потом оставила на сон, пришла в 15-00 за ним, а он прибежал ко мне в мокрой пижамке на шее (вспотел)! После этого 3 недели больничного... Сейчас в яслях работают другие воспитатели, не могу про них ничего сказать. С сентября 2012 года нас перевели в другую группу. Воспитатель одна ушла, осталась Елена Анатольевна. Мне она нравится, ответственнее будет, чем до этого было. Всегда пойдет на встречу родителям, и детки к ней хорошо ходят. Малыш мой там всегда ест хорошо, он аллергик, поэтому здесь тоже пошли на встречу... Единственное, что не очень нравится, детки вечером сейчас не гуляют. Конечно в зимнее время уже темно после 5-ти вечера, но досадно, когда в соседнем саду детки весело резвятся на площадке, а наши тихо мирно в группе тусуют. Ну с другой стороны, прийду за ним по-раньше, да погуляем часок другой! Всеж под моим присмотром, спакойнее будет. Вообще в саду не хватает воспитателей, народ приходит и уходит, а самые выносливые остаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liya 0 #5 Опубликовано: 26 марта 2013 Вожу дочь в этот д/сад с августа 2011 г. До поступления ребенок не болел вообще. Сейчас с больничных не вылазим и кажется, что этому не будет "ни конца ни края" ! Воспитатели не пресекают нахождение заболевающих детей в группе и понятно почему: ведь заболевший ребенок заразит еще десяток! Меньше детей-меньше проблем и нагрузки! В группе 2 воспитателя, одна из которых уходит в декрет и замены ей не предвидится, т.к. никто на маленькую з/пл не идет. Которая осталась, Надежда Алексеевна вечно рычит не детей, ставит в угол, отсутствие настроения-ее обычное состояние. Собирают ежемесячно деньги: на питьевую воду наличкой и на пр.нужды через Сбербанк. Периодически скидываемся на игрушки, уч.пособия. В прошлом году потребовали сделать ремонт в детской раздевалке-родители скидывались по 2000 р. Будут вопросы-задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #6 Опубликовано: 26 марта 2013 Единственное, что не очень нравится, детки вечером сейчас не гуляют. Вот эта фраза , прям +100000000000............. Ну не гуляют в нашем саду. Ни сейчас , ни раньше, и не будут)) И всегда есть тысячи причин. На собрании поднимали не раз этот вопрос. Из пустого в порожнее... Бесполезно. Вот это расстраивает. А так - все остальное устраивает, нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #7 Опубликовано: 17 апреля 2013 Девчат, как там у вас в саду? ЧП ликвидировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #8 Опубликовано: 17 апреля 2013 Девчат, как там у вас в саду? ЧП ликвидировали? Да, все вроде нормально. В ЧТ вечером тараканов у нас травили, в ПТ попросили, по возможности, детей не приводить... Ну я и не повела... А подружки муж повел, говорит, пришли - а все на улице стоят... тут пожарка приехала... Они посмотрели и пошли домой... Говорят проводка в подвале загорелась... Не выдержала тараканью отраву))) Стораюсь не думать на эту тему... Жутко... С этого года ввели новшество... Теперь садики будут закрывать... на 1-1,5 месяца... Распределять в др. сады детей не будут... Ну... если только сильно нуждающихся... как всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #9 Опубликовано: 17 апреля 2013 ТобиквашинА, о вот как повезло оказывается, то-то подруга сказала что к ним мало детей привели(эвакуировали). стояли то воспитатели и пр., а детей сразу в соседний сад отвели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #10 Опубликовано: 31 августа 2013 С этого года ввели новшество... Теперь садики будут закрывать... на 1-1,5 месяца... Распределять в др. сады детей не будут... Ну... если только сильно нуждающихся... как всегда!!! Отходили мы эти 1,5 месяца в наш родной садик!!! Была группа-солянка из 10-12 человек! Сын за это время научился букву Р выговаривать! Вот как нам пошло на пользу объединение групп! Кстати, садик закрывали на ремонт, которого не было(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #11 Опубликовано: 13 марта 2015 С этого года ввели новшество... Теперь садики будут закрывать... на 1-1,5 месяца... Распределять в др. сады детей не будут... Ну... если только сильно нуждающихся... как всегда!!! У нас в садике (в 310-м) это "новшество" с 2010 года существует. Но закрывают не на ремонт, а на вынужденный отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #12 Опубликовано: 13 марта 2015 У нас в садике (в 310-м) это "новшество" с 2010 года существует. Но закрывают не на ремонт, а на вынужденный отпуск. Аня, Люда писала это в 2013 году. А вообще в 45 это уже давно практикуют-на 1-1.5 мес. сад закрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cailin 0 #13 Опубликовано: 25 февраля 2019 Доброе утро!! Меняю место в детском саду № 280 на место в детском саду № 45. Возраст ребенка 3,5 года. Мой телефон: 8-988-496-96-11, Екатерина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение