Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #2 Опубликовано: 11 сентября 2012 Некоторые отзывы о садике: Привет! Я могу сказать одно дет. сад хороший коллектив очень хороший, я работала там не много 1 год и по фин, соображениям ушла. Мне хотелось там работать и шла с добрыми мыслями туда!!! Относились и относятся воспитатели к детям очень хорошо, огромное спасибо медсестре которая каждая утро проверяет детей и конечно некоторые родители вели больных детей, Я и другие воспитатели детей отправляля домой.Это всегды проблема №1. Сами родители виноваты в этом. Заведующая всегда проявляет большой интерес к своим детям которые посещают ее дет.сад, родителям и конечно не забывает воспитателей. Всегда проверят на наличие занятий проводимые с детьми. Я тоже стою в общей очереди в этот сад и надеюсь что мой ребенок пойдет именного туда. Незнаю может кто то и скажет что то отрицательное, но я ни чего не видела плохого по отношению воспитателей к детям. А это самое главное!!! Насчет кухни т.е питание детей, кормят хорошо я ни разу не виделя что то просроченное. Вот так я могу сказать про детский центр развития ребенка ДОУ №351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Анна_ #3 Опубликовано: 10 октября 2012 Сад действительно замечательный. Воспитатели очень хорошо относятся к деткам (спасибо заведующей за такой коллектив). Любые вопросы можно решить конструктивно, всегда идут навстречу. Были летом в другом саду - почувствовали разницу. Старший ребенок практически ничего не ел, вернулись в 351й - стал нормально кушать. Занятия очень интересно построены, есть дополнительные занятия на выбор родителей. Каждый раз, когда общаюсь с мамами, чьи детки ходят в другие садики, понимаю, как нам повезло, что мои дети ходят в этот сад. Заведующая может запросто взять на руки плачущего ребенка, который еще не привык к саду и отнести в группу. По дороге уговорит-заговорит, ребенок успокаивается (сама эту картину видела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #4 Опубликовано: 7 февраля 2013 Девочки, а как зимой в этом садике...тепло? Сколько детей в группе? Спят на кроватках или есть раскладушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #5 Опубликовано: 9 августа 2013 Мы ждем своей очереди в этот садик. В этот садик наверное только льготников набирают, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #6 Опубликовано: 9 августа 2013 Мы ждем своей очереди в этот садик. В этот садик наверное только льготников набирают, да? Нет. Льготники в основном в 320-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #7 Опубликовано: 9 августа 2013 Нет. Льготники в основном в 320-м. Садик очень хороший. Уж очень хочется в него попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #8 Опубликовано: 9 августа 2013 Садик очень хороший. Уж очень хочется в него попасть нам тоже)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #9 Опубликовано: 20 января 2015 Подскажите,с чего начать запись в детакий сад? Какая то эл.запись есть. Где она? Как упростить эту процедуру??? Можно тут самой подать. Можно сходить в МФЦ. Здесь тема про эл.очередь на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #10 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) хороший сад, кто туда попал в выборе не ошиблись. Изменено 15 августа 2015 пользователем Evropa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleurdelis 0 #11 Опубликовано: 21 апреля 2016 Очень хороший детский сад! Сейчас он переименован и называется МОУ Центр Развития Ребенка №10. Мы ходим туда второй год. Замечательная заведующая, отличный коллектив и к детям там относятся очень хорошо! Сад не новый, но очень уютный, зимой теплый. На базе садика проводятся дополнительные занятия: дзюдо, танцы, английский, лепка и рисование и другие. Очень удобно! Мой сын ходит весь год на дзюдо, 2 раза в неделю, после дневного сна и ужина, как раз заканчиваются занятия к нашему приходу))) Я очень довольна, что мы попали именно в этот сад!!! :umilenie: Из минусов- летний "отпуск" на 1,5 месяца, с середины июня до августа. НО в крайних случаях деток направляют в другие сады на этот период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение