Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #2 Опубликовано: 12 сентября 2012 кто ходит в этот сад отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виноградинка 0 #3 Опубликовано: 26 сентября 2012 у меня доченька ходит в этот сад уже второй год) гордо говорит, что она уже не в яслях, а "во второй группе")) обычный садик, мне сравнивать не с чем) мне нравится, что маленький, всего четыре группы, там всех детей знают. но не нравится, что старенький)) 60-х годов, что ли, если не старше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #4 Опубликовано: 24 октября 2012 у меня доченька ходит в этот сад уже второй год) гордо говорит, что она уже не в яслях, а "во второй группе")) обычный садик, мне сравнивать не с чем) мне нравится, что маленький, всего четыре группы, там всех детей знают. но не нравится, что старенький)) 60-х годов, что ли, если не старше. а как вам воспитатели из "яслеЙ"? как ребенок ходил в садик, без воплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizaRo 1 #5 Опубликовано: 23 ноября 2012 Очень хороший садик. У меня сын туда ходил (только в школу пошел). Конечно все старенькое. Но воспитатели просто замечательные. Особенно Наталья Анатольевна и Наталья Александровна!!! Правда, там заведующая теперь сменилась. И многие ушли. Жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betula 0 #6 Опубликовано: 29 ноября 2012 Чувства не однозначные. Ясли-жесть. Ушли с боем, недовольством и претензиями. Господи, не дай бог таких воспитателей никому! Средняя группа-один воспитатель на 2 смены. Ей тяжело, а нам то как.... Старшая группа-все пока нравится. Спасибо воспитателям. Садик старый, но уже многое сделано благодаря усилиям родителей и новой заведующей Чупининой Е.Н. За что ей огромное спасибо. Чего только стоит шикарный актовый зал. Ребенку нравится. Меню приличное. Рядом с домом. Без понтов и наворотов, скромно и прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizaRo 1 #7 Опубликовано: 7 декабря 2012 Садик старый, но уже многое сделано благодаря усилиям родителей и новой заведующей Чупининой Е.Н. За что ей огромное спасибо. Чего только стоит шикарный актовый зал. Не знаю точно, что новая заведующая сделала в актовом зале (может и сделала), но шторы при нас повесили, на ковер тоже деньги при нас собирали. А недавно, получила письмо от депутата, в нем он "отчитался", что "наказ родителей выполнен" и окна в д/с 160 заменены на пластиковые. Так, что и это было сделано при предыдущей заведующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венди 0 #8 Опубликовано: 14 декабря 2012 Не знаю точно, что новая заведующая сделала в актовом зале (может и сделала), но шторы при нас повесили, на ковер тоже деньги при нас собирали. А недавно, получила письмо от депутата, в нем он "отчитался", что "наказ родителей выполнен" и окна в д/с 160 заменены на пластиковые. Так, что и это было сделано при предыдущей заведующей. В актовом зале сделали очень хороший ремонт этим летом, а не просто шторы и ковер поменяли. Часть окон тоже летом поменяли на пластиковые, а до этого я что-то там пластиковых окон не видела, может конечно на 2 этаже (как-то не обращала внимание). А в общем обычный садик. Со своими плюсами и минусами. Радует, что нет больших запросов, все в пределах разумного (по сравнению с другими садами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Забава Путятишна 2 #9 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Девчат, у кого детки ходят сейчас в этот сад? Нас в ГКП в него взяли, хочу узнать побольше информации. Холодно там зимой или нет? Нравится деткам? Как часто болеют? Изменено 19 августа 2014 пользователем Забава Путятишна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kate_s87 0 #10 Опубликовано: 20 августа 2014 Девчат, у кого детки ходят сейчас в этот сад? Нас в ГКП в него взяли, хочу узнать побольше информации. Холодно там зимой или нет? Нравится деткам? Как часто болеют? Присоединяюсь к вопросу! Нас туда же берут. Как там с детками обращаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Забава Путятишна 2 #11 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Kate_s87, а вы в какую группу попадаете? Я в пятницу была у заведующей, Елены Николаевны, очень приятная женщина. Мой сынок попал в группу 4-5 лет, воспитатель Ирина Анатольевна. И еще, имя не помню, а отчество Ильинична. Людмила, по-моему. Группу посмотрела, на первом этаже, самая обычная. Детки гуляли на улице в это время. Девчат, кто детей водит или водил к этим воспитателям? Что скажете? Изменено 25 августа 2014 пользователем Забава Путятишна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kate_s87 0 #12 Опубликовано: 25 августа 2014 Kate_s87, а вы в какую группу попадаете? Я в пятницу была у заведующей, Елены Николаевны, очень приятная женщина. Мой сынок попал в группу 4-5 лет, воспитатель Ирина Анатольевна. И еще, имя не помню, а отчество Ильинична. Людмила, по-моему. Группу посмотрела, на первом этаже, самая обычная. Детки гуляли на улице в это время. Девчат, кто детей водит или водил к этим воспитателям? Что скажете? Я честно говоря не узнала толком, в чт получила путевку и быстро в сад ее отнесла. Они там собирались есть и меня быстро выпроводили. Пойду на этой неделе еще раз и все разузнаю поподробнее. Сад прямо загадочный какой-то - никто ничего не знает. Разговаривала с женщиной (она рядом с садом живет), она раньше слышала как какие-то воспитательницы на детей орали, но вроде бы они уже там не работают. Страшно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaL 0 #13 Опубликовано: 26 августа 2014 Ходим в этот сад уже год. Ходим, конечно, можно назвать с натягом, т.к. неделю ходим, две болеем, две ходим, месяц дома... Ну начну по порядку - Садик теплый, зимой совсем не холодно, а летом, мне кажется из-за того, что деревья вокруг не так жарко в группах. Насчет частоты болезней - моя, как уже написала, болеет часто (причем до садика очень редко болели, но это все наверное так). Вижу как приводят детей и с соплями и с кашлем... Понимаю когда легкие сопли, но когда это все зеленое и с махровым кашлем уж чересчур... Теперь самое интересное - о воспитателях. Тоже напишу не стесняясь (допускаю что и сами они могут это прочесть) В 1 группе есть 2 воспитателя - Любовь Ильинична, к ней претензий вообще никаких, бабушка прям )), может показаться, что она кричит, но это просто голос у нее такой, дети (многие) ее любят. Но вот вторая............. Это ужас ужасный. Хамоватая, человек настроения, а уж с детьми как обращается. Допускаю что не со всеми, дочь много раз пытала не обижает ли ее И.А., говорила нет. Но после того, как она не стесняясь меня и еще одной бабушки разговаривала с ребенком и пыталась усадить его на лавочку ( я бы даже назвала это "швыряла" ребенка, я бы, взрослый человек испугалась, не то что ребенок и еще ходящий в садик первые дни..), я очередной раз поругалась с ней. На что мне было сказано - "вы это вообще кому говорите? У меня их тут таких знаете сколько и ваша такая-же.." Подробностей уж не вспомню, но это было последней каплей. Пошла к заведующей, та предложила написать мне на нее докладную (жалею что не сделала этого, больше шанса не упущу) и мы перевелись в другую группу, что сделали и еще половина нашей группы. Эти воспитатели работают посменно, так вот, к Л.И дочь шла в сад нормально, как только в первую смену была И.А. ребенок плакал уже дома и продолжал в раздевалке садика. Больше портить психику ребенку не было желания и мы благополучно ушли. Я просто не могу понять, как она, с таким отношением к детям и работе еще держится на своем месте??? Почему многие недовольны и молчат.. хотя сама с дуру ума не написала докладную (мне предложили это сделать вечером, а к вечеру я уже остыла) В новой группе все замечательно, на 2-й, кажется, день ее посещения, я первый раз за год услышала от дочери - пойдем скорее, а то опоздаем в садик!!! Это о чем-то говорит! О остальных группах слышала, что вроде тоже все нормально, заведующая тоже приятная женщина. В общем кошмар этого садика - Ирина Анатольевна, оней легенды ходят в близлежащих домах ))) рада что с ней мы теперь только в коридоре пересекаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kate_s87 0 #14 Опубликовано: 30 августа 2014 Kate_s87, а вы в какую группу попадаете? Я в пятницу была у заведующей, Елены Николаевны, очень приятная женщина. Мой сынок попал в группу 4-5 лет, воспитатель Ирина Анатольевна. И еще, имя не помню, а отчество Ильинична. Людмила, по-моему. Группу посмотрела, на первом этаже, самая обычная. Детки гуляли на улице в это время. Девчат, кто детей водит или водил к этим воспитателям? Что скажете? Мы туда же попали.... :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #15 Опубликовано: 11 мая 2016 Всем привет! Сын в этом году идёт в 160 садик в группу 3-4 года. Кто с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюся 0 #16 Опубликовано: 22 июля 2016 Нам предложили там место, наверное соглашусь, хоть и в нескольких трамвайных остановках от дома. А то боюсь вообще в пролете останемся до следующего года. Смущает, что отзывы не айс У подруги моей сын оттуда в этом году выпустился, так она жутко недовольна была садиком, заведующей, воспитателями. Второго ребенка в другой сад записала, хотя этот прям у дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #17 Опубликовано: 19 октября 2016 Мы очень довольны садом! Заведующая новая. В нашей группе отличные воспитатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение