Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #2 Опубликовано: 12 сентября 2012 первая воспользуюсь темой и поблагодарю коллектив этого садика за их работу :misc_flowers: особо хочется отметить наших любимых воспитателей, бывших и настоящих: Эмму Михайловну, Ирину Александровну и Елену Владимировну! жалеем, что ушла на пенсию няня Надежда Анатольевна. мы ее вспоминаем добрым словом. надеюсь, с новой няней отношения выстроятся тоже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markizka 0 #3 Опубликовано: 22 октября 2012 о, соседи! моя в той же группе! )))) да, Ирина Александровна золотой человек, никогда не перегибает, голос не повышает. Елена Владимировна конечно по молодости может и совершает какие-то мелкие ошибки, но на них же и учится. Спасибо им! Еще хочу отметить, что пока устраивались в сад успела пообщаться с тремя заведующими: первую замечательную совсем не помню как зовут - очень хорошее впечатление от нее осталось, но видимо не у всех такое было, и как я поняла ей помогли уйти. Вторую гражданку не буду никак называть, но таким по-моему не место в детском саду. Татьяна Петровна, на мой личный взгляд, на своем месте - и старается что-то делать для сада, и лишнего вроде не просит. В общем, по истечении года в саду мы довольны. и ребенок с радостью всегда шла, редко когда ну вот не хотелось ей, но редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #4 Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) . Изменено 14 января 2015 пользователем Parabellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя2013 0 #5 Опубликовано: 23 января 2013 Всем доброго вечера! Вот и у нас назрел вопрос "как попасть в садик?". Хотелось бы попасть либо в прогимназию либо в 215. В комиссии говорят мол мест нету даже и не пытайтесь. Собственно может у кого-нибудь есть знакомые в данных садиках через кого можно наладить контакт на предмет устроить ребенка в данный сад (естессно за..........благодарность) ????? Будем очень благодарны. Пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NnIiNnAa 0 #6 Опубликовано: 11 апреля 2014 Мой ребенок ходит в этот садик. Мне не нравится, что с детьми мало гуляют, хотя погода позволяет, дети сидят в группах, а в это время группа должна проветриваться. И это очень важно! Чем больше движение воздуха, тем меньше микробов, бактерий, тем меньше дети болеют. А когда гуляют, то за детьми не смотрят. Однажды я не выдержала и позвонила воспитателю (хотя, конечно, хотелось подойти и сказать лично), когда мой ребенок в течение 10 мин. сидел на какой-то железячке осенью. И воспитатель за это время ни слова не сказала, а стояла рядом. У меня в тот момент сердце разрывалось от переживаний за своего ребенка, хотелось забрать и уйти. Особенно было обидно, что в это время на соседнем участке дети всей группой бегали, прыгали и воспитатель с ними. Вот так коллектив становится дружным и сплоченным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #7 Опубликовано: 20 мая 2014 Ужас-ужасный этот сад. Чего мы там натерпелись - не передать. Хотя сын ходил туда же в свое время - все отлично, но состав с тех пор практически весь сменился, очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #8 Опубликовано: 5 августа 2014 Девочки, нужны отзывы по садику) к кому лучше не попасть!!! где с детками играют, занимаются? 3-4 возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markizka 0 #9 Опубликовано: 5 августа 2014 Девочки, нужны отзывы по садику) к кому лучше не попасть!!! где с детками играют, занимаются? 3-4 возраст если бы я сейчас выбирала к кому попасть (мы уже выпустились) - я бы отдала к Евгении Петровне - это человек-праздник! она всегда на всех утренниках кого-то играет, дети у нее чем-то вечно заняты - то играют, то в садике ковыряются-помогают. и отругает, и похвалит, и утешит. сейчас дети 3-4 года как раз в нашей бывшей группе - Ирина Александровна и Елена Владимировна. Елена Владимировна - молодая, еще с энтузизмом, творческая - с детьми что-то лепит/рисует/клеит, утаскивали дочь с воплями Я ЕЩЕ НЕ ДОДЕЛАЛА!!! Ирина Александровна - с опытом и стажем, в меру и строгая и внимательная, но больше программы - вряд ли что-то будет делать. а выбора у вас особо нет - группа по возрасту только одна. в группе ремонт свежий, вроде ничего особо глобального делать не надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение