Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #2 Опубликовано: 3 октября 2012 Девочки, кто уже ходит, отзовитесь, расскажите плюсы и минусы. Нам только предстоит туда пойти пока в группу кратковременного пребывания....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musa-25 0 #3 Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) ? Изменено 21 октября 2013 пользователем musa-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #4 Опубликовано: 19 ноября 2012 Дочь ходит с удовольствием, тоже в ГКП ей нра))), хоть и попали в группу 6-леток. Воспитатели внимательные, гуляют каждый день, детки коммуникабельные. Пока все устраивает. А Вы как? Ходите уже почти месяц, как Вам? мы начали ходить с 1 ноября, отходили 3 дня и заболели, вот сегодня т олько первый день после болезки вышли, нам пока все нра, ребенок у меня очень любит общество и деток, бежит в сад с удовольствием, забираем с ревом - домой не хочет, если болеть не будем то все ок, пока) у нас воспитатели Анна Сергеевна и Марина Павловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #5 Опубликовано: 13 мая 2013 Сегодня узнали, что сына ожидает путевка туда. Мы конечно рады, но дочь совсем в другом саду. Девчата, расскажите, плиз, про садик. А то, может, не стоит мне так убиваться и там будет еще лучше, чем в 246 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #6 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Девочки, кто ходил в группу к Татьяне Александровне и Валентине Георгиевне, расскажите как они, Изменено 11 июня 2015 пользователем Ягодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светличек 0 #7 Опубликовано: 13 августа 2013 Девочки, кто ходил в группу к Татьяне Александровне и Валентине Георгиевне, расскажите как они, мне что то в возрасте которая В.Г. совсем не нравится(((( Таня привет у меня племянник в эту группу ходил. Валентина Георгиевна мама нашей знакомой поэтому мое мнение субъективно. К моему племяшу она относилась хорошо. как с другими детками незнаю. но за опоздания все время нас ругала. не слышала чтобы она на детей кричала. но думаю возраст сказывается тяжело ей уже с детишками. но это мое мнение. и еще мне не нравится нянечка(или я не знаю кто она у них) по моему жанна вениаминовна. очень грубо с детьми себя ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #8 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) НУЖНА ПОМОЩЬ! Физкульт работник из нашего садики попала в больницу! Нужна кровь II группы! Кто может, откликнитесь! муж - врач, завтра постарается узнать подробнее. Напишу! Изменено 27 декабря 2013 пользователем Helen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musa-25 0 #9 Опубликовано: 5 января 2014 НУЖНА ПОМОЩЬ! Физкульт работник из нашего садики попала в больницу! Нужна кровь II группы! Кто может, откликнитесь! муж - врач, завтра постарается узнать подробнее. Напишу! Вот здесь дополнительная информация http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=189229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetochik 0 #10 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Девочки, чьи детки ходят в данный садик, поделитесь вашим мнением, пожалуйста! Стоим на очереди в него, но чёт в раздумьях теперь из-за нескольким отрицательных моментов. Изменено 19 марта 2018 пользователем svetochik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АНГЕЛ 0 #11 Опубликовано: 27 февраля 2018 Девочки, чьи детки ходят в данный садик, поделитесь вашим мнением, пожалуйста! Стоим на очереди в него, но чёт в раздумьях теперь из-за нескольким отрицательных моментов. А что за отрицательные моменты? Если сюда не удобно, можно в личку. Мы тоже туда должны пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина23 0 #12 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Добрый день! Расскажите,пожалуйста, у кого детки ходили в этот сад. Как там? Какие плюсы/минусы? А то в теме ничего конкретного не услышала. Изменено 17 августа 2019 пользователем Катерина23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение