Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ната_75 0 #2 Опубликовано: 23 сентября 2012 Девочки, кто ходит в этот сад-поделитесь впечатлениями!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #3 Опубликовано: 20 октября 2012 видимо никто в него не ходит! тоже бы хотела отзывы услышать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ната_75 0 #4 Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну прям тишина тишиной...неужели совсем никто в него не ходит...ауууу, девочки отзовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vалентинка 0 #5 Опубликовано: 13 ноября 2012 Девочки у меня дочка ходила в этот садик, нам очень нравилось такой тихий, спокойный садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ната_75 0 #6 Опубликовано: 14 ноября 2012 Cпасибо огромное за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Елена_ #7 Опубликовано: 27 ноября 2012 Девочки у меня дочка ходила в этот садик, нам очень нравилось такой тихий, спокойный садик. Скажите, а как вали Вашего воспитателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _елена_ #8 Опубликовано: 27 ноября 2012 Скажите, а как вали Вашего воспитателя? Скажите, а как звали Вашего воспитателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vалентинка 0 #9 Опубликовано: 28 ноября 2012 Наталья Владимировна фамилию не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морозик 0 #10 Опубликовано: 30 января 2013 Девочки, сынуля ходит в этот садик. Нормальный садик, но очень далеко от дома и добираться не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ната_75 0 #11 Опубликовано: 1 февраля 2013 морозик...я пыталась отправить вам личное сообщение , но у вас отключен почтовый ящик или переполнен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #12 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) меняю место в садике №37 ( центр, невская 8а ) на сад №287 ( советский, ул. Кирпичного завода, д. 28 ), возрастная группа 4-5г либо на любой другой сад в районе СХИ Изменено 24 июля 2014 пользователем ЧиПолинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #13 Опубликовано: 9 октября 2014 Меняю место в детском саду 385 Дзержинский район, ул. Ингульская на 287, возрастная группа 3-4. Ребенок 2010 года рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #14 Опубликовано: 5 января 2015 Поменяю место в д\саду 242 (Дзержинский, ул. Землячки) на место в д\с в районе СХИ. Ребенок 2010 г.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olish 0 #15 Опубликовано: 9 февраля 2015 нам тоже очень нравится садик. воспитатели очень хоршие. мы сей ходим в группу 3-4 года. с детками занимаются, очень много поделок дома с сада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #16 Опубликовано: 23 апреля 2015 Получили путевки в этот садик. Планируем пойти в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #17 Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Проходили в садик уже почти месяц. Впечатления хорошие. Сын ходит в мл.группу. Воспитатели хорошие, адекватные, понимающие, приветливые. Спальня отдельная, спят в выкатных кроватках, постель у них своя (в предыдущем садике мы покупали). Кормят хорошо. Мой как всегда добавку просит. Дочка ходит в среднюю группу. Воспитатели мне тоже нравятся. В группе много комнатных цветов. Спят правда в той же комнате где играют и кушают, отдельной спальни нет. Единственный минус: детей в группах много, шкафчик один на двоих. Летом проще, а зимой тесновато будет ( Сейчас занятий у них нет, гуляют много. Изменено 29 мая 2015 пользователем Happy Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #18 Опубликовано: 29 мая 2015 olish, мы наверное с вами в одной группе - вторая младшая. Ptichka, вы поменялись на 287 садик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1911 0 #19 Опубликовано: 8 октября 2015 мы ходим,всё очень нравится, хорошая территория,деревья закрывают летом от солнца сильного площадку детскую,что мне очень нравится, сделан ремонт,чисто,хорошая заведующая...но от нашего дома далековато,тяжело с дочкой маленькой таскать старшего,хочу обменять место чисто из-за неудобства водить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1911 0 #20 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Поменяю место в садике №287 (советский р-н ) на сад №33 ЖК Комарова ольга 89375402889 возрастная группа 3-4 г :bath: Изменено 11 октября 2015 пользователем Olga1911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1911 0 #21 Опубликовано: 8 октября 2015 видимо никто в него не ходит! тоже бы хотела отзывы услышать! впечатления хорошие,воспитатели хорошие,всё нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #22 Опубликовано: 26 декабря 2015 Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение