Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #2 Опубликовано: 30 мая 2013 Девочки кто ходит в этот сад отзовитесь пожалуйста, поделитесь информацией о саде.можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Tribogini*** 0 #3 Опубликовано: 31 июля 2013 Старшая дочь ходит в ДОУ 180 с 2011 года.Нашим садом мы очень довольны.Заведующая великолепный хозяйственник,активная,контактная,адекватная.Территория сада ухоженна,много зеленых насаждений.Игровые площадки окрашены. В саду имеется крытый бассейн,занятия 1 раз в неделю.Ведется кружковая деятельность:музыкальный педагог и педагог по физ.воспитанию-талант от бога,детки их обожают. С родителями проводятся профилактические беседы,предлагают участвовать семьями в интересных городских конкурсах.Но львиная доля успеха,это тактичность и профессионализм воспитателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katysha 0 #4 Опубликовано: 7 августа 2013 Девочки кто ходит в этот сад отзовитесь пожалуйста, поделитесь информацией о саде.можно в личку. Я в этот сад уже 3 ребенка отвела! мне все оч. нравится. про заведующую уже написали выше, все верно я со всем согласна!!! Воспитатели могу сказать только про те группы куда ходили.1, 2, 8,9, сейчас перешли в 12 пока сказать ничего не могу, потому как ушли в летний отпуск) Но персонал я многий знаю, и уже знаю отзывы из уст самих работников про наших новых воспитателей, что они оч.грамотные,организованы, хорошо подготавливают деток к школе что немаловажно! Вообще скажу сразу, что дополнительная подготовка к школе не нужна! у меня нет терпения и особо времени, чтобы заниматься с детьми) моих детей подготовили к школе на отлично и я оч. благодарна воспитателям с 9 и 8 группы! Старшая хорошистка, а младшая как учительница сказала после окончания 1 класса если бы ставили оценки, была бы круглой отличницей) Пошли в школу умели читать бегло,знали сложение и вычитание счет на прибавление и убывание, и т.д. занятия проходят по школе 2100. педагог по физ.подготовке, педагог по музыке, логопед с большим стажем и детки оч.любят и тянутся к ним!!! Будут вопросы задавайте с радостью отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natuyshka 0 #5 Опубликовано: 13 августа 2013 Я в этот сад уже 3 ребенка отвела! мне все оч. нравится. про заведующую уже написали выше, все верно я со всем согласна!!! Воспитатели могу сказать только про те группы куда ходили.1, 2, 8,9, сейчас перешли в 12 пока сказать ничего не могу, потому как ушли в летний отпуск) Но персонал я многий знаю, и уже знаю отзывы из уст самих работников про наших новых воспитателей, что они оч.грамотные,организованы, хорошо подготавливают деток к школе что немаловажно! Вообще скажу сразу, что дополнительная подготовка к школе не нужна! у меня нет терпения и особо времени, чтобы заниматься с детьми) моих детей подготовили к школе на отлично и я оч. благодарна воспитателям с 9 и 8 группы! Старшая хорошистка, а младшая как учительница сказала после окончания 1 класса если бы ставили оценки, была бы круглой отличницей) Пошли в школу умели читать бегло,знали сложение и вычитание счет на прибавление и убывание, и т.д. занятия проходят по школе 2100. педагог по физ.подготовке, педагог по музыке, логопед с большим стажем и детки оч.любят и тянутся к ним!!! Будут вопросы задавайте с радостью отвечу!!! мы тоже попали в 12 группу, скоро начнем ходить. Спасибо за отзыв, как то легче стало на душе за ребенка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanikaskv 0 #6 Опубликовано: 27 ноября 2013 мы попали во 2 группу, воспитателем одним довольна, а одним нет!!! Отношение ужасное из-за нее аж детёныш идти отказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lookin 0 #7 Опубликовано: 1 апреля 2014 В этом садике замечательный музыкальный работник Эльмира Михайловна. Поет народные/казацкие песенки, прибаутки. Играет в игры. Детям нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t@t@ 0 #8 Опубликовано: 3 июля 2014 Девочки, а кто знает когда у заведующей приемные дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kate_s87 0 #9 Опубликовано: 22 июля 2014 Здравствуйте! Хочу дочь отдать в ГКП. Подскажите, пожалуйста, есть ли такая группа в этом саду и как в нее попасть? И если выбирать, то какой сад лучше: этот или 348? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizaRo 1 #10 Опубликовано: 7 августа 2014 Девочки, а кто знает когда у заведующей приемные дни? Среда точно с 16 до 19 И Кажется понедельник время не помню. В начале темы телефон есть, позвоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valkovskaya 2 #11 Опубликовано: 22 июня 2016 Доброго времени суток! Меняю место в Д/с №229 на место в Д/с №180. Возрастная группа 3-4 года. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bibi26 0 #12 Опубликовано: 30 марта 2017 Добрый вечер! кто ходит в садик? как воспитатели,заведущая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bibi26 0 #13 Опубликовано: 29 мая 2017 Девочки,очень нужна информация о воспитателе в 8 группе Ирине Владимировне!!! У кого детки ходили к ней?? Как она относится к детишкам?? Кричит на детей или спокойно все объясняет?? Любые отзывы буду ждать!! Можно в личку!! Очень переживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение