АРБУЗЯКА 0 #81 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Да,уж. Прям боевик)) У меня двое детей ходят в этот садик. Да согласна заведующая сложная, я на нее внимание не обращаю. Деньги сдаю только на нужды и на окно. Очень благодарна всем воспитателям,мы были почти во всех группах и остальные заменили в летнее время. Мама,которая пишет выше даже не знает как зовут воспитателей. Так вот, «бабули» как тут называют воспитателей зовут Надежда Тимофеева и Нина Михайловна очень мне нравятся. Умеют найти подход к ребенку, где-то строгость проявят, где-то ласку. Играют и занимаются с детьми. Детей в группе очень много и не воспитатели в этом виноваты. Если хотите, чтобы занимались только вашим ребенком, то няню нанимайте на дом! Во второй группе Светлана Николаевна и Елена Александровна очень добрые и хорошие. В первой группе Надежда Егорова и Зинаида Александровна тоже могу сказать только теплые слова в их адрес. И не понимаю как можно писать про двуличность воспитателей, они должны заниматься с детьми, а не производить просто впечатление двуличности или не двуличности. Про логопеда, Ирина Юрьевна занимается с детьми у которых есть проблемы (бесплатно) и за это огромное спасибо! В других садах вообще такого нет. И вообще проводит она индивидуальные занятия или нет не ваше дело. Про вшей вообще ни разу не слышала! Прежде чем чего то требовать от садика, начните с себя, и посчитайте сколько своего свободного времени Вы уделяете своему ребенку и чему Вы его научили! Как зовут "бабулей" в нашей группе я прекрасно знаю. Но если другие воспитатели в предыдущих группах заслужили называть их по имени-отчеству, то эти "бабули" только так!!! Если вы сами не занимаетесь со своими детьми, то и группа у нас сложная!!! Благодаря вот таким родителям как вы!!! Объясните своим детям как себя надо вести и группа была бы нормальная. А к своему ребенку я требую от воспитателей такое отношение как мой ребенок заслужил, и совсем не такое как она получает от этих "бабулей". И куда мне отдавать своего ребенка я вас даже спрашивать не буду. А мне прям очень интересно чья ж вы "мама" если у вас двое детей и прошли вы тех же воспитателей что и мы??? Изменено 16 февраля 2016 пользователем АРБУЗЯКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #82 Опубликовано: 16 мая 2016 Блин, девчат. Вот вы меня на пугали. Нам туда путевку скоро дают, начиталась-теперь страха......полные штаны. Что делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #83 Опубликовано: 17 мая 2016 Девочки, кто сейчас деток туда водит-расскажите что там и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #84 Опубликовано: 17 мая 2016 Блин, девчат. Вот вы меня на пугали. Нам туда путевку скоро дают, начиталась-теперь страха......полные штаны. Что делать-то? А тебе прям туда-туда))))))))))))))) А то теперИЧА их 2)))))))))))))))) 212 филиалом его стал))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #85 Опубликовано: 17 мая 2016 Cadabra, Танюш, сказали, что в 229, на Чебышева 48а. А я, к своему стыда, живя на схи, всю жезнь, ни разу и не проходила мимо даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #86 Опубликовано: 17 мая 2016 А тебе прям туда-туда))))))))))))))) А то теперИЧА их 2)))))))))))))))) 212 филиалом его стал))))))))))) Поменялось что-нибудь на ваш взгляд после смены номера?))) Тоже пока в так называемый филиал в очереди стоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #87 Опубликовано: 17 мая 2016 Поменялось что-нибудь на ваш взгляд после смены номера?))) Тоже пока в так называемый филиал в очереди стоим. Ага)))) в целях экономии запретили персоналу включать освещение на участках)))) хорошо темнеть позже стало, а то вечером впотьмах гуляли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера198 0 #88 Опубликовано: 18 мая 2016 Поменялось что-нибудь на ваш взгляд после смены номера?))) Тоже пока в так называемый филиал в очереди стоим. Мы ходим в №229 (бывш.212), гр.10, воспитатели очень хорошие, ребенок их очень любит, да и поборов нет вроде 150руб, на группу +50 руб. на воду.каждый месяц сдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'amour 0 #89 Опубликовано: 18 мая 2016 Мы ходим в №229 (бывш.212), гр.10, воспитатели очень хорошие, ребенок их очень любит, да и поборов нет вроде 150руб, на группу +50 руб. на воду.каждый месяц сдаем. Интересно,почему в 229 на воду сдают 10 рублей в месяц,а в 212 (бывшем) 50?Ну это больше риторический вопрос,просто удивило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #90 Опубликовано: 18 мая 2016 Интересно,почему в 229 на воду сдают 10 рублей в месяц,а в 212 (бывшем) 50?Ну это больше риторический вопрос,просто удивило. И на группу 100 руб, а не 150.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера198 0 #91 Опубликовано: 19 мая 2016 И на группу 100 руб, а не 150.... Мы ходим в гр.№10, ходим не с самого начала, т.к перешли с др. района. Нам сказали оплата 200 руб. (150р на группу, 50руб на воду). На собрания хожу изредка, вроде род.комитет так решили. Наверное в каждой группе по разному. Вообще-то кто хочет может и не сдавать, это дело добровольное. Но сейчас очень дорогие канц.товары и т.п., а ведь воспитатели занимаются постоянно с детьми клеят, рисуют, лепят, украшают зал на праздники, поэтому я не против. Для меня главное, что ребенку было комфортно в саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #92 Опубликовано: 19 мая 2016 Мы ходим в гр.№10, ходим не с самого начала, т.к перешли с др. района. Нам сказали оплата 200 руб. (150р на группу, 50руб на воду). На собрания хожу изредка, вроде род.комитет так решили. Наверное в каждой группе по разному. Вообще-то кто хочет может и не сдавать, это дело добровольное. Но сейчас очень дорогие канц.товары и т.п., а ведь воспитатели занимаются постоянно с детьми клеят, рисуют, лепят, украшают зал на праздники, поэтому я не против. Для меня главное, что ребенку было комфортно в саду. А вы канцтовары на год сами, своему ребенку не покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера198 0 #93 Опубликовано: 19 мая 2016 А вы канцтовары на год сами, своему ребенку не покупали? Покупали в др. сад, но там попользовались мало и нам воспитатели вернули все. Мы отдали в этот сад. Я сама в свое время работала в дет саду и если что сломается, кран, унитаз и т.п. трубы с родительских денег чинят, иногда что-то выделяет зав. Со стороны кажется все легко и просто, на все выделяются деньги, но внутри все по иному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #94 Опубликовано: 20 мая 2016 Меня не столько сборы интересуют,сколько адекватность воспитателей и человеческое отношение к ребёнку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #95 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Меня не столько сборы интересуют,сколько адекватность воспитателей и человеческое отношение к ребёнку. Надо про конкретную группу тогда спрашивать)))))))))) Даже в нашем из 4-х и то все разные.. вот про которую Вера198, там фантастические воспитатели... но не всем группам так везет(((( Изменено 20 мая 2016 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орли 0 #96 Опубликовано: 20 мая 2016 Мы ходим в №229 (бывш.212), гр.10, воспитатели очень хорошие, ребенок их очень любит, да и поборов нет вроде 150руб, на группу +50 руб. на воду.каждый месяц сдаем. Вера,а кто у вас воспитатели в 10 группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера198 0 #97 Опубликовано: 21 мая 2016 Вера,а кто у вас воспитатели в 10 группе? Людмила Анисимовна, Ольга Владимировна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #98 Опубликовано: 23 мая 2016 В общем, попросилась я в бывший 212, надеюсь что не прога дала. Осталось маленькие бумажки собрать, и прощупать воспитателей, и со спокойной душой водить ребёнка в садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #99 Опубликовано: 23 мая 2016 В общем, попросилась я в бывший 212, надеюсь что не прога дала. Осталось маленькие бумажки собрать, и прощупать воспитателей, и со спокойной душой водить ребёнка в садик. Поздравляю))) конечно в набираемой группе так не нянькаются как у Вера198, но так, вроде нареканий особо не было... Большой минус - телевизор в группе.. На мой взгляд, иногда им злоупотребляют((( Муз. руководитель супер в саду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #100 Опубликовано: 24 мая 2016 Cadabra, спасибочки! если телек будет мешать-подойду к заведующей-пока показалась адекватной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИРИНКА 0 #101 Опубликовано: 27 мая 2016 Ну надо же,родитель (?) специально зарегистрировался ,что б отстоять честь сада ; указать ,кому до чего должно быть дело и попенять недовольных теми или иными моментами,что недостаточно времени уделяют воспитанию дома . Я зарегистрирована с апреля 2012 года,если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИРИНКА 0 #102 Опубликовано: 27 мая 2016 Хороший детский сад, хорошие воспитатели и у нас не было проблем ни в чем. А заведующая Людмила Ивановна следит за порядком - это ее работа. Это мое мнение,я его никому не навязываю. Просто все здесь жалуются на воспитателей,а конкретики нет. И что с ними не так, тоже не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #103 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Киринка, все здесь на воспитателей не жалуются! Воспитатели очень хорошие, педагоги по музыке и физкультуре тоже отличные, логопед хорошие, но вот заведующая.... многим с ней тяжело общий язык найти... Хотя по большому счету она с детьми не сидит и родители с ней не каждый день пересекаются...а так садик как садик. Изменено 27 мая 2016 пользователем submarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valkovskaya 2 #104 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Добрый день! Нам тоже путевку дали в 229, тоже очень переживаю, так как ничего толком про этот сад не знаю, тк записывались в 180. Я пока не знаю кто будет в нашей группе воспитателем, мы только специалистов проходим и 20 июля идем зачисляться. Вгруппа 3-4 года. С заведующей я пообщалась уже, когда путевку отдавала. Если кто может, подскажите пожалуйста что к саду кроме взносов надо купить? Канцтовары, для творчества (какие именно)? И потом, как скажет мне кто будет воспитателем, буду спрашивать тут про них. Изменено 16 июля 2016 пользователем valkovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #105 Опубликовано: 2 июля 2016 valkovskaya, список необходимых канцтоваров и прочих материалов вам выдадут в саду .Обычно он составляется индивидуально на группу воспитателем ,исходя из потребностей материала ,используемого в тех или иных занятиях .В летне - оздоровительный период занятий нет ,а до первого сентября успеете купить и отнести в сад :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valkovskaya 2 #106 Опубликовано: 16 июля 2016 Ну вот наси зачислили, в 212 филиал. Подскажите пожалуйста может кто знает что про воспитателя Ирину Александровну? Сходила, познакомилась, мне она вроде понравилась, но не знаю как она с детками ладит. Может кто подскажет, она ведет 8 группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #107 Опубликовано: 16 июля 2016 Ну вот наси зачислили, в 212 филиал. Подскажите пожалуйста может кто знает что про воспитателя Ирину Александровну? Сходила, познакомилась, мне она вроде понравилась, но не знаю как она с детками ладит. Может кто подскажет, она ведет 8 группу Как сказать.... промолчу лучше((((... Но зато сменщица у нее супер Людмила Алексеевна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valkovskaya 2 #108 Опубликовано: 18 июля 2016 Промолчите пожалуйста в личку, ооочень вас прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIM 0 #109 Опубликовано: 5 сентября 2016 Покупали в др. сад, но там попользовались мало и нам воспитатели вернули все. Мы отдали в этот сад. Я сама в свое время работала в дет саду и если что сломается, кран, унитаз и т.п. трубы с родительских денег чинят, иногда что-то выделяет зав. Со стороны кажется все легко и просто, на все выделяются деньги, но внутри все по иному. Вера,подскажите,а ваша группа в 2017 году выпускается?Очень уж хочу к своим воспитателям снова попасть(Л.А. и О.В.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #110 Опубликовано: 6 сентября 2016 Вера,подскажите,а ваша группа в 2017 году выпускается?Очень уж хочу к своим воспитателям снова попасть(Л.А. и О.В.) Если вы имеете в виду Людмилу Анисимовну, то они в 2018 году выпускаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIM 0 #111 Опубликовано: 6 сентября 2016 Если вы имеете в виду Людмилу Анисимовну, то они в 2018 году выпускаются. Значит я не правильно подсчитала((Сын выпускался от них в 2014-м,в том же году они новую группу набрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюся 0 #112 Опубликовано: 13 сентября 2016 Предложили нам место в 229 саду. Вот узнала, что 212 его филиал. Вообще в другие хотели, но на безрыбье как говорится.... Путевку на этой неделе должны выдать. Леди-Босс, ну вы пошли? И как тебе садик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIM 0 #113 Опубликовано: 13 сентября 2016 Предложили нам место в 229 саду. Вот узнала, что 212 его филиал. Вообще в другие хотели, но на безрыбье как говорится.... Путевку на этой неделе должны выдать. Леди-Босс, ну вы пошли? И как тебе садик? Вам группу кратковременного пребывания я предложили или на полный день? Не знала,ч о в сентябре ещё путёвки могут выдавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюся 0 #114 Опубликовано: 13 сентября 2016 Вам группу кратковременного пребывания я предложили или на полный день? Не знала,ч о в сентябре ещё путёвки могут выдавать! Полный день. Я уже и не ждала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #115 Опубликовано: 2 декабря 2016 Танюся, блин,только что увидела сообщение ((( прости,засранку. Ходим с самого июня, хороший сад,воспитатели адекватные, группа тёплая, питание хорошее. Пока минусов нет,за исключением одного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение