Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiL 0 #2 Опубликовано: 23 сентября 2012 Хотелось бы "услышать" хоть пару отзывов о Д/с 334 (в следующем году идем в сад). Поделитесь мнениями и впечатлением о воспитателях, питании и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrrinka 0 #3 Опубликовано: 29 ноября 2012 нам бы тоже хотелось узнать какое в этом саду отношение к деткам, какие воспитатели и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлека 0 #4 Опубликовано: 9 апреля 2013 Ходим в этот сад уже два года.Первый год были на кратковременном содержании,потом на постоянной основе. Все очень нравится.Воспитатели хорошие.Питание в принципе ничего,но мой просто жуткий привереда,поэтому практически ничего не ест.Утром либо рис с сосиской,либо каша овсяная(манная),правда густая очень.В обед все как обычно суп и котлета с картошкой или еще что.Ну а вечером рыба или запеканка. Если детки плохо кушают,то иногда их докармливают с ложки,но редко. По началу ребь сильно плакал,поэтому без особых сюсюканий и успокашек быстро отдавали ребя и уходили,иногда воспитатель забирала прям в одежде,чтобы мы быстрее ушли.Но сейчас отлично ходим.Часто болеем,но от этого никуда.Приготовтесь,что нужно будет собирать на нужды группы.У нас вот ни игрушек в группе ,ни света ни обеденных столов не было.В других все вроде бы более менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #5 Опубликовано: 21 мая 2013 Хочется обратиться к воспитателям, дорогие воспитатели смотрите внимательнее за детьми , вчера проходя мимо сада пришлось попросить 4-5 летку выплюнуть таки чей-то бычок с которым тот задумчиво созерцал все вокруг стоя с самым мужественным видом перекатывая цыгарку во рту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АвтоЛеди 1 #6 Опубликовано: 26 сентября 2013 Мне нравится наш детский сад. Ходим с 2,5 лет. По полдня не ходили, т.к. до этого 1,5 года ходили в частный. Педагоги хорошие, внимательные, к деткам прям с душой. Дочка у меня привередлива к людям, но там нашли с ней общий язык. Очень довольна. На нужды собирают, но очень по-божески. Отрицательных моментов и назвать не могу. Еда более ли менее, участки ухожены, песок на каждом участке "укрывается" от кошечек, собачек. Игрухи есть и в группах и на улице. Если прям придираться, то муз. руководитель там очень молодая, опыта не хватает. Но я могу себе позволить такое мнение, потому что у меня мама и родная тетка муз. руководители в детских садах и я знаю какие праздники бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Интрига 2 #7 Опубликовано: 28 ноября 2013 Дочь закончила этот садик, сын продолжает ходить в целом впечатление от садик положительное (сужу по желанию детей посещать данное дошкольное учреждение). Попасть сложно, практически невозможно. По воспитателям: Дочка была сначала у Ольги Александровны (9 группа), это человек очень сложный в общении слышала родители жалуются на нее заведующей и переводятся в другую группу, но очень сильный педагог дети в группе усиленно занимаются математикой (нам в 1 классе легко и понятно). Последний год посещения из 3 групп сделали 2 и нас перевели в 10 группу (воспитатель Валентина Андреевна) очень легко наладила контакт с ребенком только положительные отзывы. Сын занимается во 2 группе (Вера Гавриловна) это воспитатель от бога, через которого прошло половину «коренного» населения Тулака и уже водят к ней своих детишек. Последние годы она вела ясельные группы, но сейчас ведет 4-5лет (надеюсь до школы). Поражаюсь её терпению (в группе более 20 мальчиков и всего 2 девочки), в тот год, когда мы поступали в садик, знаю нескольких человек, которых хотели и переводились именно в её группу. Единственный минус площадка для прогулок этой группы рядом с калиткой (ну не нравится мне, когда 20 подрастающих любопытных мальчуганов у калитки гуляют). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IREN-KA 0 #8 Опубликовано: 11 февраля 2015 Девочки, здравствуйте! скажите, плз, кто водит в этот сад своих детишек (нам предстоит в этом году!), действительно ли с осени дети НЕ ГУЛЯЮТ?? якобы воспитателям сложно всех одевать??? И!!! ДЕТИ СМОТРЯТ в группе ТЕЛЕВИЗОР???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлека 0 #9 Опубликовано: 18 февраля 2015 Девочки, здравствуйте! скажите, плз, кто водит в этот сад своих детишек (нам предстоит в этом году!), действительно ли с осени дети НЕ ГУЛЯЮТ?? якобы воспитателям сложно всех одевать??? И!!! ДЕТИ СМОТРЯТ в группе ТЕЛЕВИЗОР???? По поводу гуляний-все по-разному.Унас с октября по март вообще не выводят.А телевизор да,купили,но смотрят его детки крайне КРАЙНЕ редко.Даже иногда задаюсь вопросом зачем нужны были такие траты-лучше уж игрушек бы в группу купили.Кстати,когда будите деньги сдавать-пожертвование(5-7т.р)сдавайте непосредственно на свою группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IREN-KA 0 #10 Опубликовано: 12 марта 2015 Спасибо за ответ, Лёлека. А "пожертвование"-официально-узаконенное?)) просто знаю, что всеж не во всех садах существует "вступительный взнос". Частенько туточки, в 334 "взносы", вообще, случаются? По поводу гуляний-все по-разному.Унас с октября по март вообще не выводят.А телевизор да,купили,но смотрят его детки крайне КРАЙНЕ редко.Даже иногда задаюсь вопросом зачем нужны были такие траты-лучше уж игрушек бы в группу купили.Кстати,когда будите деньги сдавать-пожертвование(5-7т.р)сдавайте непосредственно на свою группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евдокия82 0 #11 Опубликовано: 21 января 2018 в этот сад по прописке принимают? Какой сейчас механизм? Двойняшек обязаны в одну группу определить? Какая воспитатель самая востребованая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #12 Опубликовано: 21 января 2018 в этот сад по прописке принимают? Какой сейчас механизм? Двойняшек обязаны в одну группу определить? Какая воспитатель самая востребованая? Во все сады прием идет по прописке. Что значит востребованная? Вас определят в группу вашей возрастной категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #13 Опубликовано: 22 января 2018 в этот сад по прописке принимают? Какой сейчас механизм? Двойняшек обязаны в одну группу определить? Какая воспитатель самая востребованая? только не все по прописке туда попадают))у нас в группе(сад на СХИ) нас трое человек,которые с Тулака и в сад не попали,не поместились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евдокия82 0 #14 Опубликовано: 22 января 2018 только не все по прописке туда попадают))у нас в группе(сад на СХИ) нас трое человек,которые с Тулака и в сад не попали,не поместились)) Огооо! А в очередь сразу после рождения вставали? Может пожертвование надо было сделать, вы не спрашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение