Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка красотка 0 #2 Опубликовано: 10 июня 2013 А я хочу поделиться своим впечатлением о садике! Мы проходили уже неделю и я в восторге!Моя дочь привыкла за 2 дня, на 3-ий уже оставалась на полный день!!!Я конечно считаю это заслугой воспитателей!Виктория Николаевна и Юлия Александровна просто чудо!нянечка у нас тоже замечательная, садик конечно старенький, игрушек может маловато и ремонт не ахти, но в целом обстановка благоприятная, я довольна. Деток нянчиют по очереди, вообщем отношение хорошее, воспитатели молодые, что очень радует! Не ожидала я, что мы так легко пойдем в сад) P.S. Сад №3 кировского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мусяка 0 #3 Опубликовано: 10 января 2014 у нас в саду-выборочная система-сбор денежных средств на РЕМОНТ САРТИРА-когда он уже закончится!?!?!производится по системе тыка-то есть не все родители складываются а только несколько-уж не знаю кто это придумал но-раз уж все ходят в этот туалет то будьте любезны собирать дань со всей группы а не ссылаться на то что у кого-то денег нет- кто-то в прокуратуру заяву напишет кто-то многодетный....следить за детьми -удел любого воспитателя-претензий к воспитателям как таковых нет-но нюансы есть-чуточку по-внимательней к детишкам-умыть если грязный-заправить если расхлябонный-по-хвалить ели есть за что-помочь одеться если не получается-а то бывает такое придешь за ребенком-кому-то косы усердно плетут а кто-то в тапках на разные ноги ходит со спущенными колготками до колена и грязной физиономией.....грустно становится-чем мой ребенок хуже других и ЧЕМ Я ЛУЧШЕ ДРУГИХ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 #4 Опубликовано: 22 января 2014 Хочу сказать слова благодарности нашим воспитателям и нянечкам!!! В садике созданы все условия для грамотной социализации наших деток. Очень насышенная образовательная программа, но не "методикам", а по ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, где дело не в применяемых гаджетах, а в подходе. Людмила Ивановна - воспитатель с большой буквы, воплощение лучших традиций еще советской педагогики, воспетой в произведениях В.Осеевой. Очень довольны нашим садиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilika 0 #5 Опубликовано: 23 января 2014 у нас в саду-выборочная система-сбор денежных средств на РЕМОНТ САРТИРА-когда он уже закончится!?!?!производится по системе тыка-то есть не все родители складываются а только несколько-уж не знаю кто это придумал но-раз уж все ходят в этот туалет то будьте любезны собирать дань со всей группы а не ссылаться на то что у кого-то денег нет- кто-то в прокуратуру заяву напишет кто-то многодетный....следить за детьми -удел любого воспитателя-претензий к воспитателям как таковых нет-но нюансы есть-чуточку по-внимательней к детишкам-умыть если грязный-заправить если расхлябонный-по-хвалить ели есть за что-помочь одеться если не получается-а то бывает такое придешь за ребенком-кому-то косы усердно плетут а кто-то в тапках на разные ноги ходит со спущенными колготками до колена и грязной физиономией.....грустно становится-чем мой ребенок хуже других и ЧЕМ Я ЛУЧШЕ ДРУГИХ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????? Мне жалко тех ..... Кто в зависти и злости..... Другим частенько моет кости.... Не пойму чем Вы не довольны,тем что Ваш ребёнок ходит в отремонтированный чистый туалет?Вы помните каким он был?Вы видели какой он стал?Если Вы знаете,что есть те кто не сдают,почему бы не обратиться в род.комитет группы и самим родителям разговаривать с этими товарищами,если Вы такие активные.Воспитатели как Вы сказали-эту"Дань"не собирают,всем занимаются активные родители групп,кому не безразлично в каких условиях находятся их дети.У Вас есть претензии к персоналу,подойдите к заведующей,поговорите она всегда идёт на контакт.У меня второй ребёнок пошел в этот сад ,и поверьте с прошлой зав. есть с чем сравнить... Сад хоть и старенький,но он начал оживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilika 0 #6 Опубликовано: 23 января 2014 у нас в саду-выборочная система-сбор денежных средств на РЕМОНТ САРТИРА-когда он уже закончится!?!?!производится по системе тыка-то есть не все родители складываются а только несколько-уж не знаю кто это придумал но-раз уж все ходят в этот туалет то будьте любезны собирать дань со всей группы а не ссылаться на то что у кого-то денег нет- кто-то в прокуратуру заяву напишет кто-то многодетный....следить за детьми -удел любого воспитателя-претензий к воспитателям как таковых нет-но нюансы есть-чуточку по-внимательней к детишкам-умыть если грязный-заправить если расхлябонный-по-хвалить ели есть за что-помочь одеться если не получается-а то бывает такое придешь за ребенком-кому-то косы усердно плетут а кто-то в тапках на разные ноги ходит со спущенными колготками до колена и грязной физиономией.....грустно становится-чем мой ребенок хуже других и ЧЕМ Я ЛУЧШЕ ДРУГИХ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????? Мне жалко тех ..... Кто в зависти и злости..... Другим частенько моет кости.... Не пойму чем Вы не довольны,тем что Ваш ребёнок ходит в отремонтированный чистый туалет?Вы помните каким он был?Вы видели какой он стал?Если Вы знаете,что есть те кто не сдают,почему бы не обратиться в род.комитет группы и самим родителям разговаривать с этими товарищами,если Вы такие активные.Воспитатели как Вы сказали-эту"Дань"не собирают,всем занимаются активные родители групп,кому не безразлично в каких условиях находятся их дети.У Вас есть претензии к персоналу,подойдите к заведующей,поговорите она всегда идёт на контакт.У меня второй ребёнок пошел в этот сад ,и поверьте с прошлой зав. есть с чем сравнить... Сад хоть и старенький,но он начал оживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка красотка 0 #7 Опубликовано: 24 января 2014 Соглашусь, что обо всем надо говорить, всё надо обсуждать, а не за спиной недовольство проявлять, если вас не устраивают какие то моменты подойдите к воспитателям, она у нас вполне адыкватные, найдете компромисс, но зачем срать то всех. Видимо люди просто не видели плохих воспитателей, которые орут, кричат на детей, ещё хуже руки распускают, или с бодуна на работу приходят (знаю пример!!!) Это хороший сад?да наших детей в жопу простите целуют посравнению с остальными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка красотка 0 #8 Опубликовано: 24 января 2014 у нас в саду-выборочная система-сбор денежных средств на РЕМОНТ САРТИРА-когда он уже закончится!?!?!производится по системе тыка-то есть не все родители складываются а только несколько-уж не знаю кто это придумал но-раз уж все ходят в этот туалет то будьте любезны собирать дань со всей группы а не ссылаться на то что у кого-то денег нет- кто-то в прокуратуру заяву напишет кто-то многодетный....следить за детьми -удел любого воспитателя-претензий к воспитателям как таковых нет-но нюансы есть-чуточку по-внимательней к детишкам-умыть если грязный-заправить если расхлябонный-по-хвалить ели есть за что-помочь одеться если не получается-а то бывает такое придешь за ребенком-кому-то косы усердно плетут а кто-то в тапках на разные ноги ходит со спущенными колготками до колена и грязной физиономией.....грустно становится-чем мой ребенок хуже других и ЧЕМ Я ЛУЧШЕ ДРУГИХ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????? Вы правда подойдите поговорите, без обид и претензий, если вам не нравиться отношение к ребенку, зачем ругаться, девчонки поймут, думаете им не обидно читать такой отзыв о себе, они ведь душу вкладывают в наших детей.....а касаемо денег ведь всё решаемо, никто принуждать и заставлять вас не будет, у меня вот их нет на сегоднейшний день и я рада бы помочь, но даже 500 р. - это деньги(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красотка100 0 #9 Опубликовано: 26 января 2014 у нас в саду-выборочная система-сбор денежных средств на РЕМОНТ САРТИРА-когда он уже закончится!?!?!производится по системе тыка-то есть не все родители складываются а только несколько-уж не знаю кто это придумал но-раз уж все ходят в этот туалет то будьте любезны собирать дань со всей группы а не ссылаться на то что у кого-то денег нет- кто-то в прокуратуру заяву напишет кто-то многодетный....следить за детьми -удел любого воспитателя-претензий к воспитателям как таковых нет-но нюансы есть-чуточку по-внимательней к детишкам-умыть если грязный-заправить если расхлябонный-по-хвалить ели есть за что-помочь одеться если не получается-а то бывает такое придешь за ребенком-кому-то косы усердно плетут а кто-то в тапках на разные ноги ходит со спущенными колготками до колена и грязной физиономией.....грустно становится-чем мой ребенок хуже других и ЧЕМ Я ЛУЧШЕ ДРУГИХ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????? Мне аж смешно от того,что вы написали,а написали вы МУСЯКА полный бред!!!!!!Вы и вправду видели,что там было???Вы должны спасибо сказать,что есть люди,которые занялись этим вопросом!Надо уметь говорить людям в глаза,а не за спиной,тем более в интеренете писать такую чущь!Мой ребенок очень рад посещать этот садик,бежит туда с радостью и бывало,что не хотел уходить...и чья же это заслуга?Конечно наших ВОСПИТАТЕЛЕЙ!!!!Они делают все для наших деток,сколько раз приходила за своим ребенком,ни разу ни крика не слышала и не видела,чтоб кто то прям с грязным лицом ходил,как вы говорите...Если что то не устраивает то в другой сад переходите,не факт что там будет лучше.....А сад позорить и персонал не надо....Они знают свою работу....!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilika 0 #10 Опубликовано: 6 марта 2014 Дорогие наши любимые воспитатели наших ЗВЁЗДОЧЕК.Юлия Александровна,Виктория Николаевна и наша нянечка Татьяна Николаевна!От всей души позвольте поздравить ВАС с наступающим праздником! Восьмого марта, в женский день, Мы Вас сердечно поздравляем! Пускай уйдут невзгоды в тень! Тепла Вам искренне желаем! Благодарим Вас за детей! За всех – послушных и капризных! Здоровья Вам и многих дней! Неоценим Ваш вклад в их жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка красотка 0 #11 Опубликовано: 7 марта 2014 Дорогие наши любимые воспитатели наших ЗВЁЗДОЧЕК.Юлия Александровна,Виктория Николаевна и наша нянечка Татьяна Николаевна!От всей души позвольте поздравить ВАС с наступающим праздником! Восьмого марта, в женский день, Мы Вас сердечно поздравляем! Пускай уйдут невзгоды в тень! Тепла Вам искренне желаем! Благодарим Вас за детей! За всех – послушных и капризных! Здоровья Вам и многих дней! Неоценим Ваш вклад в их жизни! Ой, а можно присоединиться?Я тоже ВАС поздравляю, спасибо за такое отношение к нашим деткам!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение