Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #2 Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Обычный сад, никаких кружков , бассейнов и прочего, но в том году был просто классный логопед, спасибо ей большое. Сделан ремонт в кухне, коридоре, поставлены пластиковые окна в актовом зале, группы все разные, где новая мебель, где старая, но родители исправно сдают каждый месяц "добровольно" 100 р, на это все и делается,кто считает это правильно, кто нет, я сдавала, мне нетрудно))) . Изменено 20 сентября 2012 пользователем Ежевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ингеборга 0 #3 Опубликовано: 26 января 2013 Недавно пошли в этот садик. Честно сказать благодарна воспитателям и нянечке в нашей группе. Коллектив просто необыкновенный. мы маленькие еще и бывают у нас аварии в штанишках. все воспитательницы добрые, отзывчивые, терпеливые, интеллигентные, к ребенку относятся просто сказочно. От нянечки Матвей вообще без ума. Сначала плакал, сейчас же бежит, обнимает всех как родных. Мне кажется что я попала в сказку. Потому что меня в садике оскорбляли, обижали. Хочется чтобы таких воспитателей было побольше. Желаю им здоровья, чтобы подольше дарили свою любовь нашим деткам!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #4 Опубликовано: 27 января 2013 Недавно пошли в этот садик. Честно сказать благодарна воспитателям и нянечке в нашей группе. Коллектив просто необыкновенный. мы маленькие еще и бывают у нас аварии в штанишках. все воспитательницы добрые, отзывчивые, терпеливые, интеллигентные, к ребенку относятся просто сказочно. От нянечки Матвей вообще без ума. Сначала плакал, сейчас же бежит, обнимает всех как родных. Мне кажется что я попала в сказку. Потому что меня в садике оскорбляли, обижали. Хочется чтобы таких воспитателей было побольше. Желаю им здоровья, чтобы подольше дарили свою любовь нашим деткам!!! :misc_flowers: Ольга Васильевна,Светлана Юрьевна и Галина Александровна у вас? к сожалению,такие воспитатели и няни редкость. Повезло вам. Жаль только,что деток они не до выпуска ведут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ингеборга 0 #5 Опубликовано: 27 января 2013 Ольга Васильевна,Светлана Юрьевна и Галина Александровна у вас? к сожалению,такие воспитатели и няни редкость. Повезло вам. Жаль только,что деток они не до выпуска ведут..... Да, это правда необыкновенные люди. И очень жаль что редкость. :'( Да вот, спросила надолго ли у них мы, а они сами не знают насколько. А я уже губы раскатала, очень хочется подольше... Только вот старшенькому моему бедненькому так сейчас не везет в другом садике. Ну да ладно, ему чуток осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга2011 0 #6 Опубликовано: 28 мая 2013 Ольга Васильевна,Светлана Юрьевна и Галина Александровна у вас? к сожалению,такие воспитатели и няни редкость. Повезло вам. Жаль только,что деток они не до выпуска ведут..... А, знаете, есть ли в этом саду ясельная группа? И вообще в Кировском такие имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larsi84 0 #7 Опубликовано: 5 августа 2014 Девочки, подскажите кто знает, имею ли право проводить покрасочные работы в садике, когда там находятся детки? Может ссылки на официальные документы, когда они должны заниматься ремонтными работами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение