Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #2 Опубликовано: 18 сентября 2012 Отличный садик!!! Мне есть с чем сравнивать!!! Заведующая-СУПЕР!!! Все очень-Внимательны! Младшая сейчас в яслях-с утра не хочет идти в группу, так её воспитатели успокаивают, берут на руки.Детки точно не обделены вниманием. И САМОЕ ГЛАВНОЕ-НЕТ ПОБОРОВ И ВЗНОСОВ!!!! Принесли по списку только-канцтовары и моющие средства для наших детей в группу. Я думаю этот САДИК САМЫЙ ЛУЧШИЙ В РАЙОНЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3 Опубликовано: 18 сентября 2012 Моя дочь ходила в 255 садик 2 года, обычный садик без претензий. Довольно большой, много групп, и в самой группе просторно, спальня - отдельная комната. Воспитатели все разные, в яслях у нас была одна чудесная воспитательница, она ушла в нами с младшую группу, а одна была - страх просто господний, благо, что с полгода только. Занимаются с детьми нерегулярно, иногда и зимой занятий не было. Поборов, действительно, особо нет, все скромно. Мы сдавали раз в полгода мыльно-рыльные принадлежности, к первому сентября покупали канцтовары и тетради, по которым занимались дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #4 Опубликовано: 22 сентября 2012 Согласна с Francaise на все 100%. Правда, когда мы ходили туда тоже на мыльные-рыльные сдавали+ канцтовары. Но ни бумаги туалетной, ни новых карандашей дети не видели. Причем нам не повезло с группами и в яслях и в младшей очень холодно зимой было((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #5 Опубликовано: 30 ноября 2012 Вот подали заявку на путевку в этот садик, но душа к нему не очень лежит - уж такой он неказистый снаружи! А на северной стороне снаружи по стене плесень и грибок((( Сын ходит в д/с 325 - там так жарко, зимой в группе в шортах и футболках, да и само здание повеселее выгдядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #6 Опубликовано: 28 декабря 2012 А я хочу поблагодарить коллектив садика во главе с Дороденко Еленой Анатольевной за чудесный новогодний утренник! :Laie_94: И, конечно же, огромное спасибо нашим воспитательницам Корецкой Ирине Юрьевне и Танасиенко Людмиле Владимировне!!! Так трогательно было смотреть и на детский хоровод, и на танец снежинок, и на "пляски" зайчиков. Мой отчаянно трусливый зайчишка даже стишок рассказал :hi-hi: Замечательный праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #7 Опубликовано: 5 ноября 2013 мы ходим третий год в этот садик, перевелись из садика советского района, я довольна полностью и занимаются, и кормят нормально, поэтому советую данное детское учреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамлун 0 #8 Опубликовано: 22 августа 2014 Девоньки, отозовитесь! Срочно расскажите про сад! Дали путевку на неполный день, взяли, а теперь оказывается если туда идти, то и на полный там остаешься, фиг перейдешь! Думу думаю: заключать договор или нет? Сравнивать могу только с 18 садом( туда записаны и туда дите ходило старшее). Может подождать и в 18 лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #9 Опубликовано: 25 августа 2014 Девоньки, отозовитесь! Срочно расскажите про сад! Дали путевку на неполный день, взяли, а теперь оказывается если туда идти, то и на полный там остаешься, фиг перейдешь! Думу думаю: заключать договор или нет? Сравнивать могу только с 18 садом( туда записаны и туда дите ходило старшее). Может подождать и в 18 лучше? Да тут полно отзывов, в основном положительные.С 18 сравнивать не могу, не знаю как там и что.В каждом садике есть + и -. Главное:педагогический состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #10 Опубликовано: 25 августа 2014 Девоньки, отозовитесь! Срочно расскажите про сад! Дали путевку на неполный день, взяли, а теперь оказывается если туда идти, то и на полный там остаешься, фиг перейдешь! Думу думаю: заключать договор или нет? Сравнивать могу только с 18 садом( туда записаны и туда дите ходило старшее). Может подождать и в 18 лучше? Не поняла, что значит "взяли на неполный день". В ГКП? Тогда не факт, что вы именно в этот садик в группу полного дня попадете. ГКП, насколько я помню, набирается на год, а на следующий год могут дать путевку совсем в другой сад. А так хороший садик, я вполне довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #11 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) :misc_flowers: Задвоило))) Изменено 25 августа 2014 пользователем Томазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #12 Опубликовано: 15 сентября 2014 Томазина, а к каким воспитателям данного сада попадаете, мы выпустились,может к нашим попадаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #13 Опубликовано: 15 сентября 2014 Томазина, а к каким воспитателям данного сада попадаете, мы выпустились,может к нашим попадаете? Чего-то я запуталась...))) Мы никуда не попадаем, мы уже третий год в 255-й сад ходим))) Это я на вопрос про неполный день отвечала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #14 Опубликовано: 13 апреля 2015 вот что мне нравится в этом садике (я постоянно мимо него хожу))))) - там не филонят с прогулками. Особенно вечером это заметно. Съели полдник - и сразу гулять! Вечером полпятого иду мимо 255-го - уже гуляют вовсю, прихожу в 75-й - даже одеваться не начали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSYAnat 0 #15 Опубликовано: 14 апреля 2015 вот что мне нравится в этом садике (я постоянно мимо него хожу))))) - там не филонят с прогулками. Особенно вечером это заметно. Съели полдник - и сразу гулять! Вечером полпятого иду мимо 255-го - уже гуляют вовсю, прихожу в 75-й - даже одеваться не начали :( +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St DonNa 0 #16 Опубликовано: 10 марта 2016 Мы ходим в этом сад с сентября 2015года. перевелись с 190 сада сюда в коррекционную группу, тк сын с диагнозом ЗРР.В группе 14 деток, на всех внимания хватает, в отличие от другого сада, где 30 детей и занятий никаких не проводилось А тут каждую неделю сын мне что нибудь приносит. Я состою в родит.комитете и хочу отметить, что действительно никаких денежных пожертвований не требуют. Но от этого комнаты в группах не ремонтируются. На родит.собрании было принято решение (устное), что мы сами (родители) скинемся и отремонтируем. Чтобы не тянуть с ремонтом и сбором, я сама вложилась (с мыслью, что мне потом вернут деньги), потратила порядка 30тыс на пластиков.окна в спальне, краску, грунтовку на стены. Было еще предложение сменить линолеум, но тут уже не потянем финансово. До морозов поставили окна, покрасили стены. Причем стены красили опять же мы с мужем (помогала одна воспиталка), никто из родителей не пришел помочь. Апогеем стало, что часть родителей отказались принципиально отдавать деньги, аргументируя, что вкладывались на ремонт в прошлой группе, и теперь принципиально не будут сдавать на ремонт. Честно говоря, руки опускаются видеть такой пофигизм родителей по отношению к своим детям. Ведь ремонт делается не для сада, не для заведующей, а для наших деток. Для меня тоже эти деньги не лишние. И мне хотелось поскорее сделать спальню теплее и уютнее. Интересно, как в других группах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #17 Опубликовано: 11 марта 2016 Честно говоря, руки опускаются видеть такой пофигизм родителей по отношению к своим детям. Ведь ремонт делается не для сада, не для заведующей, а для наших деток. Для меня тоже эти деньги не лишние. И мне хотелось поскорее сделать спальню теплее и уютнее. Интересно, как в других группах... В других группах примерно так же. Есть несколько самых ответственных и инициативных, которые все тянут на себе. Есть несколько менее ответственных, но, тем не менее, периодически приходящих на помощь. А остальных - не дозовешься... Деньги собирать - это да... Проблема проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липочка 0 #18 Опубликовано: 3 апреля 2017 Мы собираемся пойти в этот сад. Сколько здесь благотворительный взнос и надо-ли будет потом платить ежемесячные отчисления в группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Т. 0 #19 Опубликовано: 18 августа 2017 Девоньки, отозовитесь! Срочно расскажите про сад! Дали путевку на неполный день, взяли, а теперь оказывается если туда идти, то и на полный там остаешься, фиг перейдешь! Думу думаю: заключать договор или нет? Сравнивать могу только с 18 садом( туда записаны и туда дите ходило старшее). Может подождать и в 18 лучше? Вообще первый раз слышу, что если ходить туда на неполный день, то на полный обязательно там оставаться. Мы ждем как раз путевку в этот сад на неполный день. Судя по отзывам о нем знакомых (несколько детишек туда ходят), и то, что он довольно удобно для нас расположен, мы были бы рады там остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение