Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #2 Опубликовано: 20 сентября 2012 Это наш садик. Ходим второй год. Мы выбрали данный садик из-за того, что он находится рядом с домом, т.к. на работу выезжаем рано утром. Педагоги: вначале мы были в ясельной группе, у нас были Любовь Ивановна и Елена Михайловна. Великолепные педагоги, со стажем. Внимательно относятся к каждому маленькому гражданину РФ , моя куколка оч.любила Иванну и Микаловну. Сейчас мы перешли в след.группу.Вначале лета у нас была Людмила Эдуардовна и Галина Федоровна, но последняя уволилась и теперь у нас вместо нее Татьяна Сергеевна. Обе молодые педагоги, но всегда моя малышка под внимательным присмотром, и воспитатель расскажет как вела она себя, как кушала, т.е. вниманием никто не обделен. Ходят гулять постоянно, физкультурой занимаются, музыка. Т олько вот спальня у нас в ясельной группе была холодная, т.к. они не в самой группе сделаны, а как бы сделан выступ. Кормят нормально, т.к. сейчас везде ж одно меню. Молоко дают Волжаночку, фрукты на второй завтрак, иногда после сна , на полдник бывает рыба, и моя доча не любит ее кушать, поэтому домой летим на "всех парусах"- кушать. Дворник каждое утро убирает территорию. В этот садик ходила еще я, т.е. он давний, поэтому строение его небольшое, но в группах оч. много интересных игрушек, моя любит в кухоньку играть. Когда переходили из яселек, то в той как раз поставили новые столы для малышей и стульчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsarapka1993 0 #3 Опубликовано: 9 августа 2014 Сын наших знакомых попал в детский сад 265 в 2013 г., мы пока маленькие и ждем своей очереди. Но по словам знакомых теперь в ясельной группе и в спальне тепло, там заменили отопление. Воспитатели все те же, очень добрые и внимательные, надеемся когда мы пойдем в детский сад они еще будут работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ослик 0 #4 Опубликовано: 23 октября 2014 Девчата меняю место в садике 265 на садик 75 в связи с переездом. 89026505621 Светлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #5 Опубликовано: 27 января 2015 tsarapka1993, воспитатели из ясельной группы уволились((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пирамидка 0 #6 Опубликовано: 27 апреля 2016 Всем привет. Девчат ,мы попали в этот сад Ясли.как сейчас тепло,.у нас проблема, мы не просимся в туалет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernikova_nk 0 #7 Опубликовано: 1 июня 2016 Девочки, добрый день! Меняю место в дет. саду № 214 на место в 265. тел. 8-917-648-86-33 Наталья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itasha 0 #8 Опубликовано: 16 июня 2016 Меняю место в детском саду №265 на место в саду № 368 (или в саду от 107 до авангарда). Ясельная группа от 2 лет/ тел. 89275251391 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение