Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby 0 #2 Опубликовано: 18 сентября 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь водит своего ребенка в этот садик. Подскажите пожалуйста, Вам он нравиться. Какие педагоги, тепло ли в детском саду и какое питание.Большое спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #3 Опубликовано: 30 ноября 2012 Да, мой ребенок посещает этот сад с большим удовольствием. Когда предлагаю ему: "Давай сегодня в сад не пойдешь, побудешь дома!", он кричит: "Нееет! Хочу в садик!" Отличные воспитатели, вкусная еда, занятия и прогулки, охранник и камеры видеонаблюдения. Я этим садом очень довольна. И сбор денег не "зашкаливает", все приемлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Дважды мама_ #4 Опубликовано: 10 декабря 2012 В этот садик ходил мой старший сын, в этом году он выпустился, пошел в школу. Так вот, на счет 325 садика: в садике зимой тепло; питание самое обычное, фруктов и витаминов никаких, только суп,щи, кашки, мясных блюд мало, только если ждут какую-нибудь комиссию - рацион улучшают. Отношение воспитателей к детям в целом доброжелательное, я от своего сына ни разу не слышала жалоб на воспитателей, никто деток не обижает. В этом садике работают очень сильные воспитали в плане творческого развития детей - это Елена Евгеньевна и Оксана Вячеславовна, группа №8. Они постоянно участвуют в творческих музыкальных и танцевальных конкурсах как по району так и на уровне города. Смотреть детские утренники, подготовленные этими педагогами, одно удовольствие, а дети ещё больше рады участвовать в творческих программах. В садике работают очень сильные логопеды, есть и логопедическая группа. Психолог проводит регулярное тестирование, помогает с решениями психологических вопросов. Мы очень довольны этим садиком, надеемся что и другим родителям и деткам понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knyajna 0 #5 Опубликовано: 4 февраля 2013 Вместо масла дают маргарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геликония 0 #6 Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Создала тему Изменено 9 февраля 2013 пользователем КЭТТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUSHA 0 #7 Опубликовано: 7 ноября 2013 Создала тему Здравствуйте, подскажите, где можно почитать еще про этот садик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение