Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #2 Опубликовано: 1 августа 2014 Кто нибудь водит детей в этот сад,для занятий с дефектологами?Очень интересуют отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлька13 0 #3 Опубликовано: 1 августа 2014 Сама никого не водила, могу сообщить лишь официальную информацию. В саду работают три логопеда - дефектолога, стаж работы у всех более 20 лет, все имеют высшую категорию, все имеют методические разработки и публикации, регулярно проходят повышения квалификации. Костромина Е.А. получила 2 место в областном конкурсе "Дефектолог 2012 г". Старовойтова Ж.И. работала логопедом в Реацентре. Если интересуют подробности могу выяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #4 Опубликовано: 2 августа 2014 Сама никого не водила, могу сообщить лишь официальную информацию. В саду работают три логопеда - дефектолога, стаж работы у всех более 20 лет, все имеют высшую категорию, все имеют методические разработки и публикации, регулярно проходят повышения квалификации. Костромина Е.А. получила 2 место в областном конкурсе "Дефектолог 2012 г". Старовойтова Ж.И. работала логопедом в Реацентре. Если интересуют подробности могу выяснить. очень очень интересуют отзывы и подробности.Особенно отзывы мама детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenaHacker 0 #5 Опубликовано: 17 марта 2018 очень нужны свежие отзывы про садик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлька13 0 #6 Опубликовано: 26 июня 2018 очень нужны свежие отзывы про садик! Если еще актуально, мы сейчас ходим в этот сад. Что-то конкретно интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenaHacker 0 #7 Опубликовано: 26 июня 2018 Если еще актуально, мы сейчас ходим в этот сад. Что-то конкретно интересует? отношение к детям. бытовые условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлька13 0 #8 Опубликовано: 2 июля 2018 отношение к детям. бытовые условия. Я могу сказать про общую группу (кажется так правильно называется). Воспитатели отличные дети их любят. Очень тактичные, детей могут и на руки взять пожалеть, и переодеть, и покормить. Очень хорошие специалисты - логопеды, психолог, массажист. Бытовые условия, трудно сказать у каждого свои представления. В группе все окна пластиковые, прошлым летом сделали ремонт в игровой и спальне. Мебель не новая, но в очень хорошем состоянии. Если еще что-то интересует спрашивайте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение