Incanta 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьенка 0 #3 Опубликовано: 19 марта 2013 Один из лучших садиков района. Мы ходим туда и очень довольны. Отличный воспитатльский состав, хорошее питание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fate 0 #4 Опубликовано: 22 мая 2013 непонятный садик :( смотрю, в других садах родительские собрания проходят вовсю, все четко и ясно. а тут - тишина. даже не планируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #5 Опубликовано: 24 мая 2013 непонятный садик :( смотрю, в других садах родительские собрания проходят вовсю, все четко и ясно. а тут - тишина. даже не планируют. Ага, мы тоже за путевкой пришли, настроились на собрание. А нам бумажку вручили, давайте до 3 июня. Мы с мужем такие "ээээ, а поговорить?" ))) Сказали, что приемные дни по средам у них )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #6 Опубликовано: 27 мая 2013 Ходили туда аж 3 месяца! :very_funny: Потом выяснилось, что дочка совершенно несадиковская, пришлось забрать. Заведующая не понравилась категорически, а вот питание у детей было вполне нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #7 Опубликовано: 29 мая 2013 Ходили туда аж 3 месяца! :very_funny: Потом выяснилось, что дочка совершенно несадиковская, пришлось забрать. Заведующая не понравилась категорически, а вот питание у детей было вполне нормальное. В чем конкретно не понравилась заведующая? (можно в личку) Вроде конкакты с ней минимальны, главное воспитатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puzhik 0 #8 Опубликовано: 5 июня 2013 Мы ходим в этот сад уже 3 года. В самом саду нравится всё и воспитатели и питание и что каждое лето у них программа оздоровления (и массаж и на физио. детей водят, психолог, логопед, стоматолог приходят) территория садика замечательная, постоянные праздники летом на свежем воздухе. Заведующая вроде нормальная, адекватная женщина. Кто то писал про собрания, да их в саду практически не устраивают, может потому что деньги ни на что не собирают. У нас первое собрание было перед Новым годом, да и последующие года, только раз в год. Когда придёте к заведующей со всеми документами заключать договор, там вам всё и расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #9 Опубликовано: 27 июля 2013 Мы только-только пошли в этот садик. Пока довольны. Собрания действительно не было. Заведующая на мой вопрос о собрании сказала, что нужды пока нет, все вопросы решаются при зпключении договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #10 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) кто оформлял возврат 20% из родительской платы в этом садике? "задним числом" - за 3 месяца назад - возвращают или нет? Изменено 16 сентября 2013 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movka 0 #11 Опубликовано: 19 декабря 2013 хороший садик, в своё время ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #12 Опубликовано: 28 января 2014 Отличный сад, воспитатели добрые и отзывчивые. Замечательная заведующая. Прекрасный педагогический состав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barby 0 #13 Опубликовано: 5 апреля 2014 Куплю место в этом садике! Рассмотрю любые предложения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fate 0 #14 Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Куплю место в этом садике! Рассмотрю любые предложения! чего вы так туда стремитесь?.... ничего хорошего в этом садике не вижу. Воспитатели увольняются, няней не хватает, до детей особо дела никому нет...... грустно. ПС: при всем при том каждый месяц дают платежку "на благотворительность" 200 р. А за что? Конкретно моему ребенку в этом саде плохо. Может группа такая, может есть лучше - а у нас так. Изменено 6 мая 2014 пользователем fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #15 Опубликовано: 20 мая 2014 чего вы так туда стремитесь?.... ничего хорошего в этом садике не вижу. Воспитатели увольняются, няней не хватает, до детей особо дела никому нет...... грустно. ПС: при всем при том каждый месяц дают платежку "на благотворительность" 200 р. А за что? Конкретно моему ребенку в этом саде плохо. Может группа такая, может есть лучше - а у нас так. :oh_mama: :oh_mama: :oh_mama: вот эт я зашла почитать отзыв)) так радовалась путевке)) а теперь че т не особо :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилу9 0 #16 Опубликовано: 21 мая 2014 Не слушайте никого! Это действительно очень хороший садик! Я от всех знакомых только о нем и слышу! Сама надеюсь, что мы туда попадем. По поводу увольнения не верю! Моя сестра туда хотела устроиться работать воспитателем, звонила директору - никто не требуется им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #17 Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Тайлунг, не обращайте внимание на подобные отзывы. 75 д/с - это один из лучших садов в Кировском р-не. Мой ребенок тоже в этот сад ходил. Доче ооочень нравилось и мне тоже. У меня много знакомых, кто и второго ребенка отвел опять в 75 сад. Похоже, fate, не знает как сады могут быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохими. Я знаю. Поэтому могу сравнивать. Опять же если так не нравится сад, почему до сих пор ребенок туда ходит? Я уверена, что если предложить на обмен место в 75 саду, то от желающих придется отбиваться)) Про нянечек. Их не хватает практически во всех д/с нашего города.(((( Про 200 руб на благотворительность. А типа в других садах этого нет???? Ну-ну. Зато если я сдала 200 руб., то я вижу, что туалетная бумага есть, мыло есть, полотенца чистые. В некоторых д/садах можно бесконечно сдавать/покупать, но все будет пропадать неизвестно где. Про воспитателей. Не знаю, может, действительно, fate, не повезло с группой. У нас такого не было, что бы дети были не нужны воспитателям. Опять же есть заведующая, идете жалуйтесь, отстаивайте за своих детей. Заведующая в этом плане в 75 саду строгая и понимающая. Изменено 21 мая 2014 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fate 0 #18 Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Скажу по-другому - обычный садик, может и не самый худший, конечно, но и далеко не лучший, как раньше был.... Ребенок еще года туда не ходит, а уже 2 очень хороших воспитателя конкретно из нашей группы уволились (по разным причинам, конечно). Вот сейчас в группе только один из двух постоянных воспитателей и где-то три разных воспитателя в неделю в утреннюю смену.... что ж тут хорошего.... мы так и не адаптировались до конца из-за всего этого. Почему нет вакансий воспитателей, не знаю. Может они все на полставки подрабатывают, не знаю.... но в общем получается не айс. заведующая - отдельная тема........ :misc_crazy: Изменено 21 мая 2014 пользователем fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #19 Опубликовано: 4 июня 2014 кстати, в садике висит объявление: требуется воспитатель, музыкальный руководитель, и еще какие-то рабочие должности. может кому актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ослик 0 #20 Опубликовано: 23 октября 2014 Девчата меняю место в 265 садике на 75, в связи с переездом. Звонить по телефону 89026505621 Светлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #21 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) и у нас сейчас один воспитатель, вторая ушла...а потом так вообще место это сократили. :prepare_fish: и получается что в одну смену наша,а в другую постоянно разные...ну как то не хорошо а ниче не сделаешь...мало того что никто б не пошел воспитателем, так еще и некуда теперь...раз сократили должность.. и быть нашим ребяткам до конца не пойми как...то в чужие группы раскидают...то воспитатель другой в остальном-вроде всё хорошо. Ребенку нравится. Это самое главное. Изменено 21 мая 2015 пользователем Тайлунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталька1002 0 #22 Опубликовано: 19 июня 2015 не знаю в какую тему написать, поэтому отмечаюсь в разных)) собираюсь пееезжать в волгоград, ребенку в октябре 2 года будет. переезжем только я и сын, поэтому нужен садик. реально ли попасть туда, если в очереди в волгограде мы не стояли? в урюпинске место дают, обмен или перевод какой нибудь может быть? или просто заплатить кому нибудь? нужны ваши советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение