puhrik 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) продолжаем тут :ura: Для тех кто еще не знаком с КВИЗом!!!! Что такое КВИЗ? КВИЗ — нечто вроде викторины, довольно распространённый способ досуга в Европе. В Волгограде это абсолютно новый вариант интеллектуального отдыха. Накал страстей похлеще, чем в мафии, и сочетает приятное с полезным: азартный отдых с интеллектуальной тренировкой вашего мозга! Прообраз нашей игры придумал Шон Хеннесси. И сейчас по всему миру, во многих американских и европейских пабах, люди считающие себя далеко не глупыми и эрудированными, за кружкой пива или стопкой текилы, в компании друзей и коллег соревнуются за звание лучшей команды. Сыграть в КВИЗ легко - нужно собрать команду (друзья, родственники, коллеги) от 3 до 8 человек, придумать название и оставить заявку на игру. Если вам надоело стандартно отдыхать в клубах - то КВИЗ - лучший способ попробовать новое, без разочарованного послевкусия. Гарантируем - вы еще два-три дня после игры будете обсуждать с друзьями свои результаты и версии ответов:) В игре несколько туров: вопрос - картинка, вопросы для блондинок, музыкальные вопросы, вопросы общего характера. Всего 50 вопросов. Командам раздаются бланки для заполнения ответами. В конце игры подсчитывается общее количество правильных ответов и объявляется победитель. Продолжительность игры около 3х часов. Во время игры запрещается пользоваться сотовыми телефонами и другими средствами связи. За нарушение штраф – списывается 10 очков с команды. Во время игры запрещено курить (для курения специальные перерывы) Видео УРА!!! УРА!!! УРА!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :ura: Наконец-то у КВИЗа появился домик http://квиз-волгоград.рф/ Изменено 7 февраля 2013 пользователем Юлёчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #2 Опубликовано: 9 сентября 2012 А здесь можно записаться на ближайшие игры! http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...40&start=40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
король-рыбак 0 #3 Опубликовано: 9 сентября 2012 а зачем вы скачете так?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #4 Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) а зачем вы скачете так?!?!? :viannen_32: Изменено 9 сентября 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #5 Опубликовано: 10 сентября 2012 а зачем вы скачете так?!?!? да в той теме уже 230 листов текста.. она слишком большая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #6 Опубликовано: 10 сентября 2012 ВОПРОС: Такой картинкой один художник охарактеризовал один известный фильм. Какой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #7 Опубликовано: 10 сентября 2012 Юлёчик, у меня почему то Тарантино всегда вызывает такие ассоциации. может Криминальное чтиво? или Убить билла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #8 Опубликовано: 10 сентября 2012 Юлёчик, а у меня молчание ягнят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #9 Опубликовано: 10 сентября 2012 Юлёчик, а у меня молчание ягнят))) у миня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #10 Опубликовано: 10 сентября 2012 Юлёчик, а у меня молчание ягнят))) у миня тоже Правильно))) Это молчание ягнят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #11 Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Вот еще одна картинка в том же духе))) Назовите фильм... Изменено 10 сентября 2012 пользователем Юлёчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #12 Опубликовано: 10 сентября 2012 ух ты я крутаааааая...я еще думала может джек потрошитель какой нить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #13 Опубликовано: 10 сентября 2012 Вот еще одна картинка в том же духе))) Назовите фильм... что нить из разряда "все погибло, а я выжил))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #14 Опубликовано: 10 сентября 2012 что нить из разряда "все погибло, а я выжил))" нееее... не из того разряда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #15 Опубликовано: 11 сентября 2012 ну и чаго все молчат???? как что легкое спросишь ни у кого вариантов нет.... как что посложнее, так они все с идеями правильных ответов :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
король-рыбак 0 #16 Опубликовано: 11 сентября 2012 Юль - а Вам не кажется, ну просто вот если вдуматься, исходя из того что сегодня вторник, икак бы 9.27 - ЧТО ВСЕ РАБОТААААААААААААААЮТ?!?!?!))) и вот например вы меня отвлекаете))) потому что не пообщаться с вами я не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #17 Опубликовано: 11 сентября 2012 Юлёчик, один в поле не воин.. и вот вертится на языке и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #18 Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Юль - а Вам не кажется, ну просто вот если вдуматься, исходя из того что сегодня вторник, икак бы 9.27 - ЧТО ВСЕ РАБОТААААААААААААААЮТ?!?!?!))) и вот например вы меня отвлекаете))) потому что не пообщаться с вами я не могу.... ааа... вот вы сил наберитесь и выключите инет!!!! на ВМ никто не работает!!!! Тут все отдыхают, даже когда работают!!!! Мы ж все Юлийи Цезари)))) Мы могем и работать и на ВМ общаться, еще в это время вести переписку в какой нибудь соц сети и на сайте КВИЗа.... Вам мужчинам, это не дано)))))))))))))))))))))))))))) :hi-hi: Изменено 11 сентября 2012 пользователем Юлёчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #19 Опубликовано: 11 сентября 2012 Юлёчик, один в поле не воин.. и вот вертится на языке и все)) неее... думаем)))) утренняя разминка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #20 Опубликовано: 11 сентября 2012 один в поле не воин.. и вот вертится на языке и все)) А у меня "Три тополя на Плющихе вертятся" и "Весна на Заречной улице" :very_funny: Вообще не пойму, откуда такие ассоциации... Наверное, потому что росток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #21 Опубликовано: 11 сентября 2012 А у меня "Три тополя на Плющихе вертятся" и "Весна на Заречной улице" :very_funny: Вообще не пойму, откуда такие ассоциации... Наверное, потому что росток... не... пока не правильн... давай еще варианты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #22 Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Мультик. "Валли". ЗЫ. Я это... Как-то фильмы не очень знаю... Вот мультики и детские сказки - это да, тут я спец :hi-hi: Изменено 11 сентября 2012 пользователем Томазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #23 Опубликовано: 11 сентября 2012 белое солнце пустыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #24 Опубликовано: 11 сентября 2012 Фильм русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #25 Опубликовано: 11 сентября 2012 девочки, вы так все усложняете)))) все гораздо проше.... как ребус))) подумайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #26 Опубликовано: 11 сентября 2012 какоенить Пробуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #27 Опубликовано: 11 сентября 2012 последний день Помпеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #28 Опубликовано: 11 сентября 2012 :misc_ok: все не то.... еще варианты есть??? или сдаетесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #29 Опубликовано: 11 сентября 2012 молодая гвардия :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #30 Опубликовано: 11 сентября 2012 :misc_ok: все не то.... еще варианты есть??? или сдаетесь??? да скажи фильм русский или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #31 Опубликовано: 11 сентября 2012 да скажи фильм русский или нет? он есть и русский и не русский и даже сериал с таким названием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #32 Опубликовано: 11 сентября 2012 семнадцать мгновений весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #33 Опубликовано: 11 сентября 2012 остаться в живых))) лост!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #35 Опубликовано: 11 сентября 2012 мож маугли или тарзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #38 Опубликовано: 11 сентября 2012 Побег? ДА, ДА, ДА!!! УРА!!!! Молодца!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #39 Опубликовано: 11 сентября 2012 Вопрос с последней игры!!! Кто был молчим))) Человеку занимающимся каким видом деятельности установлен этот памятник??? Отрезана ровно половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #40 Опубликовано: 11 сентября 2012 что за ежик у него между ног? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение