Mamita 6 #161 Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) а я не знала...А ВЫ, МОЛОДЦЫ!!!))))) Изменено 12 сентября 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #163 Опубликовано: 12 сентября 2012 Mamita, крючки-вешалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #164 Опубликовано: 12 сентября 2012 душ какой то общественный, многошланговый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #165 Опубликовано: 12 сентября 2012 ну хоть что-то не сразу угадали!))))))))) НЕЕЕЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #166 Опубликовано: 12 сентября 2012 что то с водой связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #168 Опубликовано: 12 сентября 2012 какая нить электропроводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #170 Опубликовано: 12 сентября 2012 если, например, это кусок дивана, то, может, приспособление - держалка для пультов? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #171 Опубликовано: 12 сентября 2012 Похоже на пружинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #172 Опубликовано: 12 сентября 2012 Mamita, струны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #173 Опубликовано: 12 сентября 2012 AmeliePoulen, ну конечно!))))) Амели, какие планы на пятницу? хорошая игра намечается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #174 Опубликовано: 12 сентября 2012 Амели, какие планы на пятницу? еще нЭизвестно. я бы с удовольствием, но как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #175 Опубликовано: 13 сентября 2012 Утренняя зарядка для мозХа))) Это - антифраза: "Приделала щука молодцу мозги" А как звучит оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #176 Опубликовано: 13 сентября 2012 какое-то животное забрало у анитимолодца антимозг Антимолодец - это либо деВушка илбо деДушка Антимозг - красота, живот или что-там есчо... сила богатырская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #177 Опубликовано: 13 сентября 2012 MariBee, за 30 сек осталось отгадать!))))))) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #178 Опубликовано: 13 сентября 2012 забрала белочка у дедушки рассудок))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #179 Опубликовано: 13 сентября 2012 забрал рак у дедушки здоровье... ойййййй ёёёёёёёёёё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #180 Опубликовано: 13 сентября 2012 MariBee, :hi-hi: Нет. Это известное выражение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #181 Опубликовано: 13 сентября 2012 Это известное выражение)) ну это я понимаю, просто предлагаю варианты, которые по идее должны вывести меня на правильный путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #182 Опубликовано: 13 сентября 2012 Пока ты угадала только одно слово из оригинала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #183 Опубликовано: 13 сентября 2012 Mamita, попадалось мне как-то это выражение. Честно говоря, догадаться, по-моему, оч сложно.. Во-первых, фраза ну не такая уж известная, чтоб прям на языке вертелась. Да и "антипод" последнего слова оч сомнителен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #184 Опубликовано: 13 сентября 2012 там чет про блондинку явно и ее мозги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #185 Опубликовано: 13 сентября 2012 Arish-ka, неа...там про дедушку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #186 Опубликовано: 13 сентября 2012 там чет про блондинку явно и ее мозги))) не, Маш. там ваще про другое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #187 Опубликовано: 13 сентября 2012 не, Маш. там ваще про другое))) нашла что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #188 Опубликовано: 13 сентября 2012 Раскрывающийся текстразвела сука дедушку на деньги :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #189 Опубликовано: 13 сентября 2012 нашла что ли??? да мне ужо попадалась эта загадка как-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #190 Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Mamita, попадалось мне как-то это выражение. Честно говоря, догадаться, по-моему, оч сложно.. Во-первых, фраза ну не такая уж известная, чтоб прям на языке вертелась. Да и "антипод" последнего слова оч сомнителен))) лёгкие вопросы нет смысла задавать и отгадывать. вопрос да, я считаю - юморной, и ничего страшного, что последнее слово...а кстати, ты сама что бы поставила против мозга?!)) а из примитива, вот, пожалуйста: Но после - самый стройный! Ты слышишь? Самый стройный! Изменено 13 сентября 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #191 Опубликовано: 13 сентября 2012 MariBee, Маша, это очень! неизвестное выражение))))) :very_funny: но такое жизненное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #192 Опубликовано: 13 сентября 2012 MariBee, Маша, это очень! неизвестное выражение))))) Я нашла))) но как то я сомневаюсь, что первое слово антифраза....как то вот оно ваще ни к месту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #193 Опубликовано: 13 сентября 2012 ну тогда вот для вас в самый раз))))))) 10, 9, 8, 7, 6, ушел волк домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #194 Опубликовано: 13 сентября 2012 Я нашла))) но как то я сомневаюсь, что первое слово антифраза....как то вот оно ваще ни к месту.... Да и "щука" совершенно не подходит к слову-антиподу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #195 Опубликовано: 13 сентября 2012 ну тогда вот для вас в самый раз))))))) 10, 9, 8, 7, 6, ушел волк домой это как раз для меня)))) про зайку))) а то дедушки, щуки...фик его знает что это за выражение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #196 Опубликовано: 13 сентября 2012 10, 9, 8, 7, 6, ушел волк домой вот в самый раз для меня))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #197 Опубликовано: 13 сентября 2012 10, 9, 8, 7, 6, ушел волк домой воооот. вот это я понимаю - антифраза! тут все понятно) и выражение известное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #198 Опубликовано: 13 сентября 2012 Да и "щука" совершенно не подходит к слову-антиподу ну про курицу я сразу подумала. пооэтому предложила бллондинку... у меня как то муж сказал. что щука ни рыба ни мясо... я как то сразу про курицу проассоциировала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #199 Опубликовано: 13 сентября 2012 а из примитива, вот, пожалуйста: Но после - самый стройный! Ты слышишь? Самый стройный! а это точно из примитива? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #200 Опубликовано: 13 сентября 2012 ну про курицу я сразу подумала. пооэтому предложила бллондинку... у меня как то муж сказал. что щука ни рыба ни мясо... я как то сразу про курицу проассоциировала.... ты зачем это про курицу тут подсказываешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение