Malavita 5 #201 Опубликовано: 13 сентября 2012 ты зачем это про курицу тут подсказываешь? )) а ты хорош пить кофе)) и грызть чего нить...иди работай))) ПЫСЫ...доча звонит...такая радостная...грит: Мама...я похудела...........аж на 2 кг..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #202 Опубликовано: 13 сентября 2012 а ты хорош пить кофе)) и грызть чего нить...иди работай))) ниче я не пью.. и не грызу.. я мозги разминаю перед трудным рабочим днем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #203 Опубликовано: 13 сентября 2012 ниче я не пью.. и не грызу.. я мозги разминаю перед трудным рабочим днем)) :good_friend: :good_friend: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #204 Опубликовано: 13 сентября 2012 Arish-ka, а ты про стройного загадку не отгадала? а то что-то у меня отказываются мозги просыпаться еще, видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #205 Опубликовано: 13 сентября 2012 Arish-ka, а ты про стройного загадку не отгадала? а то что-то у меня отказываются мозги просыпаться еще, видимо) нет пока... мои еще не скоро проснутся.... но как то мне это песню напоминает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #206 Опубликовано: 13 сентября 2012 Вот Ты слышишь? мне кажется Я знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #207 Опубликовано: 13 сентября 2012 нет пока... мои еще не скоро проснутся.... но как то мне это песню напоминает... а у меня антипод слова "стройный" - только "жирный" на ум приходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #208 Опубликовано: 13 сентября 2012 а у меня антипод слова "стройный" - только "жирный" на ум приходит)) а кто б сомневался у тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #209 Опубликовано: 13 сентября 2012 Вот Ты слышишь? мне кажется Я знаю! а я думала, что "слышишь" - это или "вижу", или "говорю". ну а "ты" - это "я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #210 Опубликовано: 13 сентября 2012 а я думала, что "слышишь" - это или "вижу" у мну слышу...значит знаю..)))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: все таки мозги они у всех индивидуальные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #211 Опубликовано: 13 сентября 2012 А каокой антипод у слова "самый"?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #212 Опубликовано: 13 сентября 2012 так а что там с дедушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #213 Опубликовано: 13 сентября 2012 А каокой антипод у слова "самый"?????? либо с частичкой НЕ...либо некрасивыми словами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #214 Опубликовано: 13 сентября 2012 так а что там с дедушкой? какая-то курица его на бабло развела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #215 Опубликовано: 13 сентября 2012 либо с частичкой НЕ...либо некрасивыми словами)) блин. получается, что "самый стройный" - это "наименее жирный"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #216 Опубликовано: 13 сентября 2012 блин. получается, что "самый стройный" - это "наименее жирный"??? ну НЕ стройный может быть корявым и с горбом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #217 Опубликовано: 13 сентября 2012 СовершеННолетняя, про дедушку не могут отгадать, все посмотрели в ответах((( Arish-ka, есть попадание в одно слово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #218 Опубликовано: 13 сентября 2012 Arish-ka, есть попадание в одно слово))) ТЫ-Я Это что ли??? :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #219 Опубликовано: 13 сентября 2012 а где посмотреть? если курица, то может она яйцо ему снесла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #220 Опубликовано: 13 сентября 2012 СовершеННолетняя, ДАААААА!!!!!!!!!!!!! все видели, как нужно?!)))) а то совпало...не совпало!!! МАЛАДЦА!!! Оригинал: снесла курочка дедушке яичко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #221 Опубликовано: 13 сентября 2012 ТЫ-Я Это что ли??? :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Оу, если ещё ты=я, это значит 2 слова верно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #222 Опубликовано: 13 сентября 2012 СовершеННолетняя, ДАААААА!!!!!!!!!!!!! все видели, как нужно?!)))) а то совпало...не совпало!!! МАЛАДЦА!!! Оригинал: снесла курочка дедушке яичко! ну онон у меня с утра в голове вертится.... мдяяяя....а я еще ничего...брунетко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #223 Опубликовано: 13 сентября 2012 А вот с этим стройным, вы только не ржите, ща в офисе все думаем, и гогочем, потому что в голову нам лезет только, не знаю как там точно....типа..сейчас горбатый, а я сказал горбатый....бугагаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #224 Опубликовано: 13 сентября 2012 СовершеННолетняя, СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! Да вы там монстры!!! Всем офисом - эт же команда на завтра!!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #225 Опубликовано: 13 сентября 2012 СовершеННолетняя, СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! Да вы там монстры!!! Всем офисом - эт же команда на завтра!!!))))))))) правда что ли???????? ну умора давай, жги еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #226 Опубликовано: 13 сентября 2012 правда что ли???????? спрашиваешь...))) Но после - самый стройный! Ты слышишь? Самый стройный! А теперь - горбатый! Я сказал - горбатый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #227 Опубликовано: 13 сентября 2012 А пацаны мои мне загадали,я угадала. Они без меня разной воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #228 Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Мы с тобой одной крови! Обана, а в моей копилке этого нет! Изменено 13 сентября 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #229 Опубликовано: 13 сентября 2012 аха легко давай ты теприча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #230 Опубликовано: 13 сентября 2012 А вот на ха-ха!))) Умный страус храбро достаёт мысли тощие из ямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #231 Опубликовано: 13 сентября 2012 бугагагаа глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #232 Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Моё любимое: Вдали от Красной Пустыни погибли молодожены... и ещё вот: Евреи тихим пешим строем прописаны по всей Чукотке... а это тем, кто любит полегче: Расслабься, стенки растворяются!... Изменено 13 сентября 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #233 Опубликовано: 13 сентября 2012 ну первое у самого синего моря жили старик со старухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #234 Опубликовано: 13 сентября 2012 Осторожно! Двери закрываются! а вот со вторым думу думать начали всем офисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #235 Опубликовано: 13 сентября 2012 Mamita, может осторожно двери закрываются..третье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #236 Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Евреи тихим пешим строем прописаны по всей Чукотке... Цыгане шумною толпою...? Изменено 13 сентября 2012 пользователем Diminamama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #237 Опубликовано: 13 сентября 2012 ааааа додумались Цыгане шумною толпою по Бессарабии кочуют прально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #238 Опубликовано: 13 сентября 2012 чую, подглядываете!?)))) всё правильно, всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #239 Опубликовано: 13 сентября 2012 чую, подглядываете!?))))причем все сидим в одной конторе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #240 Опубликовано: 13 сентября 2012 причем все сидим в одной конторе)) ПРИЧЁМ С ШАШЛЫКАМИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение