Mamita 6 #281 Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) А почему опой-то? :very_funny: У шотландцев сумка вроде спереди висит... :very_funny: ты что хочешь - чтобы я написала???))))))))))))))))) девочки, спасиб, я спать. кто завтра решится, пишите в личку) Изменено 13 сентября 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #282 Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Отгадываем: что это??? Кто отгадает, с того следующее задание!)) Изменено 14 сентября 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #283 Опубликовано: 14 сентября 2012 мышечное волокно какое то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #285 Опубликовано: 14 сентября 2012 что это??? хз макароны с сыром))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #286 Опубликовано: 14 сентября 2012 какие-нибудь рецепторы паука с паутиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #287 Опубликовано: 14 сентября 2012 рецепторы паука с паутиной? паутинные железы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #288 Опубликовано: 14 сентября 2012 сиськи с молоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #289 Опубликовано: 14 сентября 2012 абсолютно верно - пауки со своими железами)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #292 Опубликовано: 14 сентября 2012 кабачок, огурец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #293 Опубликовано: 14 сентября 2012 арбуз в младенчестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #295 Опубликовано: 14 сентября 2012 арбуз в младенчестве? тыква в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #296 Опубликовано: 14 сентября 2012 тыква или дыня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #297 Опубликовано: 14 сентября 2012 дыня да)) на даче сфоткала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #298 Опубликовано: 14 сентября 2012 по листьям угадала))) ботан, иопт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #299 Опубликовано: 14 сентября 2012 На национальном гербе Мозамбика и Зимбабве изображен автомат, а государственным символом Гренады является броненосец. К какому классу он относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #300 Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) млекопитающее? блин, откуда в Гренаде броненосцы))) Изменено 14 сентября 2012 пользователем Diminamama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #301 Опубликовано: 14 сентября 2012 не, у животных, наверное, семейство. А если техника, то, может быть, корабль. Кстати, в центре самолеты летают. "Витязи", наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #302 Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) нет а витязи у нас прям вокруг дома)))) грохот маманегорюй))) а на сегодняшнюю игру есть 3 свободных места в команду))) Изменено 14 сентября 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #303 Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Если броненосец животное, то -млекопитающее,а вот род или семейство или еще что-то - неполнозубые. (Доча подсказала). В реале я еще не готова играть,пока с вами немножко потренируюсь. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Горожанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #304 Опубликовано: 14 сентября 2012 Горожанка, приезжай сегодня к семи в Пирамиду!)))) тел. в подписи. Кэпу привет, Ирка со мной играет)))) Броненосец - ГРЫЗУН!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #305 Опубликовано: 17 сентября 2012 ну, давай чтоль уж чёнить для разминки мозгоФ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
король-рыбак 0 #306 Опубликовано: 17 сентября 2012 2. все мы прекрасно знаем игру ангри бёрдс, не знаю все ли играли – но как минмум все практически могут себе их представить – тоже самое отно-ситься и к финской симфоник-метал-группе Nightwish. Попробуйте вспом-нить событие которое объединило эти две столь непохожие вещие – и назо-ваите мне две страны в которых и произошло это объединение. 3. Их отличало что они первые стали использовать людей. В одну группу входило три подгруппы – киберы-ниндзя 3 штуки , 4 женщины-ниндзя: . 8 мужчин-ниндзя: ; догадавшись о чем идет речь скажите мне имя нашего любящего шум военноначальника, любителя шляп - окторый из оттуда же. 9. Решительно к проблеме большого количества продуктов, навод-нивших рынок и называемых «ими», подошли болгарские власти, считая его одним из своих национальных символов и продуктов. Болгарский комитет по стандартизации и метрологии в Министерстве здравоохранения запретил этим продуктам некоторых компаний называться ими и ввёл строгие требо-вания к стандартизации и содержанию настоящего его. Состав кисломолоч-ный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ мо-лока, произведённый с использованием смеси термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Название его. 16. Один из самых выдающихся полиглотов в истории человечества живший в 18—19 веках итальянский кардинал Джузеппе Меццофанти бегло говорил на 39 языках, ещё почти столько же мог пони-мать, хотя никогда не покидал пределы Италии. Однажды он выучил новый язык за одну ночь только для того, чтобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #308 Опубликовано: 17 сентября 2012 16. Познакомиться с женщиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #309 Опубликовано: 17 сентября 2012 16. Один из самых выдающихся полиглотов в истории человечества живший в 18—19 веках итальянский кардинал Джузеппе Меццофанти бегло говорил на 39 языках, ещё почти столько же мог пони-мать, хотя никогда не покидал пределы Италии. Однажды он выучил новый язык за одну ночь только для того, чтобы исповедовать приговоренного к казни иностранца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
король-рыбак 0 #310 Опубликовано: 17 сентября 2012 LaQueSaba ОН КАРДИНАААААААААААААЛ!!! какие женщины))) а второй и восьмой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #311 Опубликовано: 17 сентября 2012 ОН КАРДИНАААААААААААААЛ!!! какие женщины))) все мы не без греха :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #312 Опубликовано: 17 сентября 2012 любителя шляп не знаю как "военноначальник", но он точно любитель шляп, вернее кепи. Лужков)))) Берия тож в шляпах ходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
король-рыбак 0 #313 Опубликовано: 17 сентября 2012 блин он рукодил нашими ниндзями в том числе... речь идет об игре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #314 Опубликовано: 17 сентября 2012 2. все мы прекрасно знаем игру ангри бёрдс, не знаю все ли играли – но как минмум все практически могут себе их представить – тоже самое отно-ситься и к финской симфоник-метал-группе Nightwish. Попробуйте вспом-нить событие которое объединило эти две столь непохожие вещие – и назо-ваите мне две страны в которых и произошло это объединение. Событие - чемпионат мира по хоккею 2012, птичка - символ, песня Nightwish - гимн, а спортивное сие действо проходило в Финляндии и Швеции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #315 Опубликовано: 17 сентября 2012 3. Их отличало что они первые стали использовать людей. В одну группу входило три подгруппы – киберы-ниндзя 3 штуки , 4 женщины-ниндзя: . 8 мужчин-ниндзя: ; догадавшись о чем идет речь скажите мне имя нашего любящего шум военноначальника, любителя шляп - окторый из оттуда же. Mortal Kombat - Кун Лао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
король-рыбак 0 #316 Опубликовано: 18 сентября 2012 а кун лао рядом... рейден - бог грома.... 8. В 1493 году в одном ирландском городке никто не захотел привести в исполнение смертный приговор молодому человеку, совершившему убий-ство из ревности. Мэру городка пришлось самому повесить осужденного. Назовите фамилию мэра. 12. Франциско Писарро и трех его братьев, участвовавших в завоевании Перу, Генри Мортон назвал двумя словами. Воспроизведите эти два слова. есть несколько знаменитых зарубежных кембридж, гарвард, оксфорд парижский... в каком городе - или рядом с каким городом находится университет Гарварда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #317 Опубликовано: 18 сентября 2012 Гарвард в Бостоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #319 Опубликовано: 18 сентября 2012 Гарвард в СШАв городе Кэмбридж ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #320 Опубликовано: 18 сентября 2012 два слова - Всадники апокалипсиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение