король-рыбак 0 #321 Опубликовано: 18 сентября 2012 это вы вот так специально на все трудные вопросы быстро отвечаете??? и прячетесь))) до ночи подождете? я часов в 24.00 кину сегодняшние.... ага?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #322 Опубликовано: 18 сентября 2012 до ночи подождете? я часов в 24.00 кину сегодняшние.... ага?!?!? хоть тут поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #323 Опубликовано: 18 сентября 2012 мне тоже оч нравится , жду, если не усну ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #324 Опубликовано: 18 сентября 2012 жду, если не усну я чпать... завтра под утренний кофЭ жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #325 Опубликовано: 19 сентября 2012 я чпать... завтра под утренний кофЭ жду))) я уже кофэ допиваю почти :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #326 Опубликовано: 19 сентября 2012 MariBee, Савитри, сегодня у вас есть уникальная возможность сыграть в реале!))))))) Вот вопрос со вчерашней игры, на мой взгляд, один из самых наилегчайших) В бла-бла-бла каком-то году в молдавском издании газеты "Труд" была напечатана бла-бла-бла статья. Названием этой публикации автор благодарил столицу одной из бывших республик СССР. Как называлась статья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #327 Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Mamita, я неможу, я ж с волжского , назад нереально уехать потом ! ))) Может когда-нибудь игра дойдёт и до нашего славного города Изменено 19 сентября 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #328 Опубликовано: 19 сентября 2012 Mamita, я неможу, я ж с волжского , назад нереально уехать потом ! ))) Может когда-нибудь игра дойдёт и до нашего славного города я думаю дойдет)))) уже думаем по этому поводу :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #329 Опубликовано: 19 сентября 2012 MariBee, Савитри, сегодня у вас есть уникальная возможность сыграть в реале!))))))) Вот вопрос со вчерашней игры, на мой взгляд, один из самых наилегчайших) В бла-бла-бла каком-то году в молдавском издании газеты "Труд" была напечатана бла-бла-бла статья. Названием этой публикации автор благодарил столицу одной из бывших республик СССР. Как называлась статья? Спасибо, Москва!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #331 Опубликовано: 19 сентября 2012 Может быть, что-то с Грузией связано? Спасибо, Тбилиси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #333 Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну тогда "Спасибо, Кишинев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #334 Опубликовано: 19 сентября 2012 ахахаа))) тоже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #335 Опубликовано: 19 сентября 2012 Там вообще слово "Спасибо" есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #336 Опубликовано: 19 сентября 2012 И ещё столицу назвать, да?!))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #337 Опубликовано: 19 сентября 2012 Может спасибо Киев? (потому что они рядом) Вообще видимо надо знать историю отношений Молдовы с другими, чтобы догадаться кого она там благодарила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #338 Опубликовано: 19 сентября 2012 Девчааат, да вы чаво???)))))) Вопрос лёгкий-лёгкий. Просто в уме переберите все столицы и сразу догадаетесь кого и как поблагодарили в названии))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #339 Опубликовано: 19 сентября 2012 На листочек выписала)))))))))))))))) :cranky2: :bu: :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MenEka 0 #340 Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Может: Мерси, Баку! Изменено 19 сентября 2012 пользователем MenEka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #341 Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) MenEka, Молодечик!!!! :misc_flowers: http://www.trud.ru/nomer/2001_005/ Изменено 19 сентября 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #342 Опубликовано: 20 сентября 2012 Со вчерашней игры: Крадется осень Жар затмился глубиной Синеет Фудзи Назовите известную фразу, которой можно заменить это хокку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #343 Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Со вчерашней игры: Крадется осень Жар затмился глубиной Синеет Фудзи Назовите известную фразу, которой можно заменить это хокку. Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Угадала? Изменено 20 сентября 2012 пользователем Томазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #344 Опубликовано: 20 сентября 2012 Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Угадала? Да! Молодец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #345 Опубликовано: 20 сентября 2012 Лёся, а у тебя вторая фраза записана? А то я не могу вспомнить))) Любя съешь щипцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #346 Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Mamita, Любя съешь щипцы Вздохнёт мэр Кайф жгуч Изменено 20 сентября 2012 пользователем Лёся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #347 Опубликовано: 21 сентября 2012 Mamita, Любя съешь щипцы Вздохнёт мэр Кайф жгуч Не спрашивали, но я отвечу))) Если правильно помню, это все буквы алфавита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #348 Опубликовано: 21 сентября 2012 Diminamama, оно самое :) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #349 Опубликовано: 21 сентября 2012 Diminamama, во-во...а мы и не знали, и не вспомнили!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #350 Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Кто автор рисунка? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Лёся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MenEka 0 #351 Опубликовано: 21 сентября 2012 Насколько помню фильм "Титаник" - этот рисунок нарисовал персонаж Ди Каприо - не помню имени и фамилии. Дата на рисунке - день гибели корабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #352 Опубликовано: 21 сентября 2012 Насколько помню фильм "Титаник" - этот рисунок нарисовал персонаж Ди Каприо - не помню имени и фамилии. Дата на рисунке - день гибели корабля Я вообще не вспомнила, что картина оттуда. Но если это так, то автор рисунков, по-моему, режиссер-Джеймс Кэмерон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #353 Опубликовано: 21 сентября 2012 Diminamama, автор рисунков, по-моему, режиссер-Джеймс Кэмерон. Он самый. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #354 Опубликовано: 21 сентября 2012 Я вообще не вспомнила, что картина оттуда. Но если это так, то автор рисунков, по-моему, режиссер-Джеймс Кэмерон. Да, все верно. Во всяком случае говорят, что картину на самом деле рисовал сам Кэмерон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #355 Опубликовано: 21 сентября 2012 Не, молодец MenEka Девчат, я темку все время смотрела, а теперь даже вот пишу, но у меня всегда вопрос: НУ КАК ВЫ ТАМ ВСЕ ОТГАДЫВАЕТЕ?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #357 Опубликовано: 21 сентября 2012 Что это? Может, духи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #358 Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Экзотика, нет Это часто используют в деревне Изменено 21 сентября 2012 пользователем Лёся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #359 Опубликовано: 21 сентября 2012 Коробочка для удобрения? натурального... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #360 Опубликовано: 21 сентября 2012 Diminamama, неа :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение