LaQueSaba 0 #362 Опубликовано: 21 сентября 2012 Отрава для мышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #363 Опубликовано: 21 сентября 2012 корм для животных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #364 Опубликовано: 21 сентября 2012 Ловушка для тараканов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #365 Опубликовано: 21 сентября 2012 может, коробочка для свечей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #366 Опубликовано: 21 сентября 2012 Ловушка для тараканов? ты ближе всех.... развивай))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #367 Опубликовано: 21 сентября 2012 Ловушка для мышей/крыс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #368 Опубликовано: 21 сентября 2012 Ловушка для мышей/крыс? Дааааа :) мышеловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
король-рыбак 0 #369 Опубликовано: 21 сентября 2012 а все перечисленные ответы были на игре))) хотите посмотреть - КАК они и не только отвечали))) заходите в гости - на квиз.волгоград.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #370 Опубликовано: 24 сентября 2012 Кто с нами во вторник играть? :ura: Вторник 25.09: 1. Лёся 2. Zeus 3. Mamita 4. 5. 6. 7. 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #371 Опубликовано: 24 сентября 2012 В протоколах секретных совещаний, проходивших в СССР в конце 50-х годов, можно встретить следующие фразы: "Мы должны выбрать абсолютно здорового и семейного мужчину, ростом не выше 170 см, весом менее 70 кг. А главное - у него должна быть широкая улыбка". Назовите того, на кого в итоге пал выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #372 Опубликовано: 24 сентября 2012 В протоколах секретных совещаний, проходивших в СССР в конце 50-х годов, можно встретить следующие фразы: "Мы должны выбрать абсолютно здорового и семейного мужчину, ростом не выше 170 см, весом менее 70 кг. А главное - у него должна быть широкая улыбка". Назовите того, на кого в итоге пал выбор. Гагарин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #373 Опубликовано: 24 сентября 2012 Гагарин, Гагарин!))))))) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
король-рыбак 0 #374 Опубликовано: 24 сентября 2012 ну а как бы в джогонку практически к этому же вопорсу - в какой профессии считаются важными следующие моменты: незаметность, вес не более 70, рост не более 170, выносливость и математический склад ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #375 Опубликовано: 24 сентября 2012 ну а как бы в джогонку практически к этому же вопорсу - в какой профессии считаются важными следующие моменты: незаметность, вес не более 70, рост не более 170, выносливость и математический склад ума шпиЁн? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #378 Опубликовано: 24 сентября 2012 космонавт?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #379 Опубликовано: 24 сентября 2012 незаметный танкист?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
король-рыбак 0 #380 Опубликовано: 25 сентября 2012 нет нет нет нет, а по поводу незаметного танкиста))) улыбнуло - сегодня в вельвете расскажу... ну такой незаметный на охреннено большом танке... а почему незаметный - а чтоп если чо не нашли бы его в нем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
король-рыбак 0 #381 Опубликовано: 25 сентября 2012 сказать??? а то иногда непонятно- можно ли уже говорить или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #382 Опубликовано: 25 сентября 2012 король-рыбак, каскадер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
король-рыбак 0 #383 Опубликовано: 26 сентября 2012 крупье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MenEka 0 #385 Опубликовано: 26 сентября 2012 крупье... Ну не знаю, у меня подружка крупье работала, так ростом она больше 170, весом более 70, незаметной ее никак не назовешь, да и склад ума у нее, скорее, гуманитарный. Никогда бы не догадалась. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #386 Опубликовано: 26 сентября 2012 Варлен — великая армия Ленина Вектор — великий коммунизм торжествует Велор — великий Ленин — организатор революции Веор — Великая Октябрьская революция Видлен — великие идеи Ленина Ивис — И. В. Сталин Идлен — идеи Ленина Изиль — исполняй заветы Ильича Полес — помни Ленина, Сталина Порес — помни решения съездов Пофистал — победитель фашизма Иосиф Сталин ну и т.п. Современное имя "Яусяух" - как расшифровывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #387 Опубликовано: 26 сентября 2012 Современное имя "Яусяух" - как расшифровывается? А оно тоже с политикой связано?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #388 Опубликовано: 26 сентября 2012 Современное имя "Яусяух" - как расшифровывается? Я встречала это на форумах, но догадаться нереально. Или кто-то догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #389 Опубликовано: 26 сентября 2012 А оно тоже с политикой связано?? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #390 Опубликовано: 26 сентября 2012 Современное имя "Яусяух" - как расшифровывается? Я встречала это на форумах, но догадаться нереально. Или кто-то догадался? Mamita вчера на капитанском вопросе догадалась :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #391 Опубликовано: 26 сентября 2012 Mamita вчера на капитанском вопросе догадалась :misc_ok: Поднимите меня с колен!!!! Одно слово -АААФИИГГЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #392 Опубликовано: 26 сентября 2012 Современное имя "Яусяух" - как расшифровывается? нам (коллективному творчеству) напоминает песню я устал, я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #393 Опубликовано: 26 сентября 2012 нам (коллективному творчеству) напоминает песню я устал, я ухожу Молодцы! Только первоначально не песня, а знаменитая фраза Б.Н.Ельцина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #394 Опубликовано: 26 сентября 2012 Молодцы! Только первоначально не песня, а знаменитая фраза Б.Н.Ельцина ну попутали немного сначала загорланили Я устал, я ухоооожу...а потом вспомнили, что не ухожу, а хочу любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #395 Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Дорогие форумчанки! Мы играем в КВИЗ. Команда-победитель получает главный приз. В пятницу победу одержала команда, капитаном которой является волго-мама Лёся. Команда "Филонщики" перечислила весь выигрыш людям, которые попали в беду: - многодетной семье, которая год назад потеряла жильё (пожар). Сегодня в этой семье скончался младший ребёнок 1г. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=2814884 - молодой женщине Татьяне, которая больна рассеянным склерозом, не встаёт. У неё растёт 12-летний сынок. Деньги пойдут на оплату сиделке. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=2814904 - больному мальчику, мамочка которого собирает деньги на лечение за границей, так как в России ему не могут помочь http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=2814921 Вот так. Спасибо, ребята. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #396 Опубликовано: 3 октября 2012 Всем привет! Итак, сегодня: Игра "СС" - СМОТРИ и СЛУШАЙ!!! ТОЛЬКО МУЗЫКА и КАРТИНКИ. В Вельвете с 19-00 до 21-30 Как играть: Команды (от 3 до 8 человек) сообща отвечают на вопросы ведущего. На ответ даётся от 30сек до 1мин. Обсуждаем вопрос/ответ оченно секретно, чтобы соперники не услышали наши гениальные правильные ответы! Что такое ТОЛЬКО МУЗЫКА? 24 вопроса об исполнителях (кто поёт? на ком женат? в какой группе играл?), о песнях (угадай песню, кто поёт? про что поётся в третьей строчке второго куплета? сколько раз в припеве повторяется слово?), а также: в какой рекламе звучит музыка такая-то?, саундтрек к какому фильму и др. Есть вопросы по классике, да вообще про всё, что звучит))))))) Что такое ТОЛЬКО КАРТИНКИ? Вся информация в этих вопросах выводится на большой экран. Глядя на картинку, отгадываем: кто? что? реклама чего? что за хрень? из какого фильма этот кадр? где используется что-то? какая страна? угадай что-нибудь!!! таких вопросов тоже 24. Игра весёлая, мега-интересная и позитивная. Вход в игру = 100р. Победитель забирает весь банк. Команда, занявшая последнее место, получает Энциклопедию для дошколят.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #397 Опубликовано: 3 октября 2012 Предлагаю потренироваться на картинках! Эт мы умеем)))))) Что рекламируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #398 Опубликовано: 3 октября 2012 Mamita, минералку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #400 Опубликовано: 3 октября 2012 Mamita, но это с водой связано?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение