СовершеННолетняя 0 #521 Опубликовано: 4 октября 2012 точно, семечки, только необыкновенные серенькие )))) гугл рулит, я б в жизни не додумалась, СовершеННолетняя, ты просто гений ты проверила? или просто думаешь что я прав? Где эта Катя, шо загадывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #522 Опубликовано: 4 октября 2012 ты проверила? или просто думаешь что я прав? Где эта Катя, шо загадывала? я нашла в гугле картинку)))) ты точно права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #523 Опубликовано: 4 октября 2012 СовершеННолетняя, пусть ты угадала)) :sm041: Ежегодно Лондонская галерея Tate Modern проводит худ. выставки, где вся выручка уходит на благотворительность. В этом году в рамках The Uniliver Series была представлена инсталяция китайского художника (имя не пишу,сложно запомнить). Море семечек из китайского фарфора в натуральную величину)))) вот такие вот китайцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #524 Опубликовано: 4 октября 2012 я нашла в гугле картинку)))) а какого спрашиваятся ...КЕРА? ты туда пошла...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #525 Опубликовано: 4 октября 2012 как вы ваще в поисковик вставляете картинку хотелось бы знать? загадывайте еще ща всех порву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #526 Опубликовано: 4 октября 2012 а какого спрашиваятся ...КЕРА? ты туда пошла...( сорри, не удержалась, больше не буду, ни за что не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #527 Опубликовано: 4 октября 2012 как вы ваще в поисковик вставляете картинку хотелось бы знать? да никак, по выставкам искала, уж очень интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #528 Опубликовано: 4 октября 2012 и чего это он там стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #529 Опубликовано: 4 октября 2012 нюхает что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #531 Опубликовано: 4 октября 2012 Море семечек из китайского фарфора в натуральную величину)))) вот такие вот китайцы) Он их, наверное, всю жизнь лепил. и чего это он там стоит? Целует что-то. Или кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #532 Опубликовано: 4 октября 2012 нюхает что то цветок кактуса в пустыне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #534 Опубликовано: 4 октября 2012 пьет, ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #536 Опубликовано: 4 октября 2012 цветок кактуса в пустыне ))) А это пустыня? Мне показалось, как будто море высохшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #537 Опубликовано: 4 октября 2012 Лицо протирает :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #538 Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) А это пустыня? понятия не имею, мне так видится )))) шепчет что-то на ухо зеленому верблюду ))))))))))))))))) Изменено 4 октября 2012 пользователем Neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #539 Опубликовано: 4 октября 2012 А это пустыня? Мне показалось, как будто море высохшее.это не столь важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #540 Опубликовано: 4 октября 2012 шепчет что-то на ухо зеленому верблюду )))))))))))))))))и че же интересно он ему шепчет)))))? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #541 Опубликовано: 4 октября 2012 и че же интересно он ему шепчет)))))? рассказывает, по чем травку брал))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #542 Опубликовано: 4 октября 2012 шепчет что-то на ухо зеленому верблюду ))))))))))))))))) :good_friend: Я тоже там верблюда увидела :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #543 Опубликовано: 4 октября 2012 хочет надеть маску (зеленую) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #544 Опубликовано: 4 октября 2012 не, это не шрек и не джим керри ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #547 Опубликовано: 4 октября 2012 он просто фотографируется с какой-то зеленой хренью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #548 Опубликовано: 4 октября 2012 это громкоговоритель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Булат 0 #551 Опубликовано: 4 октября 2012 безалкогольное вино? Мы Матвею на день рождения подарили такой зонтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #552 Опубликовано: 4 октября 2012 и чего это он там стоит? Домой дорогу не найдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #553 Опубликовано: 5 октября 2012 ADELINA, ты половину картинки отрезала или ещё больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #554 Опубликовано: 5 октября 2012 короче это из разряда солнце в ладонях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #555 Опубликовано: 5 октября 2012 ADELINA, ты половину картинки отрезала или ещё больше?чуть больше половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #556 Опубликовано: 5 октября 2012 чуть больше половины зашибато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #557 Опубликовано: 5 октября 2012 Это Шрек рядом с ним!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #558 Опубликовано: 5 октября 2012 Вобщемто, эта зеленая херня похожа на пимпочку от шарика...только что он с ней делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #559 Опубликовано: 5 октября 2012 Надувает шарик, ну типа такой большой, воздушный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #560 Опубликовано: 5 октября 2012 Вобщемто, эта зеленая херня похожа на пимпочку от шарика...только что он с ней делает? ну мне кажется, что ты снова разгадала ))))))))))))))) првда похоже на шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение