Small 0 #641 Опубликовано: 13 октября 2012 Роспись сантехники?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #643 Опубликовано: 13 октября 2012 Метро! Глум конечно, но мне напомнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #645 Опубликовано: 13 октября 2012 утенок туалетный или доместес было бы наверно банально, но все же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #646 Опубликовано: 13 октября 2012 Реклама чего? Общее название не принимается. Конкретно!!! Виагра какая-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #648 Опубликовано: 13 октября 2012 Еcли на картнке паутина, то похоже на рекламу средства от простатита - не пользуются ж, паутиной заросло :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #649 Опубликовано: 13 октября 2012 я подумала, что писают под напором что аж потрескалось, какое-нить лекарство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #650 Опубликовано: 13 октября 2012 долго не писал наверно..раз напор такой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #651 Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) что-нибудь с медициной связано)))для мужчин !? к примеру , ср-во от простатита ?! Изменено 13 октября 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #652 Опубликовано: 13 октября 2012 покрытие - эмаль, типа мы вдохнем новую жизнь в ваши писсуары )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #653 Опубликовано: 13 октября 2012 замазанное место: хватит писать стоя! мож какая реклама пластической хирургии..мол меняйте пол, становитесь женщинами :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #654 Опубликовано: 13 октября 2012 Рэд Бул - выпил и пробил дыру струёй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #655 Опубликовано: 13 октября 2012 Рэд Бул - выпил и пробил дыру струёй... тогда пиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #656 Опубликовано: 13 октября 2012 тогда пиво.... тогда криво...))))))))))) а тут разбито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #657 Опубликовано: 13 октября 2012 тогда пиво....мож правда пиво.. ооочень многа выпил, туалета рядом нету.. и вот он оторвался значит..аж унитаз пробил..трещины пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Булат 0 #658 Опубликовано: 13 октября 2012 Ну и тогда поскольку я с сегодняшней игры уехал очень быстро ,по личным причинам,задам вопросы с сегодняшней игры.Которые мне понравились.Чисто на логику.В государстве Н мобилизация(то бишь призыв в армию в случае нападения) проходила за одни сутки, поскольку они приносили в жертву .....Такое возможно и в наши дни....Кого они приносили в жертву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #659 Опубликовано: 13 октября 2012 Ну и тогда поскольку я с сегодняшней игры уехал очень быстро ,по личным причинам,задам вопросы с сегодняшней игры.Которые мне понравились.Чисто на логику.В государстве Н мобилизация(то бишь призыв в армию в случае нападения) проходила за одни сутки, поскольку они приносили в жертву .....Такое возможно и в наши дни....Кого они приносили в жертву? Профессионализм призывников? Или будущей армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #660 Опубликовано: 13 октября 2012 Ну и тогда поскольку я с сегодняшней игры уехал очень быстро ,по личным причинам,задам вопросы с сегодняшней игры.Которые мне понравились.Чисто на логику.В государстве Н мобилизация(то бишь призыв в армию в случае нападения) проходила за одни сутки, поскольку они приносили в жертву .....Такое возможно и в наши дни....Кого они приносили в жертву? Последнего, кто пришел на сборный пункт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #661 Опубликовано: 13 октября 2012 Mamita, так чего там с унитазом-то? Хотелось бы знать, отчего такой напор бывает - ну так, на всякий случай, а то у нас дома сантехника старая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #663 Опубликовано: 14 октября 2012 Фу-у-ух, отлегло... Теперь я спокойна за судьбу своего унитаза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #664 Опубликовано: 14 октября 2012 :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #665 Опубликовано: 14 октября 2012 для чего сей прибор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #666 Опубликовано: 14 октября 2012 Ножеточка какая-нибудь... хитровыдуманная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #668 Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) обувь растягивать вообще что-то растягивать Изменено 14 октября 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #669 Опубликовано: 14 октября 2012 вообщем растягивать..ага..но что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #670 Опубликовано: 14 октября 2012 Недавно какую-то статью с фотографиями читала про орудия пыток, мне теперь везде страсти мерещатся((( Поэтому предположу, что пианистам пальцы так разрабатывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #671 Опубликовано: 14 октября 2012 Томазина, признайся..гуглила? ;) Это Устройство для растяжения пальцев пианистов Это средство изобрели в начале прошлого века. И хотя оно с виду напоминает инквизиторский станок для пыток, много известных и талантливых пианистов развивали свои пальцы именно с помощью этого изобретения. Однако существуют доказательства того, что Шуман повредил пальцы правой руки, пользуясь ранней, еще не очень удачной версией устройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #672 Опубликовано: 14 октября 2012 Томазина, признайся..гуглила? ;) Это Устройство для растяжения пальцев пианистов Это средство изобрели в начале прошлого века. И хотя оно с виду напоминает инквизиторский станок для пыток, много известных и талантливых пианистов развивали свои пальцы именно с помощью этого изобретения. Однако существуют доказательства того, что Шуман повредил пальцы правой руки, пользуясь ранней, еще не очень удачной версией устройства. Ни фига себе! :sm044: Не гуглила, просто прикололась: вижу, там углубления, чтобы что-то вставлять, почему-то про пальцы подумала, ну а в связи с растянутыми пальцами пианисты сами на ум пришли... Даже не ожидала, что угадаю. ЗЫ. Я в гугле картинки вставлять не умею :shy: , да и неинтересно так отгадывать... Так что все по-честному))) Но сыновей на музыку теперь точно не отдам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #673 Опубликовано: 14 октября 2012 на мой взгляд не сложно)) что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #674 Опубликовано: 15 октября 2012 на мой взгляд не сложно)) что это? дырокол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #675 Опубликовано: 15 октября 2012 Щеколда? Защёлка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #676 Опубликовано: 15 октября 2012 мне рулетку напоминает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #677 Опубликовано: 15 октября 2012 А мне напоминает что-то типа музыкальной шкатулки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #678 Опубликовано: 15 октября 2012 А мне напоминает что-то типа музыкальной шкатулки вот я тоже думаю, что может с музыкой связано, какой-нибудь хитроумный инструмент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #679 Опубликовано: 15 октября 2012 Может, для шитья какое-то приспособление? А вообще мне степлер напомнило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #680 Опубликовано: 16 октября 2012 ну так что это такое ?))) ни кто не угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение