Томазина 0 #842 Опубликовано: 24 января 2013 Статую Свободы? Или вообще что-то не связанное с американской символикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #843 Опубликовано: 24 января 2013 :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly 0 #846 Опубликовано: 11 февраля 2013 Сначала в квиз играли за столом, теперь в тапках , развалившись на диване... что же будет дальше?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvendilone 0 #847 Опубликовано: 11 февраля 2013 Свет, откуда подпись? Дальше, как римские патриции, видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #848 Опубликовано: 1 марта 2013 На качество вопросов это не влияет!!)))))))) мозголомки ещё те)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #849 Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) классный вопрос сегодня был на игре: Конкистадоры во главе с Гонсало Писарро нуждались в корабле, чтобы пройти по реке. По-моему Амазонка. И они решили его построить, даже отказавшись по этой причине от путешествия на лошадях. А почему пришлось пожертвовать лошадьми? Изменено 28 апреля 2013 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #850 Опубликовано: 28 апреля 2013 был сезон дождей и на лошадях не пройти? клещи и прочие комары атаковали лошадей? безопаснее было на кораблях, потому что нападали индейцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #852 Опубликовано: 28 апреля 2013 столько награбили, что лошадей не хватило, чтобы перевезти? съели лошадей от голода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #853 Опубликовано: 28 апреля 2013 )))))))) мы тоже ответили: амазонка мелкая, крокодилов много, лошади ни к чему ваще но нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #854 Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) может сам корабль был бы настолько ценным, что лошади лишние уже? (мож из золота решили строить?) Изменено 28 апреля 2013 пользователем пиченька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #856 Опубликовано: 28 апреля 2013 Может, для постройки корабля потребовалось что-то из лошадиной сбруи?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #857 Опубликовано: 28 апреля 2013 лошадей убили и из них строили корабли? кости там, шкуры?) какая я кровожадная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #858 Опубликовано: 28 апреля 2013 лошадей убили и из них строили корабли? кости там, шкуры?) какая я кровожадная ты озвучила, то что я боялась написать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #859 Опубликовано: 28 апреля 2013 ты озвучила, то что я боялась написать))))) блат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #860 Опубликовано: 28 апреля 2013 Из-за джунглей? На лошадях не пройдешь - по реке легче; лошади дохли, не менее кровожадно замечу. Несдохших можно схавать; со сдохших и схаваных снять снаряжение, подковы и перефигачить их на вспомогательные материалы, типа гвозди из подков, паруса, сбруя еще для чего-нить... Иначе - джунглях фиг чо найдешь для постройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #861 Опубликовано: 28 апреля 2013 ну первая rishka была очень близко к ответу, и потом Мишель. Лошадей не ели, а корабль был чертовски нужен для перевозки раненых... И чтобы его построить, конечно, вытащили все гвозди из подков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #862 Опубликовано: 28 апреля 2013 а про "обтянуть корабль шкурами")) аха...пара команд такую версию озвучили, попивая брют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #863 Опубликовано: 28 апреля 2013 Mamita, лошаааадкааааааа... :prepare_fish: а надо было заесть лошадок... с провизией в джунглях небогато, наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #864 Опубликовано: 28 апреля 2013 А куда ж этих лошадей в итоге дели? На корабль же не взяли? Наверное, все-таки съели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #865 Опубликовано: 28 апреля 2013 а вот из вопросов для блондинок: назовите автора первой музыкальной рекламы гирудотерапии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #866 Опубликовано: 28 апреля 2013 а про "обтянуть корабль шкурами")) аха...пара команд такую версию озвучили, попивая брют))) можно было индейцам для лодок маленьких отдать))) брют... :'( :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #867 Опубликовано: 28 апреля 2013 Томазина, блин, я думала только модеры кровожадные!!!)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #868 Опубликовано: 28 апреля 2013 а вот из вопросов для блондинок: назовите автора первой музыкальной рекламы гирудотерапии))) дуремар?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #869 Опубликовано: 28 апреля 2013 Mamita, Дуремар что ли... или как там этого маньякоподобного звали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #870 Опубликовано: 28 апреля 2013 :good_friend: Бастинда, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #871 Опубликовано: 28 апреля 2013 вот тоже лёгкий: Первый список: Бородино, термодинамика, родина, смородина, господин и другие. Второй список: Эдвард, подвал, продвагон и другие. Третий список: штрих, матрица, электричество, Австрия, нейтрино и другие. Таких списков очень много. назовите хотя бы два слова из седьмого списка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #872 Опубликовано: 28 апреля 2013 семь, семья, восемь, .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #873 Опубликовано: 28 апреля 2013 Мишель, отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #874 Опубликовано: 28 апреля 2013 блин, пните меня спать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #875 Опубликовано: 28 апреля 2013 Батый взял Рязань, согнал всех жителей в плен. К нему пришла женщина, звали её Авдотья и упала на колени. Просила пощады для своих родных. Он сорвал цветок, дал ей и сказал, что пока цветок не завянет, она может ходить, искать своих родственников. Если найдёт, можно забрать живыми или мёртвыми. И вот она ходила....а цветок не только не завял, а наоборот, распустился. И таким образом эта Авдотья многих спасла. Пабабабам! Как называется цветок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #876 Опубликовано: 28 апреля 2013 с цветами вообще плохо))) незабудко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #877 Опубликовано: 28 апреля 2013 цветок стали называть так после спасения многих жизней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #878 Опубликовано: 28 апреля 2013 цветок стали называть так после спасения многих жизней? да фик его знает... просто Батый думал, что цветок сразу завянет, и ничего у Авдотьи не получится... А цветок получается волшебный был, помог. Не...не незабудкО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #879 Опубликовано: 28 апреля 2013 если ДО - то фиг знает. Если после - то спасший жизни от смерти - бессмертник. Если остатки логики мне не изменяют. Ладно, спать пора. Я с сыном сплю, а муж с бухашко пришел недееспособный((( споки всем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #880 Опубликовано: 28 апреля 2013 если ДО - то фиг знает. Если после - то спасший жизни от смерти - бессмертник. Если остатки логики мне не изменяют. Ладно, спать пора. Я с сыном сплю, а муж с бухашко пришел недееспособный((( споки всем :) канешн, иди поспи.... Все вопросы отгадала, чего уж там... да - бессмертник!) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение