rishka 0 #1041 Опубликовано: 5 августа 2013 Ребус. Что за выражение зашифровано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1042 Опубликовано: 5 августа 2013 крути педали пока не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1043 Опубликовано: 5 августа 2013 Валь Петровна, нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1044 Опубликовано: 5 августа 2013 у страха глаза велики :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1045 Опубликовано: 5 августа 2013 Volha, :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1046 Опубликовано: 9 августа 2013 По Вольхе давно КВИЗ плачет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1047 Опубликовано: 9 августа 2013 А мы вчера играли в медведки. Вообщем это просто весело. Без всяких денег и баллов. Суть: сначала берём три-пять бумажек с написанными на них именами известных личностей. В течение пяти минут пишем рифмованные строчки на каждого. А другие должны отгадать про кого мы насочиняли. Поржали знатно))))))))))))))))) Ну например: Может приклеил, а может прибил На лысину шляпу ..... (фамилия, имя) Наша волгомама Юля (из команды Реквизит) - это уникум. Она рифмует на раз-два и отгадывает чужие на три-четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1048 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) А вот шедевры других команд: С него были взятки все гладки Блистал как поп-дива Мадонна Под номером славным "10" Девятки вбивал ......... "Ведьма дозорная" всеми желанна Проводит каникулы в Мексике .......... Давно уже наркоконтроль Бьется башкой об стенку Что-ж курит из "Владика" троль Певец ....... ............ Выживет в "Зоне" лишь тот, кто неброский Доказывал путникам актер ................ Изменено 9 августа 2013 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1049 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Марадонна, Фриске Жанна, Илья Лагутенко.. А последнего не знаю.. Изменено 9 августа 2013 пользователем Экзотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1050 Опубликовано: 9 августа 2013 Может приклеил, а может прибил На лысину шляпу ..... (фамилия, имя) какойто дибил Давно уже наркоконтроль Бьется башкой об стенку Что-ж курит из "Владика" троль Певец ....... ............ Илья Лагутенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1051 Опубликовано: 9 августа 2013 Может приклеил, а может прибил На лысину шляпу ..... (фамилия, имя) какойто дибилБоярский Михаил :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1052 Опубликовано: 9 августа 2013 какойто дибилБоярский Михаил :very_funny: Он уже лысый? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1053 Опубликовано: 9 августа 2013 а вы не знали???? лысый канеш))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1054 Опубликовано: 9 августа 2013 по "Зоне" - вспоминайте актёров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #1055 Опубликовано: 9 августа 2013 по "Зоне" - вспоминайте актёров! Вспомнить бы фильм для начала... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1056 Опубликовано: 9 августа 2013 это к медведкам - музыкальная пауза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #1057 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Выживет в "Зоне" лишь тот, кто неброский Доказывал путникам актер ................ Тодоровский или Березовский Изменено 9 августа 2013 пользователем МамаГоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1058 Опубликовано: 9 августа 2013 а вы не знали???? лысый канеш))))) Откуда, он ведь в шляпе живёт. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #1059 Опубликовано: 9 августа 2013 Откуда, он ведь в шляпе живёт. :hi-hi: это новое улитко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1060 Опубликовано: 9 августа 2013 Выживет в "Зоне" лишь тот, кто неброский Доказывал путникам актер ................ Тодоровский или Березовский Ира! А кто из них актёр???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1062 Опубликовано: 12 августа 2013 ходорковский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1063 Опубликовано: 12 августа 2013 Кайдановский!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1064 Опубликовано: 16 августа 2013 Очень очень срочно, помогите найти правильный ответ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #1065 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) «Золотой медведь» — высшая награда Берлинского кинофестиваля, фильмы: "Унесенные призраками","Человек дождя" и "Народ против Ларри Флинта" Изменено 16 августа 2013 пользователем Helenmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1066 Опубликовано: 16 августа 2013 ДАААА!!!!! Я всё никак не могла понять, что за привидение слева... Ну не смарю я такие мульты)))) СПАСИБОООО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #1067 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Не за что))Это просто мои самые любимые мульт и фильмы)). Изменено 16 августа 2013 пользователем Helenmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #1068 Опубликовано: 16 августа 2013 ДАААА!!!!! Я всё никак не могла понять, что за привидение слева... Ну не смарю я такие мульты)))) СПАСИБОООО!!!!!!! Ой, а я этот мульт просто обожаю))) А вот фильмы не смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1069 Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Всем привет! Наступает время для новичков! :ura: В субботу, в 17-00 состоится игра в Пирамиде: мягкие диваны, вкусная пицца, приличный кофе и не очень заумные вопросы))))) Как раз, чтобы начать играть в КВИЗ. :misc_ok: Кстати, именно с Пирамиды, начинала Юнона!) Пришла, увидела, сыграла...и на следующую игру привела половину Болтушки))) :hi-hi: Будьте активнее, можно записываться здесь. Команда максимум 8 человек! :v_ladoshi: Изменено 20 августа 2013 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1070 Опубликовано: 7 сентября 2013 Привет! зарядка для мозг начинается)) Дан ряд слов: - игра - разум - диван - выигрыш - триумф Поняв, что "связывает" эти слова, добавьте ещё одно слово из второго ряда: - матвей - квиз - пирамида - волгомамы) - тема аргументируйте, плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #1071 Опубликовано: 7 сентября 2013 Привет! зарядка для мозг начинается)) Дан ряд слов: - игра - разум - диван - выигрыш - триумф Поняв, что "связывает" эти слова, добавьте ещё одно слово из второго ряда: - матвей - квиз - пирамида - волгомамы) - тема аргументируйте, плиз))) пирамида. там мягкие диваны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1073 Опубликовано: 7 сентября 2013 квиз в пирамиде только для волгомам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1074 Опубликовано: 7 сентября 2013 вам нужно понять, какая последовательность или перечень чего спрятаны в первом руду слов! тогда будет легко понять, какое слово туда прибавить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1075 Опубликовано: 7 сентября 2013 Загадки того же типа: например, какая буква пропущена? О Д Т П Ш C В Д Д или вот: - порука - носить - минога - пуховик Что объединяет эти слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1076 Опубликовано: 7 сентября 2013 Загадки того же типа: например, какая буква пропущена? О Д Т П Ш C В Д Д Ч? О Д Т Ч П Ш С В Д Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1077 Опубликовано: 7 сентября 2013 или вот: - порука - носить - минога - пуховик Что объединяет эти слова? Части тела? рука, нос, нога, ухо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1078 Опубликовано: 7 сентября 2013 Загадки того же типа: например, какая буква пропущена? О Д Т П Ш C В Д Д или вот: - порука - носить - минога - пуховик Что объединяет эти слова? Это легко. В первом буква Ч пропущена, во втором ряду - части тела зашифрованы.. А вот с твоей этой загадкой про триумф и разум ничего непонятно))) Я какие только слова не составляла из них.. Все равно никакой логической связи не вижу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1079 Опубликовано: 7 сентября 2013 Это легко. В первом буква Ч пропущена, во втором ряду - части тела зашифрованы.. А вот с твоей этой загадкой про триумф и разум ничего непонятно))) Я какие только слова не составляла из них.. Все равно никакой логической связи не вижу((( Подсказку?.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1080 Опубликовано: 7 сентября 2013 В общем так - из игра получается рига, из разум - амур, из диван - нива. Это все реки. Дальше я не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение