Mamita 6 #1121 Опубликовано: 13 сентября 2013 Вопрос от Coolinaria Наш любимый Корней Чуковский знал толк во многом, и поэтому как-то сказал: "Чем старше женщина, тем больше..." __________ ЧТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1122 Опубликовано: 13 сентября 2013 Вопрос от Coolinaria Наш любимый Корней Чуковский знал толк во многом, и поэтому как-то сказал: "Чем старше женщина, тем больше..." __________ ЧТО??? На языке крутится часть фразы от Раневской.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1124 Опубликовано: 13 сентября 2013 нет))) да понятно, что нет..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1125 Опубликовано: 13 сентября 2013 ума? опыта? вещей? гардероб? дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1127 Опубликовано: 13 сентября 2013 :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1128 Опубликовано: 19 сентября 2013 Отгадываем фильмы по постерам (минимализм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1132 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Раскрывающийся текст Изменено 19 сентября 2013 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1133 Опубликовано: 19 сентября 2013 Капитан Америка. легко, давай сложный фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1134 Опубликовано: 19 сентября 2013 Полезла сама поискала) вот прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1135 Опубликовано: 19 сентября 2013 Volha, Мушкетеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1136 Опубликовано: 19 сентября 2013 Volha, Мушкетеры? ага :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1137 Опубликовано: 19 сентября 2013 Играем в субботу?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1138 Опубликовано: 29 сентября 2013 В зоопарке клетки с птицами пронумерованы следующим образом: попугаи – 13; орлы – 8; пингвины – 18; грифы -? Какой номер у клетки с грифами? здесь вот какой момент...я ответ подсмотрела, а почему именно так не могу понять... кто решит и объяснит? ПЛИИИИЗ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 2 #1139 Опубликовано: 30 сентября 2013 А правильный ответ 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1141 Опубликовано: 1 ноября 2013 А правильный ответ 11? Да. Теперь объясни логику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1142 Опубликовано: 1 ноября 2013 А вот самый классный вопрос из недавней игры: Дано слово из 4 букв но еще оно может быть записано 3 буквами.Обычно можно записать 6 буквами, а затем 5 буквами. Отродясь содержало 8 букв, а изредка состоит из 7 букв. какое слово загадано первым?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1143 Опубликовано: 2 ноября 2013 А вот самый классный вопрос из недавней игры: Дано слово из 4 букв но еще оно может быть записано 3 буквами.Обычно можно записать 6 буквами, а затем 5 буквами. Отродясь содержало 8 букв, а изредка состоит из 7 букв. какое слово загадано первым?))))))) Дано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1144 Опубликовано: 2 ноября 2013 Морозко, отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1145 Опубликовано: 2 ноября 2013 А вот самый классный вопрос из недавней игры: Дано слово из 4 букв но еще оно может быть записано 3 буквами.Обычно можно записать 6 буквами, а затем 5 буквами. Отродясь содержало 8 букв, а изредка состоит из 7 букв. какое слово загадано первым?))))))) Мне тоже очень понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 2 #1146 Опубликовано: 11 ноября 2013 Да. Теперь объясни логику))) Принимаю согласные за "х". а гласные за "у", и решаю простейшую систему уравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1147 Опубликовано: 14 ноября 2013 Я неофит квизовский, но хочу загадать загадку. Сорри, если повторюсь. Фото-вопрос) Художница Ян Лиу прожила в Китае до 14 лет, а потом переехала в Германию. Она не понаслышке знает, чем отличаются восточные традиции от западных. Будучи натурой творческой, девушка создала серию минималистичных иллюстраций, в которых наглядно показала эти отличия. Картинки получились настолько информативными и лакончиными, что могут оказаться полезнее любых толстых справочников при подготовке к поездке на Восток. Слева в синем квадрате изображены особенности поведения западного человека в той или иной ситуации, справа, в красном квадрате — восточного. А некто (я не знаю его имя))) дорисовал вариант "Россия". Я замазала по моему мнению отгадываемые варианты. тем более, что мы живем в России и должны понимать собственную логику и особенности) Итак, отгадываем, что изображено в квадратах "Поведение в путешествиях", "Популярные блюда" и "Отношение к погоде") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1148 Опубликовано: 14 ноября 2013 И еще вопросики. Кто изображен на фото. Опять же выбрала фото людей, которых вы все 100% видели. Но я не угадала ни одного из них, несмотря на то, что фото не младенческие... Допустим, что на этом фото Михаила Барышникова не все знают в лицо, а вот его партнершу - все. Но закрытый нос...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1149 Опубликовано: 14 ноября 2013 Мужик - Ельцин, в путешествиях русские едят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1150 Опубликовано: 14 ноября 2013 Второй на фото - Ельцин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1151 Опубликовано: 14 ноября 2013 А я и Ельцина не знала. Даже Петросяна не факт, что угадала бы. Но не стала его добавлять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1152 Опубликовано: 14 ноября 2013 Бэйба, по поводу балерины с носом. Я читала в Стар Хите про эту фотку. Это типа Ума Турман. Хотя это не доказано)) Говорят, что кто-то другой на самом деле на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1153 Опубликовано: 14 ноября 2013 Экзотика, в моей версии - она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1154 Опубликовано: 14 ноября 2013 На первом фото россиянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #1155 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) .. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Arish-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1156 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну лан. Раз больше вариантов нет, то девушка на фотоРената Литвинова Россия против Запада и Востока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1157 Опубликовано: 19 декабря 2013 ВНИМАНИЕ!!!! В эту субботу, 21 декабря, в 18-00 в уютном кафе Среда (ул. Советская,16) состоится необычная игра! Настойчиво приглашаю придти тех волгомамочек, которые все в раздумьях. Это - для вас. Заодно и познакомимся, я игру буду вести. Вот)))))) Только, пожалуйста, сообщите о своём решении СЕГОДНЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrenAdler 0 #1158 Опубликовано: 19 декабря 2013 На третьей фотографии русский артист балета Михаил Барышников и Ума Турман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1159 Опубликовано: 12 января 2014 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...&start=1520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1160 Опубликовано: 22 января 2014 Классный вопрос из недавних игр: В Дюссельдорфе есть специализированная клиника для престарелых людей. Рядом с клиникой расположена необычная автобусная остановка. Она, эта остановка, существенно облегчает жизнь персоналу клиники. Чем же она так отличается от других автобусных остановок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение